Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 561590 раз)

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #975 : 29 Октября 2015, 14:47:55 »
А мне  ВСЕХ жалко...и своих..и тем более  чужих... ммм

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #976 : 29 Октября 2015, 15:17:09 »
Да, к сожалению, журналисты очень часто расставляют акценты нужным образом, просто для манипулирования общественным мнением.
Вопросов тут однозначно больше, чем ответов.
Извините, но неграждане РФ лечение получают платно, так? Т.е. деньги на лечение были, а на оформить минимум бумаг для нормального пребывания -нет. Бесплодие, судя по ребёнку, успешно вылечено - далее что делаем в России? :lost:
Кому-то нужен скандал с мигрантами, вот и все.
Чисто по человеческих мне жаль и родителей, и малыша. Но история мутная.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 15:23:42 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #977 : 29 Октября 2015, 16:38:48 »
Ой, а мне жалко очень мальчонку и мамочку его, совсем еще девочка, 21 год... Вдруг все вранье, что он болел? Вдруг просто уронили неудачно?

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #978 : 29 Октября 2015, 17:03:36 »
А я плохая .мне никого не жалко. У нас тоже больные дети, нас никто не жалеет и ничего нам не дает. Даже то что положено с боем получаем. Лечить дитя надо было, а не прятать. И потом у этого папаши 4 жены. Бесплодная она, мля
От тоски бы точно не умер за пол дня. У нас бы тогда в детдомах все уже бы умерли
Плохо, что вы плохая... Ребенок ни в чем не виноват... Он не имеет национальности...
Уверена, что родители не виноваты, наши тоже умеют с себя ответственность снять...
Вопрос: зачем возить в машине скорой помощи по пробкам этого малыша в течение всего дня??

Оффлайн InnNulik

« Ответ #979 : 29 Октября 2015, 17:04:17 »
@CogitoErgoSum, Саш, да и мне жалко, и конечно угробить могли уж знаем мы наших врачей. Я про другое-а вдруг ребенок реально был очень болен, как говорят? Вдруг маманя сама затянула? все не так однозначно просто, что страшилки про угнетение детей-инвалидов, что про злобных работников ФМС....как написала одна тетка-а прикиньте если это украденный ребенок??? Вот как? Находят где-то в клоаке женщину ни бумбум по русски с ребеночком больным, представляешь сколько воруют детей в стране на милостыню?

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #980 : 29 Октября 2015, 17:08:03 »
Не верю я, что ребенок был тяжело болен. Что же он такой больной в свинарнике выжил, а как только изъяли в теплые стерильные условия - сразу умер. Так просто не бывает. Однозначно виноваты или врачи или полиция. А уж как медики выдают удобные заключения о смерти, ни для кого не секрет. Там всегда виноват сам покойник.
И еще прекрасно знаю, как у нас в больницах ухаживают за младенцами без мам - лишний раз никто не подойдет. Может, ребенку и плохо стало, но никто не пришел за несколько часов и не проверил его состояние. Жалко дитятко  pgcv
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #981 : 29 Октября 2015, 17:18:12 »
Не верю я, что ребенок был тяжело болен. Что же он такой больной в свинарнике выжил, а как только изъяли в теплые стерильные условия - сразу умер. Так просто не бывает. Однозначно виноваты или врачи или полиция. А уж как медики выдают удобные заключения о смерти, ни для кого не секрет. Там всегда виноват сам покойник.
И еще прекрасно знаю, как у нас в больницах ухаживают за младенцами без мам - лишний раз никто не подойдет. Может, ребенку и плохо стало, но никто не пришел за несколько часов и не проверил его состояние. Жалко дитятко  pgcv
Поддерживаю!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #982 : 29 Октября 2015, 17:26:13 »
А я плохая .мне никого не жалко. У нас тоже больные дети, нас никто не жалеет и ничего нам не дает. Даже то что положено с боем получаем. Лечить дитя надо было, а не прятать. И потом у этого папаши 4 жены. Бесплодная она, мля
От тоски бы точно не умер за пол дня. У нас бы тогда в детдомах все уже бы умерли
Плохо, что вы плохая... Ребенок ни в чем не виноват... Он не имеет национальности...
Уверена, что родители не виноваты, наши тоже умеют с себя ответственность снять...
Вопрос: зачем возить в машине скорой помощи по пробкам этого малыша в течение всего дня??
Ну не Вам меня судить и учить. Национальность имеют все. Был здоров и умер от страха без мамы. Похоже на полный бред

