Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 561832 раз)

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #960 : 20 Октября 2015, 20:41:11 »
Спасибо девочки!
Какое красивое у вас колечко!!! Да, это реакция на крем, или реакция крема на золото,наверное, так правильнее))

У Бога нет других рук кроме твоих.

]

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #961 : 28 Октября 2015, 23:47:59 »
Что то не могу успокоиться
http://catoday.org/centrasia/22556-zhizn-i-smert-umarali-nazarova.html

Оффлайн maria081271

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #963 : 29 Октября 2015, 09:42:44 »
Да бессердечные какие. ewew

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #964 : 29 Октября 2015, 10:19:20 »
Ужасно конечно.  Жаль до слёз и ребёнка и родителей.  Такого  отношения к людям не понимаю.   ккк
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Лушенька 2

« Ответ #965 : 29 Октября 2015, 10:55:25 »
А что стало причиной смерти неизвестно?
Съесть меня хотела грусть-тоска... подавилась, сволочь, с первого куска.                                                                                       Не нужно тыкать в меня пальцем. Если я вам не нравлюсь- ткните себе в глаз....что б  меня не видеть.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #966 : 29 Октября 2015, 11:16:06 »
 ssse ssse ssse
нет слов...

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #967 : 29 Октября 2015, 11:20:37 »

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #968 : 29 Октября 2015, 11:24:49 »
Там правильно пишут в комментах гестапо!
Мне страшно что это может произойти с любым человеком

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #969 : 29 Октября 2015, 11:47:02 »
Бедные родители. ewew Долгожданный выстраданный мальчишка был.
Пишут, что умер от ОРВИ. Что за бред?  http://www.kommersant.ru/doc/2841291

Не страна у нас, а дерьмо.  wel

Уже появились статьи, типа ребенок был серьезно болен, а в больницу не ехали из-за отсутствия св-ва о рождении. http://www.spb.kp.ru/daily/26450/3320766/

Ну на самом деле здоровый 5-ти месячный малыш не умрет от разлуки с мамой, если его накормят и не убьют специально. Где правда, кто ее знает...
« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 11:55:20 от CogitoErgoSum »

Оффлайн Лушенька 2

« Ответ #970 : 29 Октября 2015, 12:06:06 »
А если болен должны были с мамой в больницу отправить. Тогда и вопросов бы не было.
Съесть меня хотела грусть-тоска... подавилась, сволочь, с первого куска.                                                                                       Не нужно тыкать в меня пальцем. Если я вам не нравлюсь- ткните себе в глаз....что б  меня не видеть.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #971 : 29 Октября 2015, 12:09:30 »
@Лушенька 2, пишут, типа без документов они, вот и прятали ребенка. Но в Боткинской полежали, туда можно без документов.

Конечно не надо было малыша забирать от мамочки, что за дикость?!

Оффлайн InnNulik

« Ответ #972 : 29 Октября 2015, 14:18:23 »
Знаете, читала тут комменты к новости где-то в ФБ, и там немного другая точка зрения..Вообще первый раз читаешь или слышишь когда-реакция ужас и стыд. А тут дальше почитала, вот смотрите, говорят что в офиц.версии что мама приехала лечится от бесплодия, и родился долгожданный ребенок, ну не было времени доки оформить, подумаешь, не повод отнимать ребенка и потом его чуть ли не убить..и тд и тп. А теперь смотрю другую точку зрения: женщина приезжает лечится от бесплодия год назад, ребенку сейчас 5-6 мес? это как? И как можно за год не оформить документы? ребенок гражданин РФ? почему документов не было у нее ни на себя ни на ребенка? Нашли их в заброшенном расселенном здании, не пригодном для проживания. Теперь давайте поставим себя на место ФМС-ты приезжаешь, видишь молодую женщину и больного маленького ребенка, никакого подтверждения тому что этот ребенок ее нет. Все понят про цыганок с ворованными обколотыми детьми? Женщину забирают в полицию ребенка в больницу. Девочки, вот вы верите что ребенок за полдня мог умереть от тоски по матери? или от орви которым его заразили в полиции? Я не знаю где здесь правда, ребенка и мать жалко до слез, но имхо тут вопросов больше чем ответов, гневный пост в ФБ настрочить и очередную сенсацию раздуть у нас умеют...

Оффлайн Нима

« Ответ #973 : 29 Октября 2015, 14:34:06 »
@InnNulik, вот согласна на все 100%. Мы лично там не были, инфу не проверяли, в ситуации не рылись, а осветить любой случай можно с таких разных сторон, что мама не горюй. Манипулировать общественным мнением с развитием соц. сетей становиться все легче.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #974 : 29 Октября 2015, 14:38:25 »
А я плохая .мне никого не жалко. У нас тоже больные дети, нас никто не жалеет и ничего нам не дает. Даже то что положено с боем получаем. Лечить дитя надо было, а не прятать. И потом у этого папаши 4 жены. Бесплодная она, мля
От тоски бы точно не умер за пол дня. У нас бы тогда в детдомах все уже бы умерли