Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 544985 раз)

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Лизонька, мы обязательно победим!
    • Моя история
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #90 : 25 Января 2014, 11:48:28 »
Девчонки, позвольте разбавить напряжение.
Это вполне реально.
Это более чем реально. даже никого ни о чем не прося. Наверно, многие знают историю про канадца, который через инет обменял обычную скрепку на дом путем многоходовой комбинации. http://www.liveinternet.ru/users/bonapart_ps/post28430729/

Про Жанну. Я смс отправила. От меня не убудет, хоть я нифига не ее поклонница и о ней кроме как по ролям в фильмах - ничего не знала. Считать чужие деньги не хочу и не буду,  и судить не хочу, не мое это дело. Не было б тех 75 рублей - помолилась бы просто... Ну как-то так...

Бог не дает испытаний свыше тех, что мы можем выдержать...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #91 : 25 Января 2014, 11:50:13 »
АлекS, Вы не поняли, имелось ввиду на реабилитации. Слава Богу, сейчас жизни моего ребенка ничего не угрожает, поэтому я так и выразилась. А про жизнь и смерть это уже другая история....
так мы говорили про жизнь и смерть....
а разговор начали уводить не в то русло...приписали реабилитации...

Оффлайн АлекS

« Ответ #92 : 25 Января 2014, 11:55:08 »
дайте,помогите и завтра он встанет и пойдет?....может,мы бы чего-то добились,если б я умела просить...
Юля, знаешь, мне говорили в роддоме, что сын не будет ни сидеть, ни ходить. И что? Теперь они отводят глаза, когда нас видят... Я с самого рождения лечила его, больницы-санатории-реабилитационные центры. Работала на двух работах, по ночам писала статьи для сайтов. Угробила своё здоровье, испортила нервную систему, постоянные недосыпания. Кому от этого легче? Теперь у нас кроме того, что ребёнок-инвалид, есть его мама-развалина. Да лучше бы я обращалась в фонды и благотворительные организации!

Конечно, когда семья живёт за счёт добрых людей, не думают идти работать, это вызывает определённые мысли. Но ситуации бывают разные.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #93 : 25 Января 2014, 12:06:19 »
Жюли, у меня так же.
И ещё меня уже начинает подбешивать, когда пишут девочки, ну что вам жалко 50-100 рублей на реабилитацию, у меня столько друзей...у нас есть шанс.... а мне не нужна ре реабилитация...
меня сама форма этих прошений(не все,конечно,но мне попадаются именно такие) просто убивают-ой,риднэньки,ой,милэньки....и все в такой жалобной форме,что и читать не приятно....ну,можно,ведь,просить,как-то достойно,наверное...
Почитайте внимательно, начиная со 121 стр, ни слова о смерти я не увидела,  а вот о реабилитации да! Рудольф ответил: Мне стыдно просить, я горд. Жюли к нему присоединилась. И Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ЭТИМ СЛОВАМ.
Я не понимаю, вы пытаетесь меня в чем то уличить!? Не понимаю в чем!? Если вас обидели мои посты, извиняюсь!
Призываю всех вести обсуждения по теме, а ни искать что то в мои постах!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #94 : 25 Января 2014, 12:54:20 »
дайте,помогите и завтра он встанет и пойдет?....может,мы бы чего-то добились,если б я умела просить...
Юля, знаешь, мне говорили в роддоме, что сын не будет ни сидеть, ни ходить. И что? Теперь они отводят глаза, когда нас видят... Я с самого рождения лечила его, больницы-санатории-реабилитационные центры. Работала на двух работах, по ночам писала статьи для сайтов. Угробила своё здоровье, испортила нервную систему, постоянные недосыпания. Кому от этого легче? Теперь у нас кроме того, что ребёнок-инвалид, есть его мама-развалина. Да лучше бы я обращалась в фонды и благотворительные организации!

