Не в тему конечно но отказаться от жениха на свадьбе по мне скотство. Шоу хотелось устроить? Может я конечно чего не знаю
На кладбище возить их, а также рассказывать о смерти. Не знаю как в министерство образования написать об этой идее.
@сheeky, точно! И школу бы такую для ДЦП-шек - с кормёжкой и автобусом!!! (Я не сторонница совместного обучения ДЦП-шек и здоровых детей.)
На кладбище возить их, а также рассказывать о смерти.
Цитата: lewinirina от 15 Октября 2015, 13:26:21@сheeky, точно! И школу бы такую для ДЦП-шек - с кормёжкой и автобусом!!! (Я не сторонница совместного обучения ДЦП-шек и здоровых детей.)А почему не сторонник?
А почему ДЦПшкам в обычную школу нельзя?
Цитата: Рудольф от 15 Октября 2015, 19:14:17 На кладбище возить их, а также рассказывать о смерти. Рудик, у детей лет в пять наступает страх смерти, а тут еще его и на кладбище вести, не советую такие экспериментыА почему ДЦПшкам в обычную школу нельзя? Я в обычной училась. И сейчас вижу у нас в школе особенных деток
Люблю на кладбище быть, прям уходить неохота...
Надо детей с ранних лет водить в больницы,рассказывать про заболевания. На кладбище возить их, а также рассказывать о смерти. Не знаю как в министерство образования написать об этой идее.