Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 562313 раз)

Оффлайн Nastenishmos

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #720 : 10 Октября 2015, 20:18:20 »
@Nastenishmos, Насть ты вообще поняла о чем я написала?Какие человек человеком, если все разные и не обязаны умилятся твоему ребенку инвалиду.Поэтому уже давно надо научится не реагировать на таких людей.

Да понятно, что все разные....и никто конечно же не обязан умиляться, льстить и т.д., но ведь грань не переходить люди все-таки обязаны т.к. как собственно и мы не обязаны терпеть это хамство, грубость и неуважение. У каждой стороны должны быть свои обязанности и  элементарная этика и совесть. А тем кто свою совесть где-то потерял или ее вовсе небыло никогда я таких за людей не считаю. Для меня они просто существа! И ты права на таких не стоит обращать внимание, но все-таки @InnNulik,  за это еще и деньги платила и была вынуждена терпеть полное безобразие...от этого существа! Существа должны жить с существами подобия себя. А люди с людьми по другому никак!

Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #721 : 10 Октября 2015, 20:26:05 »
@Nastenishmos, Насть ну если с самого начала люди поняли что хозяйка такая существо в юбке, надо было сразу съезжать и не мучатся.Если бы мне сказали воды много льете и т.д,  меня на следующий день уже там не было бы.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #722 : 10 Октября 2015, 20:30:37 »
@Nastenishmos, Насть ну если с самого начала люди поняли что хозяйка такая существо в юбке, надо было сразу съезжать и не мучатся.Если бы мне сказали воды много льете и т.д,  меня на следующий день уже там не было бы.

Не могу не согласиться, но это уже другой вопрос.... ккк но в любом случае это не оправдывает существо!
« Последнее редактирование: 10 Октября 2015, 20:39:04 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн InnNulik

« Ответ #723 : 10 Октября 2015, 20:39:52 »
Девочки, я уже объясняла, жильё сняли мои родители, они его и оплачивали, и до скандала все мои жалобы как личное оскорбление воспринимали. Это уже наши заморозки семейные, я бы там и дня не жжила-мне номер не понравился, ребёнок у нас ползать любит а там места вообще нет, и кровать ужас.
На каждый роток не накинешь плоюаток, правда. Этот вопрос часто поднимали уже на форуме я как то писала уже свою позицию-все люди разные, толстые, вонючие, просто противные, мы же им этоне говорим, пправда?это называется жить в социуме. Вообще, если говорить о моём конкретном случае, то это был вообще первый раз когда мне ткнули ребёнком (пусть и в отзывах) в лицо то она это не сказала, тоесть понимает что неприлично это. Зато устроила хай в грязи нас обвинила. Вот меня это взбесило больше всего. Блин, ну брезгуешь ты-скажи сразу, мы бы конечно обиделись и не приятно было бы но я и отзыв бы не писала и вообще, это её гостиница кого хочет того и пускает. Понимаете, подлость это так себя вести, особенно если она не из-за денег а из-за инвалидности. И коль уж на то пошло сын у меня объективно симпотный и не вызывает эмоций плохих, проверено на брезгушах)))

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #724 : 10 Октября 2015, 21:42:01 »
давно сюда не заходила,тема жесть,Инны пост понятен,а жесть,что есть многодетные нет,у меня нет ни одной льготы по многодетности,только на участок стою в очереди и все,прям ненависть какая то. Инн ну и отдых у вас получился,у нас только 1 поезд ходит в строну моря и это в Анапу как раз,чото не хотся туда теперь.

Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #725 : 10 Октября 2015, 21:49:17 »
,а жесть,что есть многодетные нет,у меня нет ни одной льготы по многодетности,только на участок стою в очереди и все,прям ненависть какая то.