Конечно, когда семья живёт за счёт добрых людей, не думают идти работать, это вызывает определённые мысли. Но ситуации бывают разные.
Лена,ситуации абсолютно у всех разные!!!!Я работала на скорой ,муж-врач на скорой,ребенка выдавливают мертвого и он 20мин не дышит и оживает.....я знала,что из этого будет,и пессимизм мой тут не причем.....о том ,как я работала ночами-шила(т.к. работая на скорой я еще и в ателье работала),и жили мы практически в больницах до 6 лет сына....может нужно было бегать,просить,но я другая-мне почему-то стыдно,не умираем и ладно(для меня просить-крайняк)Зрение я испортила ночным шитьем,спина болит,когда прошу мужа типа помассажировать,а так вроде,еще и ничего.....все есть так,как должно было быть....
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн АлекS

« Ответ #95 : 25 Января 2014, 13:01:21 »
я знала,что из этого будет,и пессимизм мой тут не причем
Я про пессимизм не говорю. Это к вопросу о гордости. Если бы сначала начала обращаться в благотворительные фонды, то и волки были бы целы, и овцы сыты. Про себя писала.

Зрение я испортила ночным шитьем,спина болит
И зрение тоже я испортила от ночных сидений за работами у компа. Но лечение помогло - вовремя обратилась. Прекрасно тебя понимаю...

« Последнее редактирование: 25 Января 2014, 13:19:32 от АлекS »

Оффлайн Лекса88

« Ответ #96 : 25 Января 2014, 13:03:01 »
но я другая-мне почему-то стыдно,не умираем и ладно(для меня просить-крайняк) -согласна с этими словами, я тоже так считаю.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #97 : 25 Января 2014, 13:29:30 »
но я другая-мне почему-то стыдно,не умираем и ладно(для меня просить-крайняк) -согласна с этими словами, я тоже так считаю.
я тоже пока не просила через соц сети или по знакомым. представляю глаза знакомых - муж не работает, сидит дома, детей рожают, мало им всё! будут ещё деньги пересчитывать на что  мы потратили. а если в магазине на кассе с палкой колбасы типа сервелат  приметят, то хоть сквозь землю провались. или если одежду не в секонде покупаешь. не, я пока не готова свою гордость засунуть куда-подальше.  gfn

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #98 : 25 Января 2014, 13:31:48 »
Вот и я такая... Не умею просить! Всегда жили хорошо, деньги были, а сейчас появились проблемы... Но просить не могу, и тут дело не в гордости, просто я такая...

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #99 : 25 Января 2014, 15:22:53 »
Вот и я такая... Не умею просить! Всегда жили хорошо, деньги были, а сейчас появились проблемы... Но просить не могу, и тут дело не в гордости, просто я такая...
Девочки,что для вас "просить"?
я тоже никогда не ходила с протянутой рукою,но если люди предлагали помощь,то не отказывалась и при этом не считала,что я что-то совершила плохое...постыдное

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #100 : 25 Января 2014, 15:25:24 »
я тоже пока не просила через соц сети или по знакомым. представляю глаза знакомых - муж не работает, сидит дома, детей рожают, мало им всё! будут ещё деньги пересчитывать на что  мы потратили. а если в магазине на кассе с палкой колбасы типа сервелат  приметят, то хоть сквозь землю провались. или если одежду не в секонде покупаешь. не, я пока не готова свою гордость засунуть куда-подальше.  gfn
так и большая часть из нас такие и так считают...
говорили о Жанне Фриске и плавно перешли к тому,что среди нас есть не гордые,те,кто не против пожить и полечить ребенка за чужой счет....
да уж...

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #101 : 25 Января 2014, 15:27:00 »
так и большая часть из нас такие и так считают...
говорили о Жанне Фриске и плавно перешли к тому,что среди нас есть не гордые,те,кто не против пожить и полечить ребенка за чужой счет....
да уж...
В СМЫСЛЕ?

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #102 : 25 Января 2014, 15:31:09 »
Я  тоже не могу просить на лечение ребенка, но ничего в этом ужасного не вижу. И, если честно, готова кланяться таким мамам в ноги, потому что заставить себя, переступить через свою гордость, очень сложно. Все мы разные. А лечить ребенка за свой счет или за чужой .... какая разница, главное чтобы чтобы это лечение помогало.  ттт

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #103 : 25 Января 2014, 15:32:14 »
да..тему завели...

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #104 : 25 Января 2014, 15:33:37 »
И про Жанну  Фриске. Читала в инете, что она не просила о сборе денег. Это инициатива 1 канала.