Это вполне реально.
АлекS, Вы не поняли, имелось ввиду на реабилитации. Слава Богу, сейчас жизни моего ребенка ничего не угрожает, поэтому я так и выразилась. А про жизнь и смерть это уже другая история....
дайте,помогите и завтра он встанет и пойдет?....может,мы бы чего-то добились,если б я умела просить...
Цитата: HelenD от 24 Января 2014, 20:23:09Жюли, у меня так же.И ещё меня уже начинает подбешивать, когда пишут девочки, ну что вам жалко 50-100 рублей на реабилитацию, у меня столько друзей...у нас есть шанс.... а мне не нужна ре реабилитация...меня сама форма этих прошений(не все,конечно,но мне попадаются именно такие) просто убивают-ой,риднэньки,ой,милэньки....и все в такой жалобной форме,что и читать не приятно....ну,можно,ведь,просить,как-то достойно,наверное...
Жюли, у меня так же.И ещё меня уже начинает подбешивать, когда пишут девочки, ну что вам жалко 50-100 рублей на реабилитацию, у меня столько друзей...у нас есть шанс.... а мне не нужна ре реабилитация...
Цитата: Жюли от 24 Января 2014, 20:39:30дайте,помогите и завтра он встанет и пойдет?....может,мы бы чего-то добились,если б я умела просить...Юля, знаешь, мне говорили в роддоме, что сын не будет ни сидеть, ни ходить. И что? Теперь они отводят глаза, когда нас видят... Я с самого рождения лечила его, больницы-санатории-реабилитационные центры. Работала на двух работах, по ночам писала статьи для сайтов. Угробила своё здоровье, испортила нервную систему, постоянные недосыпания. Кому от этого легче? Теперь у нас кроме того, что ребёнок-инвалид, есть его мама-развалина. Да лучше бы я обращалась в фонды и благотворительные организации! Конечно, когда семья живёт за счёт добрых людей, не думают идти работать, это вызывает определённые мысли. Но ситуации бывают разные.
я знала,что из этого будет,и пессимизм мой тут не причем
Зрение я испортила ночным шитьем,спина болит
но я другая-мне почему-то стыдно,не умираем и ладно(для меня просить-крайняк) -согласна с этими словами, я тоже так считаю.
Цитата: Лекса88 от 25 Января 2014, 13:03:01но я другая-мне почему-то стыдно,не умираем и ладно(для меня просить-крайняк) -согласна с этими словами, я тоже так считаю.Вот и я такая... Не умею просить! Всегда жили хорошо, деньги были, а сейчас появились проблемы... Но просить не могу, и тут дело не в гордости, просто я такая...
Цитата: Лекса88 от 25 Января 2014, 13:03:01но я другая-мне почему-то стыдно,не умираем и ладно(для меня просить-крайняк) -согласна с этими словами, я тоже так считаю. я тоже пока не просила через соц сети или по знакомым. представляю глаза знакомых - муж не работает, сидит дома, детей рожают, мало им всё! будут ещё деньги пересчитывать на что мы потратили. а если в магазине на кассе с палкой колбасы типа сервелат приметят, то хоть сквозь землю провались. или если одежду не в секонде покупаешь. не, я пока не готова свою гордость засунуть куда-подальше.
Цитата: Yalini от 25 Января 2014, 13:29:30Цитата: Лекса88 от 25 Января 2014, 13:03:01но я другая-мне почему-то стыдно,не умираем и ладно(для меня просить-крайняк) -согласна с этими словами, я тоже так считаю. я тоже пока не просила через соц сети или по знакомым. представляю глаза знакомых - муж не работает, сидит дома, детей рожают, мало им всё! будут ещё деньги пересчитывать на что мы потратили. а если в магазине на кассе с палкой колбасы типа сервелат приметят, то хоть сквозь землю провались. или если одежду не в секонде покупаешь. не, я пока не готова свою гордость засунуть куда-подальше. так и большая часть из нас такие и так считают...говорили о Жанне Фриске и плавно перешли к тому,что среди нас есть не гордые,те,кто не против пожить и полечить ребенка за чужой счет....да уж...