@сheeky, что бы купить что-то не нужное надо продать что-то не нужное)))) а споры везде это нормально-осень, у всех обострения.
Цитата: maria081271 от 10 Октября 2015, 21:53:33@InnNulik, Для любой мамы ее ребенок объективно симпотный.Для мамы-субьективно.
@InnNulik, Для любой мамы ее ребенок объективно симпотный.
Цитата: InnNulik от 10 Октября 2015, 22:10:17@сheeky, что бы купить что-то не нужное надо продать что-то не нужное)))) а споры везде это нормально-осень, у всех обострения.Ну тут да я вот урву как многодетная участок в ебенях и буду там отдыхать,пусть завидуют ,что у меня трое и что пенсия у нас!
Мы сделали бассейн в теплице и вот все лето(которого не было) ребенок купался и никто не смотрел на нас ,а все эти поездки очень выматывают,особенно плацкарт.
@maria081271, я не совсем понимаю о чем Вы)))) мы не говорим о том как ребёнка называть и о том что им надо восхищаться. Я говорю ОБЬЕКТИВНО что если ребёнок сидит за столом и смотрит мультики то по нему диагноз не виден, проверено многократно. И отвращения точно вызывать не может. Вот когда он скачет лчгушкой или визжит-тут да, не айс. И не надо думать что я мимими какая мамашка называющая ребёнка зайчиком и далее по списку. Поверьте у меня в силу возраста и врождённой пессимистичности хватит здравого смысла чтобы понимать что противно а что нет. У меня такое ощущение что мы или говорим о разных вещах или Вы пытайтесь донести до меня какую то мысль которую я если честно не понимаю...
@maria081271, Маш, я честно говоря тоже не пойму о чем ты, уж извини! Причем тут кто классный, а кто дебил???? И кто сказал, что это "дебилка" (а из рассказа понятно кто "дебил") под эту семью должна была подстраиваться? Ведь семья вроде как не просила ее подстраиваться под них, а наоборот, она делала все так, чтобы семья за свои же деньги подстраивались под неё!!!!! Мало того, чтобы подстраивались, она еще и плюнула в душу и размазала там хорошенько!