Советую прочитать еще раз тему про многодетных ОТ и ДО и у кого к кому ненависть! Вот, что у нас за фишка такая....прочитать между строк....перевернуть смысл...и принять в добавок еще на свой счет! Я может чего не понимаю... ккк
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #726 : 10 Октября 2015, 21:51:59 »
я имела ввиду про жесть ,тема так называются и получается все что тут пишут жесть,между строк не читаю,чего там кто из многодетных урвал не знаю

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн maria081271

« Ответ #727 : 10 Октября 2015, 21:53:33 »
@InnNulik, Для любой мамы ее ребенок объективно симпотный.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн InnNulik

« Ответ #728 : 10 Октября 2015, 21:59:31 »
@сheeky, я не знаю куда можно с ребёнком особиком ехать. Нам нужен песок, поменьше инфекций и бюджет поменьше. Наверное это дома. Короче походу на море мы были последний раз.
Кстати в анапской  инфекционке 7 человек в палате. Я этот сентябрь долго не забуду сын до сих пор хреново спи, постоянные высыпания во рту (говорят после обезвоживания) три курса антибиотиков. Фу. а дома даже дачи нет, с кодяской гулять-только в выходнве и вечерлм после работы. да, ребенок растет проблемы не только со здоровьем уве личиваются
А насчёт дискуссии о многодетности- Нас всех убивает просто когда говорят что мы за детей инвалидов деньги и льготы лопатой гребем. Но любая мама особика не глядя поменялась бы судьбой с многодетной, поэтому когда прилетает что дети инвалиды отбирают что-то у многодетных это задевает. Опять таки как можно ровнять всех по нескольким идиоткам? Я завидую у кого много деток. И я понимаю почему они борятся за свои права-дети это будущее страны и почему бы стране не помогать их ростить? Просто это национальная черта у нас с кем то сравнивать всегда "а инвалидам пособия больше" "а в соседнем селе дорога лучше" "а у пети зарплата больше". Дохрена мы в чужую жизнь лезем. Всегда это бесит меня.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #729 : 10 Октября 2015, 22:00:01 »
@InnNulik, Для любой мамы ее ребенок объективно симпотный.
Для мамы-субьективно.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #730 : 10 Октября 2015, 22:01:18 »
я имела ввиду про жесть ,тема так называются и получается все что тут пишут жесть,между строк не читаю,чего там кто из многодетных урвал не знаю

А, ну если конечно сделать вывод только по названию темы и фразы многодетная семья! Тогда, конечно даже не между строк ллл
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #731 : 10 Октября 2015, 22:05:48 »
Куда не зайди кругом прям споры ,то блин о сосках то об многодетных.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #732 : 10 Октября 2015, 22:08:06 »
@сheeky, я не знаю куда можно с ребёнком особиком ехать. Нам нужен песок, поменьше инфекций и бюджет поменьше. Наверное это дома. Короче походу на море мы были последний раз.
Кстати в анапской  инфекционке 7 человек в палате. Я этот сентябрь долго не забуду сын до сих пор хреново спи, постоянные высыпания во рту (говорят после обезвоживания) три курса антибиотиков. Фу. а дома даже дачи нет, с кодяской гулять-только в выходнве и вечерлм после работы. да, ребенок растет проблемы не только со здоровьем уве личиваются
А насчёт дискуссии о многодетности- Нас всех убивает просто когда говорят что мы за детей инвалидов деньги и льготы лопатой гребем. Но любая мама особика не глядя поменялась бы судьбой с многодетной, поэтому когда прилетает что дети инвалиды отбирают что-то у многодетных это задевает. Опять таки как можно ровнять всех по нескольким идиоткам? Я завидую у кого много деток. И я понимаю почему они борятся за свои права-дети это будущее страны и почему бы стране не помогать их ростить? Просто это национальная черта у нас с кем то сравнивать всегда "а инвалидам пособия больше" "а в соседнем селе дорога лучше" "а у пети зарплата больше". Дохрена мы в чужую жизнь лезем. Всегда это бесит меня.
Вывод один покупай дачу и отдыхай все лето!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #733 : 10 Октября 2015, 22:08:56 »
Вывод один покупай дачу и отдыхай все лето!

Точно. Копать свое озеро на даче и на  море не надо

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #734 : 10 Октября 2015, 22:09:07 »
Куда не зайди кругом прям споры ,то блин о сосках то об многодетных.
Всех наверно погода заела. )))
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)