Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 561639 раз)

Оффлайн Ljna

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #990 : 29 Октября 2015, 17:50:55 »
девочки о чем спор? наши наших не хотят лечить, футболят xcvb недавно у Маши племяшу плохо стало, так его пинали по больничкам, не принимали. до пинали до  реанимации! кто будет отвечать за безразличие людей в белых халатах???

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Изюминка

« Ответ #991 : 29 Октября 2015, 17:52:03 »
@Катя Радова, Кать, да я тоже не ругаюсь ни с кем и никогда. Че удивило то? Я на Ангела точно не похожа. Наоборот совсем. Мир!?   ттт

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #992 : 29 Октября 2015, 17:52:45 »
@Ljna, и нам половину суток санавицию вызывали и никто не приехал
нас же родителей ещё и обвинили во всем

Оффлайн косолапыш

« Ответ #993 : 29 Октября 2015, 17:55:23 »
@Ljna, согласна с вами! в животном мире и то больше сострадания,чем человека к человеку... pgcv

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #994 : 29 Октября 2015, 17:56:27 »
Вот поэтому я своего никуда не вожу . Лечимся по месту. И добились для своего диагноза прекрасных на мой взглад результатов. Не ходит, но живой. Сегодня жестами  мне рассказал, как он хочет новый планшет и что папа должен ему дать на него денег. Лапусик мало того что есть

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #995 : 29 Октября 2015, 17:58:43 »

Девочки, вот вы верите что ребенок за полдня мог умереть от тоски по матери? или от орви которым его заразили в полиции? Я не знаю где здесь правда, ребенка и мать жалко до слез, но имхо тут вопросов больше чем ответов, гневный пост в ФБ настрочить и очередную сенсацию раздуть у нас умеют...

Вот и у меня такие-же мысли возникли после прочтения!
Правды мы не узнаем, а вот пустой болтовни будет море - дурацких версий и журналистских "расследований"!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #996 : 29 Октября 2015, 18:00:55 »
девочки, а я о другом.
 Скажите, а это первый ребёнок мигрантов, который тут умер? Наверняка нет.
Кому-то выгодна шумиха здесь и сейчас, именно эта тематика. Подошло бы, видимо, что угодно. Убийство на улице. Неоказание помощи. В общем что-то для шума.

И жаль людей, потому что в этих игрищах сильных мира сего мы даже, боюсь, не пешки... клетки мы на шахматном поле, по которым идут игроки.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #997 : 29 Октября 2015, 18:01:14 »
Просто представьте если русская мама в другой стране попадет в такую ситуацию. Страшно, особенно с нашими детьми. Скажут потом, что он же болен был и давай вали в свою страну.

Наши это в смысле - инвалиды? Так с ребенком-инвалидом едешь заграницу и сразу при страховке говорят, что случись чего - он уже и был больной, ничего не получите, все лечение платно. Но как-то странно там совпало, допустим и правда больной ребенок и за день до его смерти их забирают в участок, ребенка в больницу и там он умирает, как-то все за уши притянуто.

Хрен знает, как там у этой семьи было. Сейчас выгоднее оклеветать их, типа мать сама виновата. Да, я тоже не понимаю, зачем торчать в России без документов (мальчику св-во о рождении сделали за 3 дня до смерти, было написано). Ну допустим отец работал, а она-то что тут делала? Жили бы дома у себя с малышом, был бы жив. Это не обвинение, это факт.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #998 : 29 Октября 2015, 18:01:52 »
@Катя Радова, Кать, да я тоже не ругаюсь ни с кем и никогда. Че удивило то? Я на Ангела точно не похожа. Наоборот совсем. Мир!?   ттт
Так не в ангеле дело. Лиза, мы же все МАМЫ, ну разве важно, чей ребенок. Жалко же! Дите есть дите.
К родителям можно негатив испытывать, но не к малышу. ИМХО.
Мир! ттт
« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 18:33:16 от Катя Радова »

Оффлайн Изюминка

« Ответ #999 : 29 Октября 2015, 18:28:31 »
@CogitoErgoSum, вот именно факт
@Катя Радова, ну может я не так выразилась, мамаша точно не жалко

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1001 : 29 Октября 2015, 19:35:50 »
Подписала. Чисто по фото малыша, не видно, что он чем-то болен. Глазки ровные, смотрят умно, пухленький, обычный малыш был.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1002 : 31 Октября 2015, 11:13:48 »
Про самолет слышали?  Ужас

Оффлайн maria081271

« Ответ #1003 : 31 Октября 2015, 11:17:48 »