Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 562254 раз)

Оффлайн InnNulik

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #735 : 10 Октября 2015, 22:10:17 »
@сheeky, что бы купить что-то не нужное надо продать что-то не нужное)))) а споры везде это нормально-осень, у всех обострения.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #736 : 10 Октября 2015, 22:10:59 »
Мы сделали бассейн в теплице и вот все лето(которого не было) ребенок купался  и никто не смотрел на нас ,а все эти поездки очень выматывают,особенно плацкарт.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #737 : 10 Октября 2015, 22:12:08 »
@сheeky, что бы купить что-то не нужное надо продать что-то не нужное)))) а споры везде это нормально-осень, у всех обострения.
Ну тут да я вот урву как многодетная участок в ебенях и буду там отдыхать,пусть завидуют ,что у меня трое и что пенсия у нас!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #738 : 10 Октября 2015, 22:15:24 »
@сheeky, ты вообще красная тряпка для всех-и инвалид, и многодетная!!! Чай на Бали переедешь от таких то денжищ то!

Оффлайн maria081271

« Ответ #739 : 10 Октября 2015, 22:17:05 »
@InnNulik, Для любой мамы ее ребенок объективно симпотный.
Для мамы-субьективно.
Для окружающих дети - инвалиды - просто несчастные дети.Поэтому не умиляют, как бы вы не называли своего ребенка - красавчик, куколка и т.д.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #740 : 10 Октября 2015, 22:18:18 »
Ну тут да я вот урву как многодетная участок в ебенях и буду там отдыхать,пусть завидуют ,что у меня трое и что пенсия у нас!
А мы не многодетные и урвали участок!По инвалидности! pooo

Оффлайн Дадида

« Ответ #741 : 10 Октября 2015, 22:21:00 »
Люди научите как урвать хотя б однушку а? Про участок и не мячтаем. Хоть отдельное жильё б.
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #742 : 10 Октября 2015, 22:21:19 »
Мы сделали бассейн в теплице и вот все лето(которого не было) ребенок купался  и никто не смотрел на нас ,а все эти поездки очень выматывают,особенно плацкарт.
А мне наоборот нравится ездить и моим детям тоже, особенно в спец.купе.В плацкарте не помню когда ездили.Правда мы мало выезжаем 2-3 раза в год всего.

Оффлайн Дадида

« Ответ #743 : 10 Октября 2015, 22:22:05 »
Я слышала только многодетным положено участок. Арина когда очередь твоя на участок? Мы припрем к вам на лето ллл
[/url]

Оффлайн InnNulik

« Ответ #744 : 10 Октября 2015, 22:22:21 »
@maria081271, я не совсем понимаю о чем Вы)))) мы не говорим о том как ребёнка называть и о том что им надо восхищаться. Я говорю ОБЬЕКТИВНО что если ребёнок сидит за столом и смотрит  мультики то по нему диагноз не виден, проверено многократно. И отвращения точно вызывать не может. Вот когда он скачет лчгушкой или визжит-тут да, не айс. И не надо думать что я мимими какая мамашка называющая ребёнка зайчиком и далее по списку. Поверьте у меня в силу возраста и врождённой пессимистичности хватит здравого смысла чтобы понимать что противно а что нет. У меня такое ощущение что мы или говорим о разных вещах или Вы пытайтесь донести до меня какую то мысль которую я если честно не понимаю...

Оффлайн maria081271

« Ответ #745 : 10 Октября 2015, 22:32:59 »
@maria081271, я не совсем понимаю о чем Вы)))) мы не говорим о том как ребёнка называть и о том что им надо восхищаться. Я говорю ОБЬЕКТИВНО что если ребёнок сидит за столом и смотрит  мультики то по нему диагноз не виден, проверено многократно. И отвращения точно вызывать не может. Вот когда он скачет лчгушкой или визжит-тут да, не айс. И не надо думать что я мимими какая мамашка называющая ребёнка зайчиком и далее по списку. Поверьте у меня в силу возраста и врождённой пессимистичности хватит здравого смысла чтобы понимать что противно а что нет. У меня такое ощущение что мы или говорим о разных вещах или Вы пытайтесь донести до меня какую то мысль которую я если честно не понимаю...
Я ничего не пытаюсь до вас донести!Сами написали, что хозяйке не понравилась ваша семья, а вы не поняли почему.И про сына тоже написали что он не похож на инвалида.Все понятно, вы классная семья, она дебилка раз такую прелесть не приняла нормально.Так вот еще раз ВСЕ РАЗНЫЕ И НЕ ОБЯЗАНЫ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД НАШУ ЖИЗНЬ!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #746 : 10 Октября 2015, 22:48:43 »
@maria081271, Маш, я честно говоря тоже не пойму о чем ты, уж извини! Причем тут кто классный, а кто дебил???? И кто сказал, что это "дебилка" (а из рассказа понятно кто "дебил") под эту семью должна была подстраиваться? Ведь семья вроде как не просила ее подстраиваться под них, а наоборот, она делала все так, чтобы семья за свои же деньги подстраивались под неё!!!!! Мало того, чтобы подстраивались, она еще и плюнула в душу и размазала там хорошенько! 

Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн InnNulik

« Ответ #747 : 10 Октября 2015, 22:51:44 »
@maria081271, офигенная позиция. Попробую Вам по понятнее написать.
1. Люди могут думать что хотят, это их право. Но говорить -неа, это не прилично. Иначе мы бы шли и говорили всем-фу, ты урод, у тебя идиотская юбка, у тебя изо рта пахнет а ты вообще тупая.
2. Хозяйка не обязана подстраиваться под нашу жизнь. Но она обязана предоставлять нам жильё надлежащего качества на обговоренной срок, согласны? Мы ей так то деньги заплатили вперёд. И выгонять немедленно нас под выдуманным и оскорбительным предлогом-имеет право, но от этого она не менее гнида, не так ли? Речь не о том что инвалида выгнали. Речь что меня оклеветали и испортили отдых!!! У меня маму два дня потом трясло!!
3. Про симпотного-не симпотного- я написала в контексте того, что отзывы писала явно сама хозяйка, так как в реале все выглядит не так.
4. Я не поняла вашу позицию вообще-то. Давайте гипотетически-вы пришли с ребёнком в кафе и вас оттуда выгнали...ах, да, это же было недавно с одним инвалидом! И что? Извинитесь и уйдете, говоря "вы правы, на каждый поток не накинешь платок, на моего ребёнка ведь так неприятно смотреть"

Оффлайн maria081271

« Ответ #748 : 10 Октября 2015, 23:02:29 »
 @InnNulik, Не надо мне ничего разжевывать! Для вас то что произошло - ЖЕСТЬ!Для меня  - ПРОСТО НАША РАША! Попробуйте измените, а не плачьтесь на форуме. qqq

Оффлайн maria081271

« Ответ #749 : 10 Октября 2015, 23:03:52 »
@maria081271, Маш, я честно говоря тоже не пойму о чем ты, уж извини! Причем тут кто классный, а кто дебил???? И кто сказал, что это "дебилка" (а из рассказа понятно кто "дебил") под эту семью должна была подстраиваться? Ведь семья вроде как не просила ее подстраиваться под них, а наоборот, она делала все так, чтобы семья за свои же деньги подстраивались под неё!!!!! Мало того, чтобы подстраивались, она еще и плюнула в душу и размазала там хорошенько!
Вывод не езжайте люди в Анапу гулять! ллл