Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 562636 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #615 : 24 Августа 2015, 12:49:50 »
@zenita, Юля я его не одна "тяну" - есть папа и он неплохо зарабатывает - т-т-т и здоровья ему.
На 2 пенсии, конечно, особо не разгуляться было бы. Ну и реально - платные интенсивные реа в нашем возрасте и с аутизмом - мало продуктивны ИМХО.
Ну можно выкинуть 50 тыр на "поплавать с дельфинчиками"  ;D не считая дороги и пожить) - и получить чуточный толчок.  Приятно.  Но - нерентабельно ;D за свои - дорого. За чужие - стрёмно.  Принципиально не-аутистом сын не станет.
Поэтому давно используем бесплатное общение где можно+ бесплатно или недорого медикаментозное, занятия некоторыеплатно некоторые даром.  А в остальном - просто обычная жизнь. Где-то скидку на проблемы (провожу-сопровожу) где-то сам.
В общем, нам хватает. Если нужно - проедем на такси. Спокойно могу оплатить бассейн или лошадок по здешним ценам или музыкотерапию, к примеру (ходим лет 7)
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #616 : 24 Августа 2015, 13:34:28 »
Присоединяюсь к пожеланию здоровья такому папе.Ну и мамам,которые "тянут".БОЛЬШИНСТВО моих знакомых предпочитают вкладывать в бизнес,а не в детей.Хотя дети у них тоже есть.Для солидности,чтобы не хуже других. ;D По мне так  бизнесы разваливаются.Ну а с детьми-это вообще рулетка:можно "лимон" выиграть,можно в одних трусах остаться.Не люблю рисковать,может в следующей жизни стану порешительнее! ;D А вот за шефа рада:у него пацан и спокойный как танк. ;D

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #617 : 24 Августа 2015, 14:05:35 »
@Polina, так в жизни и получается в среднем. Ну вот разговорились мы с теткой которую удивл мой сын и кливило что с таким большим я рядом. Разговор нормальный, человек далек от всей тематики - ну того же Человека дождя припомню, сказав о диагнозе (странность-то объяснить надо раз кж базар зашел). Треп и ситуация неформальная. Поликлиника - тут отношения формальные. Так и сказать-то что проще? 
Так и получается.
И мамы малышей от "ангелочков" "солнечных"  и т.д. переходят где нужно к формальному названию. Тем более что малыши подросшие и сами могут не хотеть этих сюсюканий :ah:
Всему свое время.
А треп кже офф-топ. Может в тему отдельную его? :ah:
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #618 : 24 Августа 2015, 18:38:38 »
@Nastenishmos, @Лиза и Федя, @NAB, @maria081271@katrin, девочки дорогие, СПАСИБО вам большое-пребольшое за поздравления! Как же здОрово, когда есть, кому поздравить тебя с Днём Рожденья, пусть даже виртуально!) А в какой теме-то - жесть!))) Там ДЦПшник ещё и отдельную "поздравительную" тему открыл.)
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 20:33:27 от Мария87 »
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #619 : 28 Августа 2015, 01:23:03 »

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #620 : 28 Августа 2015, 06:07:57 »
@ВрЕдНюГа,  мда, конечно....прочитав комментарии, я еще больше офигела! А потом удивляемся откуда маньяки берутся?!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #621 : 28 Августа 2015, 08:38:42 »
http://trinixy.ru/117545-v-kirove-mat-podarila-10-letnemu-synu-tort-v-vide-okrovavlennoy-ruki-2-foto.html

А какие подарки делаете вы?)))))

Жуткий подарочек.

А мы дарим  деньги. Две днюхи уже за этот мес, скоро по миру пойдём. А ещё двое детей впереди  ллл

Оффлайн Tania2011

« Ответ #622 : 28 Августа 2015, 08:58:03 »
Сколько уже фото этих "чудо-тортов" гуляет по сети и никто никогда не интересовался кому их дарят.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #623 : 28 Августа 2015, 13:00:53 »
А я не вижу жести...

Ну парень только маловат для такого "черного" тортика

Лет на 16 можно было бы. Если ребенок увлекается ужастиками.

А то, что органы заинтересовались подарком, так хрень полная, им интересоваться больше нечем что ли? Детей убивает шизофреник в НН, в другом городе у родителей забирают ребенка и в больнице убивают, а им тортик не понравился. Дебилы какие-то.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #624 : 28 Августа 2015, 15:25:10 »
На мой взгляд, пить чай с отрубленной окровавленной рукой не совсем эстетично)

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #625 : 28 Августа 2015, 15:51:17 »
@ВрЕдНюГа, ну да, это своеобразно, для любителей черного юмора, но не повод вмешиваться органам, или кто там вмешался))

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #626 : 28 Августа 2015, 15:54:16 »
http://trinixy.ru/117545-v-kirove-mat-podarila-10-letnemu-synu-tort-v-vide-okrovavlennoy-ruki-2-foto.html

А какие подарки делаете вы?)))))

пип. мама маньяка воспитывает?  интересно на новогодний подарок посмотреть ооо
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Владимир.v

« Ответ #627 : 29 Августа 2015, 04:57:19 »
А я не вижу жести...

Ну парень только маловат для такого "черного" тортика

Лет на 16 можно было бы. Если ребенок увлекается ужастиками.

