Ну, а теперь устраивают это с познавательной целью. Кстати, это началось и не сегодня и бывало не только "у них". МОя мама как-то вспоминала, как их с классом водили на экскурсию в мединститут, в анатомический театр, смотреть препараты и "заспиртованных уродов". Дело было 55 лет назад, в глубокое советское время, в рамках преподавания анатомии. Причем согласия-желания ни у кого не спрашивали. Моя трепетная мама чуть в обморок не упала от одного запаха. Ладно, хоть на вскрытие не потащили. А тут народ идет добровольно, деньги платит за билеты. МОжет, и есть в этом своя сермяжная правда, а то городские дети просто не знают, откуда берется мясо, думают (всерьез!) что его в супермаркете делают, а булки на деревьях растут.
ну не вижу ничего криминального в этом. нравится им это, почему не посмотреть.вы же едите курицу, мясо. кто то любит запечь молочного поросенка, кто то телятинку молодую! это ведь то же убиенные животные! мы ж не кричим ужас ужас! а икорку многие любят и рыбку! а птиц выращивают в деревнях, осенью на убой и тушенку заготавливают на всю зиму. это то же норма! можно много еще чего вспомнить, да не буду
@Крис11, непереживай трупы людей останутся в моргах.Им деньги нужно зарабатывать.
@Крис11, да хорош фантазировать!)За бомжей моргам и похоронным бюро платит государство.
В Дании другой менталитет, у них это нормально воспринимается обществом, как и однополые браки. Они толерантны ко всему. А мы российский народ, более жалостливые, все близко к сердцу принимаем. Нам и убиенных животных жалко и детей, которые на это смотрят, а для них это норма.