@Nastenishmos, Насть ты вообще поняла о чем я написала?Какие человек человеком, если все разные и не обязаны умилятся твоему ребенку инвалиду.Поэтому уже давно надо научится не реагировать на таких людей.
@Nastenishmos, Насть ну если с самого начала люди поняли что хозяйка такая существо в юбке, надо было сразу съезжать и не мучатся.Если бы мне сказали воды много льете и т.д, меня на следующий день уже там не было бы.
,а жесть,что есть многодетные нет,у меня нет ни одной льготы по многодетности,только на участок стою в очереди и все,прям ненависть какая то.
@InnNulik, Для любой мамы ее ребенок объективно симпотный.
я имела ввиду про жесть ,тема так называются и получается все что тут пишут жесть,между строк не читаю,чего там кто из многодетных урвал не знаюОтправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk
@сheeky, я не знаю куда можно с ребёнком особиком ехать. Нам нужен песок, поменьше инфекций и бюджет поменьше. Наверное это дома. Короче походу на море мы были последний раз.Кстати в анапской инфекционке 7 человек в палате. Я этот сентябрь долго не забуду сын до сих пор хреново спи, постоянные высыпания во рту (говорят после обезвоживания) три курса антибиотиков. Фу. а дома даже дачи нет, с кодяской гулять-только в выходнве и вечерлм после работы. да, ребенок растет проблемы не только со здоровьем уве личиваютсяА насчёт дискуссии о многодетности- Нас всех убивает просто когда говорят что мы за детей инвалидов деньги и льготы лопатой гребем. Но любая мама особика не глядя поменялась бы судьбой с многодетной, поэтому когда прилетает что дети инвалиды отбирают что-то у многодетных это задевает. Опять таки как можно ровнять всех по нескольким идиоткам? Я завидую у кого много деток. И я понимаю почему они борятся за свои права-дети это будущее страны и почему бы стране не помогать их ростить? Просто это национальная черта у нас с кем то сравнивать всегда "а инвалидам пособия больше" "а в соседнем селе дорога лучше" "а у пети зарплата больше". Дохрена мы в чужую жизнь лезем. Всегда это бесит меня.
Цитата: InnNulik от 10 Октября 2015, 21:59:31@сheeky, я не знаю куда можно с ребёнком особиком ехать. Нам нужен песок, поменьше инфекций и бюджет поменьше. Наверное это дома. Короче походу на море мы были последний раз.Кстати в анапской инфекционке 7 человек в палате. Я этот сентябрь долго не забуду сын до сих пор хреново спи, постоянные высыпания во рту (говорят после обезвоживания) три курса антибиотиков. Фу. а дома даже дачи нет, с кодяской гулять-только в выходнве и вечерлм после работы. да, ребенок растет проблемы не только со здоровьем уве личиваютсяА насчёт дискуссии о многодетности- Нас всех убивает просто когда говорят что мы за детей инвалидов деньги и льготы лопатой гребем. Но любая мама особика не глядя поменялась бы судьбой с многодетной, поэтому когда прилетает что дети инвалиды отбирают что-то у многодетных это задевает. Опять таки как можно ровнять всех по нескольким идиоткам? Я завидую у кого много деток. И я понимаю почему они борятся за свои права-дети это будущее страны и почему бы стране не помогать их ростить? Просто это национальная черта у нас с кем то сравнивать всегда "а инвалидам пособия больше" "а в соседнем селе дорога лучше" "а у пети зарплата больше". Дохрена мы в чужую жизнь лезем. Всегда это бесит меня.Вывод один покупай дачу и отдыхай все лето!
Куда не зайди кругом прям споры ,то блин о сосках то об многодетных.