А то, что органы заинтересовались подарком, так хрень полная, им интересоваться больше нечем что ли? Детей убивает шизофреник в НН, в другом городе у родителей забирают ребенка и в больнице убивают, а им тортик не понравился. Дебилы какие-то.
Им на самом деле нечем заняться, когда надо их хрен дождёся и по телефону хрен дозвонишся yuil

У Бога нет рук, кроме твоих.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #628 : 04 Сентября 2015, 10:36:23 »
Эта история произошла на автовокзале города Сызрань и уже вызвала широкий общественный резонанс, так как связана она с очередным случаем превышения своих должных полномочий сотрудниками полиции, да и вообще полным ‪‎беспредел‬`ом с их стороны.
Потерпевший Пётр Татаринов не совершил ни правонарушений, ни преступлений, в розыске не числится. Он просто ждал на автовокзале г. Сызрань свой ‪автобус‬. Хотел поехать домой в Тольятти.
Купил зеленый чай и сидел на лавочке. К нему подошли два сотрудника полиции и потребовали документы. Оснований нет. Полицейские взбесились. Мозг закипел. Гражданин смеет сопротивляться.
Через 20 минут автобус уже должен был отъезжать. Петр все таки показал свой паспорт. Его пробили по базе на розыск. Все нормально. Но потом менты заявили, что так как Петр не сразу показал свой паспорт, то им захотелось провести личный досмотр его сумки. Оснований нет. Несмотря на это Петр предложил им досмотреть его на месте, так как автобус уже отъезжает. Расстегнул сумку. Полицейских такой расклад не устроил, они захотели его досмотреть у себя в отделе, подальше от камер и лишних глаз. Петр отказался. Они стали угрожать, что если Петр не проследует с ними в отдел, то сегодня он не уедет на автобусе домой.
В этот момент автобус стал отъезжать. Петр направился к нему. Менты стали крутить Петра. Он оказался на асфальте. Слабые менты не могли вдвоем справиться со спортивным парнем и стали распылять ему в лицо перцовкой, чтобы тот задохнулся. Спустя время прибыл дополнительный наряд полиции. К Петру подбежала агрессивная девушка-полицейский и стала 7 раз бить его шокером.
Причем била шокером и долго держала. У Петра накатились слезы на глазах. Боль была ужасная. Он стал звать на помощь очевидцев.
Народ откликнулся. Полицейские, сами не зная за что пытались арестовать Петра, молчали. Головы опустили.
Пожилой пенсионер вступился за Петра. Девушка с шокером набросилась на него и ударила его шокером. Петр весь в синяках, ушибах, с опухшими красными от перцовки глазами.
В итоге Петра отвезли в отдел. Ночь он провел в ИВС. К Петру приехала семья, но к нему их не пустили. На следующий день его осудили по ст. 19.3 КоАП РФ и выписали штраф 500 рублей. Петр купил себе новый билет за 200 рублей и уехал домой в Тольятти.
https://youtube.com/watch?v=5OtP5NWvaOM#
 ssse Вот чем лучше полицейские молодчиков? А баба с шокером это вобще писец. xde

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #629 : 04 Сентября 2015, 11:02:18 »
Эта история произошла на автовокзале города Сызрань и уже вызвала широкий общественный резонанс, так как связана она с очередным случаем превышения своих должных полномочий сотрудниками полиции, да и вообще полным ‪‎беспредел‬`ом с их стороны.
Потерпевший Пётр Татаринов не совершил ни правонарушений, ни преступлений, в розыске не числится. Он просто ждал на автовокзале г. Сызрань свой ‪автобус‬. Хотел поехать домой в Тольятти.
Купил зеленый чай и сидел на лавочке. К нему подошли два сотрудника полиции и потребовали документы. Оснований нет. Полицейские взбесились. Мозг закипел. Гражданин смеет сопротивляться.
Через 20 минут автобус уже должен был отъезжать. Петр все таки показал свой паспорт. Его пробили по базе на розыск. Все нормально. Но потом менты заявили, что так как Петр не сразу показал свой паспорт, то им захотелось провести личный досмотр его сумки. Оснований нет. Несмотря на это Петр предложил им досмотреть его на месте, так как автобус уже отъезжает. Расстегнул сумку. Полицейских такой расклад не устроил, они захотели его досмотреть у себя в отделе, подальше от камер и лишних глаз. Петр отказался. Они стали угрожать, что если Петр не проследует с ними в отдел, то сегодня он не уедет на автобусе домой.
В этот момент автобус стал отъезжать. Петр направился к нему. Менты стали крутить Петра. Он оказался на асфальте. Слабые менты не могли вдвоем справиться со спортивным парнем и стали распылять ему в лицо перцовкой, чтобы тот задохнулся. Спустя время прибыл дополнительный наряд полиции. К Петру подбежала агрессивная девушка-полицейский и стала 7 раз бить его шокером.
Причем била шокером и долго держала. У Петра накатились слезы на глазах. Боль была ужасная. Он стал звать на помощь очевидцев.
Народ откликнулся. Полицейские, сами не зная за что пытались арестовать Петра, молчали. Головы опустили.
Пожилой пенсионер вступился за Петра. Девушка с шокером набросилась на него и ударила его шокером. Петр весь в синяках, ушибах, с опухшими красными от перцовки глазами.
В итоге Петра отвезли в отдел. Ночь он провел в ИВС. К Петру приехала семья, но к нему их не пустили. На следующий день его осудили по ст. 19.3 КоАП РФ и выписали штраф 500 рублей. Петр купил себе новый билет за 200 рублей и уехал домой в Тольятти.
https://youtube.com/watch?v=5OtP5NWvaOM#
 ssse Вот чем лучше полицейские молодчиков? А баба с шокером это вобще писец. xde
Дурдом....  Я родилась и выросла в этом городе, сейчас в Новокуйбышевске живу .
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2015, 11:11:50 от ЕЛОЧКА »
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.