Цитата: InnNulik от 06 Ноября 2021, 14:01:57Я верующая и меня дураки не оскорбляют. Вообще статья за оскорбление чего угодно, это маразм. Сажать за дурь? Тогда пол страны в тюрьму надо. Убийцам условка а идиотам срок. И проблем у нас в стране нет других, ага. А вот тут грань тонкая. Меня оскорбляют такие. Не потому что верующая. Просто какие то рамки быть должны у людей. Красная площадь, храм и публичное место. Меня бы покорежило бы если б такое и перед мечетью сделали, хотья и не мусульманка. Шарли французские которых взорвали тоже по тонкой грани ходили. И если кто то придет и нассыт на могилу моей бабушки то меня тоже оскорбит. Должно быть что то недопустимое. Над некоторыми вещами нельзя глумиться. А вот как за это недопустимое наказывать, это вопрос другой.
Я верующая и меня дураки не оскорбляют. Вообще статья за оскорбление чего угодно, это маразм. Сажать за дурь? Тогда пол страны в тюрьму надо. Убийцам условка а идиотам срок. И проблем у нас в стране нет других, ага.
@katrin, мне тоже кажется мигрант. В моих постах это не имеет значения. Я все же больше о ужасах судопроизводства. Граждане виновны априори. Зато государство в любом обличии правО. Попробуй посудись с полицией, с мэром вот 100 путов все знают исход.. означает ли это, что закон и права соблюдены?