и доступ к ружью он получил законно.
Цели не было у него... Если прочитать внимательно его "рассказ", то цели и причины, кроме " голосов в голове " у него не было. Психиатрическая экспертиза скорее всего признала бы его шизиком. ... Ну а то как у нас проводятся освидетельствования для разрешения на оружие, работу и тд всем известно. Этого ещё помурыжили для галочки, некоторые вообще там не появляются и покупают справки...
Цитата: Charot от 20 Сентября 2021, 17:16:56и доступ к ружью он получил законно.Значит, не один я так думаю.
Странное ощущение от прочитанного.Хочется спросить, если у ребёнка такие мысли и отношение к жизни лет с 8 этого что, никто не замечал? Или какую такую душевную травму он получил, чтобы крыша так поехала? Мама не удивилась, зачем сыну в 18 лет сейф и оружие?
Цитата: Grita от 20 Сентября 2021, 17:35:26Странное ощущение от прочитанного.Хочется спросить, если у ребёнка такие мысли и отношение к жизни лет с 8 этого что, никто не замечал? Или какую такую душевную травму он получил, чтобы крыша так поехала? Мама не удивилась, зачем сыну в 18 лет сейф и оружие?Мне почему то всегда жалко мам.Растут мальчики,становятся скрытными,молчаливыми,может говорят что то типо " моя комната,мое личное пространство не лезь" мама думает,да,они сейчас все такие и скажем уважает личное пространство( а чо,мальчик не гуляет до поздна,вон даже в ВУЗ поступил на 1 курс,в компе сидит).А может и не думает ничего,рабочая слободка пашет продавцом/ парикмахером/ медсестрой / учителем,хватает все смены подработки и переработки,упахивается,думает перерастет и тут....Как потом ей жить,работать?Ужасно вообщем
@Антонина, я тоже почему то подумала, какое ещё горе это для родителей. Ведь с этим жить им дальше потом. Это тоже трагедия и боль, и вечное "что же не так мы сделали? "
В данном случае это не так важно.
Цитата: NAB от 20 Сентября 2021, 19:55:48@Антонина, я тоже почему то подумала, какое ещё горе это для родителей. Ведь с этим жить им дальше потом. Это тоже трагедия и боль, и вечное "что же не так мы сделали? "Отец задержанного по делу о стрельбе в пермском вузе рассказал о сыне 20 сентября 2021, 16:47 Тимур Бекмансуров, отец задержанного по делу о стрельбе в Пермском государственном национальном исследовательском университете (ПГНИУ), рассказал 20 сентября, что сын живет с матерью и интересовался лишь компьютером. Смертельный вход: как избежать повторения казанской трагедии«Я сам в шоке до сих пор, прийти не могу в себя. Что же он такое вообще сделал... Я звонил ей (матери. — Ред.). Сначала мне позвонила мама моя, сказала: так и так. Я был в шоке, уже позвонил потом жене бывшей, она как раз была в полиции на допросах. Она тоже в шоке, как амеба какая-то, ничего сказать нормально не может», — сказал мужчина в беседе с RT.По словам Бекмансурова, который в данный момент находится в Самаре, он не в курсе, какие увлечения у его сына, и чем он обычно занят. Отцу известно только, что сын очень много времени проводит за компьютером.«Я говорю: «Почему ты гулять не ходишь?» — «Я не хочу гулять, я сижу за компьютером».
@Polina, живой, ещё нас всех переживёт
Бедная женщина.Муж уже даёт понять что жена " бывшая" он тут не причем,так воспитала.И как амеба- если б он остался,сын был бы ухххх,а у такой амёбы чо выросло то выросло....