Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 400643 раз)

Оффлайн Zhirafka

Я правильно посчитала: выгоднее покупать у нас евро и ехать с ними?..

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Ольга П.

Девочки.  А сухую смесь можно брать в салон?

Отправлено с моего GT-I8552

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн RealUnreal

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Все будет хорошо, я в это свято верю! Дмитрий.
    • Награды
Да можно, мы даже воду везли а бутылке и термосе, в аэропорту показали пальцем на деток и нас молча пропустили.

Оффлайн Teplova

Девочки, вы даже не представляете КАКУЮ СУМКУ лекарств я везла и воды и еды - в банках, правда поездом, но там две таможни....

Оффлайн Ольга П.

Спасибо,  девчонки!!!

Отправлено с моего GT-I8552

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн корес

Да жеееесть. Все дорого очень с таким курсом. Мы с еврами приехали, их ещё нормально меняли, а теперь деньга быстро закончилась, рубли пошла менять и офигела... Кило фарша по большой скидка (желты ценник) стоит 179 крон, на 3 итог 537р стоит (!!!) боже, скажите мне плиз, что в России не так цены выросли?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
корес, в России тоже беспредел:(((

Оффлайн корес

Нет слов тогда.... Вот где деньги брать... Через три месяца опять ехать, а с такими ценами прожрем все деньги (((

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Нет слов тогда.... Вот где деньги брать... Через три месяца опять ехать, а с такими ценами прожрем все деньги (((
Это риторический вопрос. С другой стороны: как знать, а сможем ли потом реабилитировать деток? А то будем едой озадачиваться.
Простите за офф-топ, мысли одолевают.

Оффлайн корес

Да все понятно, что реабилитировать надо сейчас.... Но кушать тоже надо что-то... И деньги на реа откладывать... Ну да, это все риторика конечно ((

Оффлайн Алисинья

девочки..я абсолютно с вами согласна. ... до сих пор перевариваю, что мы билеты в прошлую поездку купили за 80 тысяч на троих  ооо
до сих пор подкатывает... думали что больше не будем ездить...
а ездить надо ... хотя я сеголня вообще не смогла ему войту сделать... таааааааак вырывался... дошел до истерики....  xcvb
не знаю.. есть ли альтерантива???
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Strange

Девочки! А в евро сколько цена одного занятия ?

Оффлайн корес

Девочки. Я тут кое чего выяснила. Про фарш наврала вам неумышленно ))))) он 79 крон. Прямо отлегло... Кроны самый лучший курс к рублю если снимать в сбербанкомате в центре напротив часов. Курс вышел 28,50р за 10 крон. Но если оплачивать картой в Ханне, то курс уже 30 р за 10 крон. А если в обменнике, то уже 32 р за 10 крон.
Одно занятие в Кинепро стоит 33 евро.
Мы ехали на автор 1350 км. Две таможни прошли легко и быстро. 440 крон стоит наклейка (виньетка, если правильно назвала) на 10 дней. На бензин в один конец мы потратили 10 тыщ наших рублей. Но и автор наше кушает прилично. Мы ездили с мужем и двумя детьми. На дизеле ехать на много дешевле.
Пива зато муж упился ))) 5,5 крон за бутылку самое дешевое, но неплохое. )))))

Оффлайн корес

Забыла, в доме где сбербанк в другом конце только есть магазинчик с табаком, вот там есть магнитики Оломоуц по 35крон довольно большие, выбор конечно там никакой, но в газетном киоске видели один вшивый   по 80 крон.
Ещё довольно дешевая пицца и вкусная и большаааая по 140 крон, если идти из центра (где часы) в прогулок мимо обувного Бата. Там по правой стороне смотрите.
Единственное там есть разновидность одна, очень похоже на куски фарша мясного, на самом деле рыбные консервы... Наверное анчоусы, короче г..но ))))

Оффлайн Алисинья

Единственное там есть разновидность одна, очень похоже на куски фарша мясного, на самом деле рыбные консервы... Наверное анчоусы, короче г..но ))))
:rofl:
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium