А я плохая .мне никого не жалко. У нас тоже больные дети, нас никто не жалеет и ничего нам не дает. Даже то что положено с боем получаем. Лечить дитя надо было, а не прятать. И потом у этого папаши 4 жены. Бесплодная она, мляОт тоски бы точно не умер за пол дня. У нас бы тогда в детдомах все уже бы умерли
Не верю я, что ребенок был тяжело болен. Что же он такой больной в свинарнике выжил, а как только изъяли в теплые стерильные условия - сразу умер. Так просто не бывает. Однозначно виноваты или врачи или полиция. А уж как медики выдают удобные заключения о смерти, ни для кого не секрет. Там всегда виноват сам покойник.И еще прекрасно знаю, как у нас в больницах ухаживают за младенцами без мам - лишний раз никто не подойдет. Может, ребенку и плохо стало, но никто не пришел за несколько часов и не проверил его состояние. Жалко дитятко
Цитата: Лиза и Федя от 29 Октября 2015, 14:38:25А я плохая .мне никого не жалко. У нас тоже больные дети, нас никто не жалеет и ничего нам не дает. Даже то что положено с боем получаем. Лечить дитя надо было, а не прятать. И потом у этого папаши 4 жены. Бесплодная она, мляОт тоски бы точно не умер за пол дня. У нас бы тогда в детдомах все уже бы умерлиПлохо, что вы плохая... Ребенок ни в чем не виноват... Он не имеет национальности...Уверена, что родители не виноваты, наши тоже умеют с себя ответственность снять...Вопрос: зачем возить в машине скорой помощи по пробкам этого малыша в течение всего дня??
Цитата: Катя Радова от 29 Октября 2015, 17:03:36Цитата: Лиза и Федя от 29 Октября 2015, 14:38:25А я плохая .мне никого не жалко. У нас тоже больные дети, нас никто не жалеет и ничего нам не дает. Даже то что положено с боем получаем. Лечить дитя надо было, а не прятать. И потом у этого папаши 4 жены. Бесплодная она, мляОт тоски бы точно не умер за пол дня. У нас бы тогда в детдомах все уже бы умерлиПлохо, что вы плохая... Ребенок ни в чем не виноват... Он не имеет национальности...Уверена, что родители не виноваты, наши тоже умеют с себя ответственность снять...Вопрос: зачем возить в машине скорой помощи по пробкам этого малыша в течение всего дня??Ну не Вам меня судить и учить. Национальность имеют все. Был здоров и умер от страха без мамы. Похоже на полный бред
@Катя Радова, да жалейте себе на здоровье, я тоже не писала что русский хороший, а остальные плохие. Зачем ехать к нам раз мы злые и такие сякие, теперь ещё и убили их ребёнка. Ну дома пусть сидят. Там рожают и лечат. А то захаяли Россию.
@Катя Радова, ну это их проблемы. И их правительства. Наши никуда не едут, своих бедолаг хватает. sddf
Наши тоже не дома сидят. Так же едут за границу. Просто представьте если русская мама в другой стране попадет в такую ситуацию. Страшно, особенно с нашими детьми. Скажут потом, что он же болен был и давай вали в свою страну. У ребенка кстати св-во о рождении было, не было гражданства, свидетельства о регистрации и полиса.