Цитата: Татьяна Я...а от 28 Сентября 2022, 10:11:48Цитата: Alex Sergin от 28 Сентября 2022, 09:02:13Цитата: Татьяна Я...а от 27 Сентября 2022, 12:42:33Цитата: NAB от 27 Сентября 2022, 12:32:34Тем более, если работал. Что ты, даже имея оружие, сделаешь с вошедшим, который с порога начинает пальбу? Собственно, ты и будешь жертвой номер 1.Наташа, с языка сняла. То же самое хотела ему сказать. И если бы работал, говорить не надо было бы, сам бы это понимал.@Татьяна Я...а, А если я докажу что работал? Ну например фото с записью в трудовой?Докажи. Моя вера к тебе, сам понимаешь, подорвана. Ну, если работал, охранял на вахте так, что мышь не проскочит???Везде успевал? По всему периметру?@Татьяна Я...а, Хорошо Таня сегодня докажу. И да я везде успевал, за время моей работы не произошло ни одного чп на вверенной мне территории. Ну в 1 очередь это было связано с тем что меня знают, все же школа в моем микрорайоне и не подводили меня, ну и я всегда ответственно отношусь к своей работе и действительно у меня мышь не проскочит. А дежурил я как правило в вечернюю или ночную смену, самое сложное время. Днем вахтерила женщина.
Цитата: Alex Sergin от 28 Сентября 2022, 09:02:13Цитата: Татьяна Я...а от 27 Сентября 2022, 12:42:33Цитата: NAB от 27 Сентября 2022, 12:32:34Тем более, если работал. Что ты, даже имея оружие, сделаешь с вошедшим, который с порога начинает пальбу? Собственно, ты и будешь жертвой номер 1.Наташа, с языка сняла. То же самое хотела ему сказать. И если бы работал, говорить не надо было бы, сам бы это понимал.@Татьяна Я...а, А если я докажу что работал? Ну например фото с записью в трудовой?Докажи. Моя вера к тебе, сам понимаешь, подорвана. Ну, если работал, охранял на вахте так, что мышь не проскочит???Везде успевал? По всему периметру?
Цитата: Татьяна Я...а от 27 Сентября 2022, 12:42:33Цитата: NAB от 27 Сентября 2022, 12:32:34Тем более, если работал. Что ты, даже имея оружие, сделаешь с вошедшим, который с порога начинает пальбу? Собственно, ты и будешь жертвой номер 1.Наташа, с языка сняла. То же самое хотела ему сказать. И если бы работал, говорить не надо было бы, сам бы это понимал.@Татьяна Я...а, А если я докажу что работал? Ну например фото с записью в трудовой?
Цитата: NAB от 27 Сентября 2022, 12:32:34Тем более, если работал. Что ты, даже имея оружие, сделаешь с вошедшим, который с порога начинает пальбу? Собственно, ты и будешь жертвой номер 1.Наташа, с языка сняла. То же самое хотела ему сказать. И если бы работал, говорить не надо было бы, сам бы это понимал.
Тем более, если работал. Что ты, даже имея оружие, сделаешь с вошедшим, который с порога начинает пальбу? Собственно, ты и будешь жертвой номер 1.
Это ж сколько россгвардейцев и полиции надо на каждую школу в стране! В том числе и в глухих деревнях и поселках. А у нас везде оптимизация.
Цитата: Alex Sergin от 29 Сентября 2022, 09:11:30Цитата: Татьяна Я...а от 28 Сентября 2022, 10:11:48Цитата: Alex Sergin от 28 Сентября 2022, 09:02:13Цитата: Татьяна Я...а от 27 Сентября 2022, 12:42:33Цитата: NAB от 27 Сентября 2022, 12:32:34Тем более, если работал. Что ты, даже имея оружие, сделаешь с вошедшим, который с порога начинает пальбу? Собственно, ты и будешь жертвой номер 1.Наташа, с языка сняла. То же самое хотела ему сказать. И если бы работал, говорить не надо было бы, сам бы это понимал.@Татьяна Я...а, А если я докажу что работал? Ну например фото с записью в трудовой?Докажи. Моя вера к тебе, сам понимаешь, подорвана. Ну, если работал, охранял на вахте так, что мышь не проскочит???Везде успевал? По всему периметру?@Татьяна Я...а, Хорошо Таня сегодня докажу. И да я везде успевал, за время моей работы не произошло ни одного чп на вверенной мне территории. Ну в 1 очередь это было связано с тем что меня знают, все же школа в моем микрорайоне и не подводили меня, ну и я всегда ответственно отношусь к своей работе и действительно у меня мышь не проскочит. А дежурил я как правило в вечернюю или ночную смену, самое сложное время. Днем вахтерила женщина.Убийца не будет стараться тебя "не подводить". Чего ж тебя, такого хорошего без единого замечания, уволили? Обычно администрация держится за идеальных работников. Даже, если как ты говоришь, место понадобилось для протеже директора. Чего ж тебе, идеальному, не предложили место другое взамен этого? Ты ж идеален до мозга костей. Докажи. Жду.