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #983 : 29 Октября 2015, 17:30:26 »
Ну не Вам меня судить и учить. Национальность имеют все. Был здоров и умер от страха без мамы. Похоже на полный бред
Ну, и вас не судила, вы сами себе оценку дали...
Для вас важно, какой национальности ребенок? Русский- хороший, таджик- плохой...
И причем тут наши больные дети?.... Какое отношение они имеют к этому малышу.....
Я просто хочу понять, может, я не права, жалея этого малыша...

Оффлайн Изюминка

« Ответ #984 : 29 Октября 2015, 17:34:41 »
@Катя Радова, да жалейте себе на здоровье, я тоже не писала что русский хороший, а остальные плохие. Зачем ехать к нам раз мы злые и такие сякие, теперь ещё и убили их ребёнка. Ну дома пусть сидят. Там рожают и лечат. А то захаяли Россию.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #985 : 29 Октября 2015, 17:38:16 »
@Катя Радова, да жалейте себе на здоровье, я тоже не писала что русский хороший, а остальные плохие. Зачем ехать к нам раз мы злые и такие сякие, теперь ещё и убили их ребёнка. Ну дома пусть сидят. Там рожают и лечат. А то захаяли Россию.
@Лиза и Федя, @Катя Радова, Россию никто не хаял.
Вы смешали все: кони/ люди...
Не от хорошей жизни люди приезжают в Россию на заработки, но это не означает, что к ним нужно относится, как к нелюдям.... И к их детям тоже.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #986 : 29 Октября 2015, 17:40:11 »
@Катя Радова, ну это их проблемы. И их правительства. Наши никуда не едут, своих бедолаг хватает.
 sddf

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #987 : 29 Октября 2015, 17:46:02 »
@Катя Радова, ну это их проблемы. И их правительства. Наши никуда не едут, своих бедолаг хватает.
 sddf

Да, уж))) бедолаг хватает, вижу...))))
Ну, я вот тоже приезжая, не москвичка, и даже не россиянка( проживающая на территории России на тот момент) , и что я или мой ребенок не человек? Тоже приехала в свое время только из- за того, что нужно было лечить ребенка, и Слава Богу, что встретились люди, для которых не важно, какой у меня паспорт.
@Лиза и Федя, я не хочу ругаться с вами ни в коем случае, просто удивило ваше мнение. И вы, конечно, имеете на него право.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #988 : 29 Октября 2015, 17:47:20 »
Наши тоже не дома сидят. Так же едут за границу. Просто представьте если русская мама в другой стране попадет в такую ситуацию. Страшно, особенно с нашими детьми. Скажут потом, что он же болен был и давай вали в свою страну. У ребенка кстати св-во о рождении было, не было гражданства, свидетельства о регистрации и полиса.
Child"Space

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #989 : 29 Октября 2015, 17:49:54 »
Наши тоже не дома сидят. Так же едут за границу. Просто представьте если русская мама в другой стране попадет в такую ситуацию. Страшно, особенно с нашими детьми. Скажут потом, что он же болен был и давай вали в свою страну. У ребенка кстати св-во о рождении было, не было гражданства, свидетельства о регистрации и полиса.
В Китае полно случаев, когда мама привезла ребенка на лечение, а увезла уже неживого.....
И, поверьте, у китацев тоже мы виноваты...