Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 401756 раз)

Оффлайн caterpillar

И про жидкости, у нас в Пардубице даже из бутылочки с соской заставили воду выпить, я обалдела, из Москвы никаких проблем, каких только жидкостей не провезли в ручной клади. И лекарства все перенюхали, слава богу не отобрали. А про фрукты и еду ни слова не сказали.

Оффлайн evgeniya

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: evgeniya_barmina
    • Награды
Всем здравствуйте! Кто в курсе имеют ли право войта терапевты в Кинепро выписывать рецепты на приобретение лекарств? Нам порекомендовали противоэпилептичнские ректальные свечи, но в России их нет, в Европе есть, в марте едем в Кинепро. Думаю как бы мне приобрести эти свечи  999

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
evgeniya, лекарства имеет право выписывать только врач.
Вам нужно попасть на прием к врачу.

Оффлайн SuperMum

Всем здравствуйте! Кто в курсе имеют ли право войта терапевты в Кинепро выписывать рецепты на приобретение лекарств? Нам порекомендовали противоэпилептичнские ректальные свечи, но в России их нет, в Европе есть, в марте едем в Кинепро. Думаю как бы мне приобрести эти свечи  999

На 99,9 процентов уверена, что нет.  Это работа невролога.  Попробуйте приобрести без рецепта.  Мы покупали противоэпилептический препарат в Чехии, рецепт с нас не спрашивали.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн SuperMum

На 99,9 процентов уверена, что нет.  Это работа невролога.  Попробуйте приобрести без рецепта.  Мы покупали противоэпилептический препарат в Чехии, рецепт с нас не спрашивали.  Идете в аптеку, обычно, в наличии редких лекарств нет, и вам нужно будет оставить заказ, заберёте на следующее утро.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Алисинья

evgeniya, если вы про ректальный диазепам то их продают без рецепта
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
девочки, подскажите, пожалуйста, что такое может быть - дочь перестала сосать бутылку. Просит кушать, открывает рот, сую бутылку и все, смотрит на меня и орет. Может вот так внезапно пропасть сосательный рефлекс?

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
девочки, подскажите, пожалуйста, что такое может быть - дочь перестала сосать бутылку. Просит кушать, открывает рот, сую бутылку и все, смотрит на меня и орет. Может вот так внезапно пропасть сосательный рефлекс?
Зуб не лезет?
Попробуйте с ложечки дать - пьет смесь?

Оффлайн evgeniya

• Старожил
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: evgeniya_barmina
    • Награды
evgeniya, если вы про ректальный диазепам то их продают без рецепта
ДА, Алисинья, я про него! Спасибо за информацию! Я думала, что в Европе такое точно без рецепта не продадут, но я рада, что ошиблась!  :ah:

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Guess,
Зуб не лезет?
Попробуйте с ложечки дать - пьет смесь?
С ложки только учимся, языком все выталкиваем назад. Десны все набухщие, кулак во рту

Оффлайн МамаМаруси

• Интересующийся
    • Награды
Народ!! Кто сейчас в Оломоуце, что там с погодой?

Мы всё преодолеем! Обязательно!

Оффлайн musendraАвтор темы

mother of two daughters, очень похоже на зубы, причем могут несколько сразу лезть. ну выкармливайте как получается. можно из шприца пока повливать, если у ребенка это не вызовет сильного сопротивления и рвотного рефлекса
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
В Оломоуц пришла зима. nm

Оффлайн МамаМаруси

• Интересующийся
    • Награды

Мы всё преодолеем! Обязательно!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
mother of two daughters, ложечкой в уголок рта смесь или есть такая ложка Медела, но она недешевая. Там шприц и от него ложечка отходит мягенькая силиконовая.
Моя на зубы тоже не могла ни соску, ни грудь в рот взять.