Садики прими во внимание еще. Колледжи, вузы, техникумы, училища.
Ты в депутатах, часом не был? Очень уж стиль похож - много лозунгов
@Alex Sergin, Лёша, вот сделай. Обеспечь одну отдельно взятую школу. Немного о другом - но есть люди, призывающие убрать свалку, закопать яму и т д. А есть - обратившиеся в службы, кто получает зарплату, что бы у тебя мусор не валялся под ногами. Или, вместе с соседями, убравшие этот мусор, и обратившиеся в службы вывезти его. И так далее. Не надо призывов к "везде обеспечьте". Организуй людей, сделай одно. Расскажите, как замечательно это можно обеспечить.
Государство, государство... Т ы сам - часть государства. А не ребёнок государства-родителя. Извини, Лёша, надоело. Отвечать больше на такие посты не буду.
Цитата: Alex Sergin от 29 Сентября 2022, 08:49:44Цитата: NAB от 28 Сентября 2022, 13:15:22Лёша - нужно- сделай. Организуй в одной, отдельно взятой школе, контроль в стиле "мышь не проскочит", но при этом так, что если, не дай бог, пожар там или ещё какое ЧП, детей вынести быстро можно, Т е безопасно и это. Вперёд. Организуешь - твой опыт перенимать будут. Надо, надо... Много что надо.@NAB, Ну вот например так: в самой школе установить видеонаблюдение везде чтоб каждый угол просматривался, по периметру бетонный забор высотой 5-6 метров тоже с видеонаблюдением камеры ставим на расстоянии 10-15 метров, 1 пропускной пункт под охраной 3-5 россгвардейцев или полиции, строгая пропускная система. Все мышь не проскочит.У нас камеры везде стоят, просматривается полный периметр. А случайности всякого рода, от которых никто не застрахован? Например, охранник в туалет вышел (извините!). Он же не может пялиться в экран без отрыва весь рабочий день. А что ты сделаешь против вооруженного человека? Безоружный. А-а-а... знаю, карандашом в глаз... твой метод...
Цитата: NAB от 28 Сентября 2022, 13:15:22Лёша - нужно- сделай. Организуй в одной, отдельно взятой школе, контроль в стиле "мышь не проскочит", но при этом так, что если, не дай бог, пожар там или ещё какое ЧП, детей вынести быстро можно, Т е безопасно и это. Вперёд. Организуешь - твой опыт перенимать будут. Надо, надо... Много что надо.@NAB, Ну вот например так: в самой школе установить видеонаблюдение везде чтоб каждый угол просматривался, по периметру бетонный забор высотой 5-6 метров тоже с видеонаблюдением камеры ставим на расстоянии 10-15 метров, 1 пропускной пункт под охраной 3-5 россгвардейцев или полиции, строгая пропускная система. Все мышь не проскочит.
Лёша - нужно- сделай. Организуй в одной, отдельно взятой школе, контроль в стиле "мышь не проскочит", но при этом так, что если, не дай бог, пожар там или ещё какое ЧП, детей вынести быстро можно, Т е безопасно и это. Вперёд. Организуешь - твой опыт перенимать будут. Надо, надо... Много что надо.
Цитата: NAB от 29 Сентября 2022, 10:14:09Государство, государство... Т ы сам - часть государства. А не ребёнок государства-родителя. Извини, Лёша, надоело. Отвечать больше на такие посты не буду.@NAB, Вот именно, и как часть государства я выполняю все возложенные на меня государством обязанности. А государство не выполняет взятые на себя обязательства, в данном конкретном случае по обеспечению безопасности детей в госучреждении. Речь в посте именно об этом а не о бо мне лично.