а родители многодетных вообще знают сколько денег уходит на реабилитации, лекарства и т.д.
Ни как многодетной маме, ни как маме с ребёнком-инвалидом.
У нас в городе есть семья 5 детей, из них 3 дети инвалиды, причем все трое по слуху.Интересно как бы они эту маму обсудили?3 пенсии, и т.д все по 3.Еще есть семья, верней одна мама- 3 ребенка инвалида, все 3 ДЦП, тоже многодетная считается.
Вообще бы им отменили все! Не можешь содержать - не рожай! Я б тоже, может, родила еще парочку, так головой думаю - на что содержать, а не одним местом. У них же как - дал Бог зайку, даст и на лужайку, вот они и просят эту лужайку с государства. Есть адекватные многодетные, но чаще это беее.
Цитата: ЕваПолина от 09 Октября 2015, 19:51:53Ни как многодетной маме, ни как маме с ребёнком-инвалидом.@ЕваПолина, с Полиной должны. Потому что не ты Полину сделала такой, а государство, в частности доктора! Вот пусть государство и расплачивается.
Цитата: CogitoErgoSum от 09 Октября 2015, 19:51:42Вообще бы им отменили все! Не можешь содержать - не рожай! Я б тоже, может, родила еще парочку, так головой думаю - на что содержать, а не одним местом. У них же как - дал Бог зайку, даст и на лужайку, вот они и просят эту лужайку с государства. Есть адекватные многодетные, но чаще это беее.
Но в основном мои многодетные знакомые родили себе на радость.