Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 402763 раз)

Оффлайн musendraАвтор темы

Elena2211, в кронах одно занятие стоит 920 крон, соответственно день 1840 крон
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Алисинья

в кронах одно занятие стоит 920 крон, соответственно день 1840 крон
,,,
при чем тут евро???
расчет в кронах за лечение и прейскурант в кронах ( только отели в евро но расчитываетесь кронами... только у Аннушки в евро) ...  :lost:
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Elena2211

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама дочей Кирочки (2 года), Кристиночки (10 лет)
    • Награды
спасибо девочки за ответ. будем копить.
а те кто постоянно ездят, то через сколько месяцев приглашают (рекомендуют) на коррекцию ?

Оффлайн musendraАвтор темы

спасибо девочки за ответ. будем копить.
а те кто постоянно ездят, то через сколько месяцев приглашают (рекомендуют) на коррекцию ?

Рекомендуют между первым и вторым приездами перерыв поменьше, 2-2,5 месяца, потом можно с перерывом 3-4 приезжать. Но вы сами смотрите по своим финансам, тем более сейчас. Никто не осудит вас, если будете раз в полгода приезжать
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн корес

Я пишу так как платила сама. Мне так и прикидывать легче.  Мне удобнее в еврах платить, мне в Кинепро переводили по курсу. Поэтому то что вы написали в кронах, это столько же в евро. К чему такое недоумение?  Чего к словам цепляться? Если вас не устроил ответ по деньгам, выложите свои расчёты. Заодно и посоветуйте квартиру дешевле в кронах человеку.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн Elena2211

• Пользователь
  • **
  • Мама дочей Кирочки (2 года), Кристиночки (10 лет)
    • Награды
еще раз всем спасибо за ответы. ттт мне тоже проще в евро считать, как то привычнее.
а про то что курс прыгнул, это печально. на лечении наших деток сильно сказалось, особенно кто за свой счет ездит. а не через фонды.
ну ни чего ! Прорвемся!

Оффлайн Алисинья

корес, спасибо за ваши советы .... но не надо вводить людей в заблуждение и выдумать свои правила ... в Чехии расчет ведется в кронах ... всё остальное - это уступки частного характера и ваша самодеятельность ...
цены уже все написали выше в КРОНАХ ... но лично для вас я могу повторить ллл
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн kucheruk

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Светлана и Милаша
    • Награды
1 день проживания примерно 50 евро
Это вы имеете ввиду проживание у аннушки?
Проживание в Хотелови Дум стоит 780 крон (28 евро), также квартиру (НЕ у Аннушки) можно снять за 800 крон (30 евро).
Зачем сразу людей ценами пугать?

Оффлайн Алисинья

kucheruk, спасибо....а то такое впечатление что я тут зверь.....

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
Ну во первых за 800 крон вы снимете не всю квартиру,а комнату в 2х комнатной квартире.и второго постояльца,вы сами себе найдите или платите за всю квартиру.
И это  является средней ценой по Оломоуцу.
А уж если говорить о разном проживании,так можно и в хостеле пожить и за 17 евро переночевать,как тут  кто то  уже писал-это уж,кто как привык жить. Могу даже подсказать где.
А по поводу оплаты в Евро ,так за наше проживание расплачиваются в евро и в кронах,кому как удобно.
И курс кроны меняется так же,как и курс евро. Это не  евро скачет, а рубль падает.
Я рекомендую в наше нестабильное время собирать деньги на поездку в евро ,а по приезду менять их на кроны.Это куда выгоднее,чем собирать деньги в рублях, ехать с картой,а потом снимать с нее кроны по непонятно какому курсу.
Во время зимних скачков валюты за 100 руб давали 17 крон!!! И до такого доходило.

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
В начале апреля в Кинепро начинает работать еще один физиотерапевт,на неполное время.Возьмет несколько пациентов и будет их вести.Так же в мае будет работать еще 1 физиотерапевт,тоже возьмет несколько пациентов.
По этому для новеньких,кто хочет ездить постоянно и часто -это очень хорошая новость.
Кого интересует,подробности напишем. Заявки пишите ,пожалуйста на мэйл kvartiraolomouc@mail.ru
На данный момент есть места на апрель.

Оффлайн викентьевна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
В начале апреля в Кинепро начинает работать еще один физиотерапевт,на неполное время.Возьмет несколько пациентов и будет их вести.Так же в мае будет работать еще 1 физиотерапевт,тоже возьмет несколько пациентов.
По этому для новеньких,кто хочет ездить постоянно и часто -это очень хорошая новость.
Кого интересует,подробности напишем. Заявки пишите ,пожалуйста на мэйл kvartiraolomouc@mail.ru
Информация для новичков,вовсе не обязательно записываться через аннушку,можете писать напрямую директору кинепро и записываться прямо у него mirek.kutin@kinepro.cz,когда мы были и спросили у него как записываться на лечение чезер посредника или можно писать напрямую,он категорически сказал что ни в коем случае не стоит думать что все решает Аннушка ,посредник ведёт свой бизнес и это отдельно от клиники а кого когда записать решает клиника,поэтому можно писать прямо к ним

Оффлайн викентьевна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
По поводу квартиры, выложите пожалуйста ваши правила проживания в квартирах

Оффлайн Фэнтэзи

А можно озвучить имя нового терапевта?

Оффлайн Ирина Шляхтович

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • мама Демида
    • Награды
Я пишу так как платила сама. Мне так и прикидывать легче.  Мне удобнее в еврах платить, мне в Кинепро переводили по курсу. Поэтому то что вы написали в кронах, это столько же в евро. К чему такое недоумение?  Чего к словам цепляться? Если вас не устроил ответ по деньгам, выложите свои расчёты. Заодно и посоветуйте квартиру дешевле в кронах человеку.
Мне тоже удобнее считать в евро,так что ничего страшного ты не сделала))))