Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 403493 раз)

Оффлайн мама сыновей

[quote Алисинья .общий язык найти можно... думаю без школьного английского человек в здравом уме в чужую страну один не поедит  qqq
[/quote]
я, наверно, была не в здравом уме)))). знаю только русский. и первый раз купила билеты на поезд чешских дорог (мне показал кассу местный охранник), но не поняла этого и вбежали с мамой, коляской, чемоданом и сумкой то ли в леоэкспресс, то ли реджеоджет, ищем в билете места, а их там нет. потом какая то пассажирка посмотрела на наши билеты и я узнала, что понимаю чешский))). короче, с той же скоростью, которой забежали в поезд, пришлось выбегать. потом опять спустились в вокзал, я к этому же охраннику, он показал на табло, что наш поезд отъезжает минут через 5. и опять бег (а лифт почему то не работал) по переходу, лестнице. Вбежали в поезд в последнюю минуту, нашли место, удобно расположились и наслаждались видом Чехии меньше 3 часов. Т.ч. внимательнее выбирайте кассы. Но потом чувствуешь себя Знайкой))

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
Ну, не знаю...
Без всякого английского, проштудировав местные темы про Оломоуц, нормально ездим сами.
И на автобусе от аэропорта до вокзала, и на поезде. Единственное, опытным путем выяснили, что лично нам удобнее всего Лео- экспресс. И покупаем на него билеты. Касса отдельная, объяснить на пальцах "3 билета оломоуц" никакой проблмы не составляет)))
Аннушка, как всегда новичкам впаривает посредников своих(( половина тем по Оломоуцу- реклама(((

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
Старушкина, я Вам никого не впариваю,как Вы выражаетесь!
Вы уже много раз ездили,справляетесь сами,отлично!продолжайте справляться!
Не все так умеют,будьте снисходительны к проблемам других людей и потерпите объяснения в этой теме.
Объясняем здесь и нашли помощника в Праге,только лишь по тому,что у нас это спрашивают!
Это не наш посредник,а русскоговорящий таксист-это его работа ,он помогает родителям.
Посмотрите на все это с другой стороны-для Вас это реклама,а для кого то это большая помощь,особенно после того,как отменили рейсы в Брно! То,как доехать самому уже не один раз писали и про автобус и кассы и т.д. Этот вариант тем,кто хочет доехать сам-понятен,а тот кто хочет помощи спрашивает,а мы отвечаем!

Оффлайн Алисинья

ну вот правда ... ничего сложного! ... особенно если делать так как пишут опытные мамочки... всё легко найти ... сколько раз ездили (всегда через прагу) ... никто не изменил дислокацию... всё на прежних местах и ходит и работает по расписанию...
вот руки не доходят оформить первую страницу ...  xcvb (даже стыдно... так давно обещала) ...
девочки... ну скиньте у кого какая есть инфа из "запасов" (кто копировал посты из темы перед поездкой) .. объединим всё и оформим первый пост для новичков ....  sfet
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Samantha

ну вот правда ... ничего сложного! ...
Ну да, самое сложное получить подтверждение от терапевта что они тебя примут.. потому что посредники все их часы зарезервировали и теперь перепродают своим клиентам :(

А я уже подумываю не лучше ли эти деньги на фельденкрайз потратить.. Расскажите кто то начав войта в 4 года добивался успехов в моторике? В этом возрасте тоже дети кричат?

Оффлайн Алисинья

Samantha, а что вы умеете? Что пробовали?
Мое личное мнение....что в 4 года нужно что то более...  999 .... другое...
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Samantha

Алисинья, мы умеем переворачиваться (зажато, конечно, у нас спастика) крутиться по кругу, ползать на локтях (уже отрывает живот от пола, коленями толкается чаще правым, левым через 2-3 правых только), сидим на стуле, встаем с него к опоре.. Я просто так настроилась на оломоуц, но если передумаю - больше всего буду жалеть об упущенной возможности показаться зрительному терапевту.

Что пробовали - классическую лфк, кинезотерапию (пришлось бросить потому что переехали) -это из того что помогает. Лфк и сейчас делаем, сама и с инструктором, чтобы не скрутился в комок..
Войта пробовали 1 курс в новозыбкове в 10 мес. , я сдалась через 2,5 месяца..
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2015, 02:07:42 от Samantha »

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
Посмотрите на все это с другой стороны-для Вас это реклама,а для кого то это большая помощь

Ну да, самое сложное получить подтверждение от терапевта что они тебя примут.. потому что посредники все их часы зарезервировали и теперь перепродают своим клиентам :(
Вот такая вот помощь(((
Не удивлюсь, если и проживание самостоятельно стало сложнее забронировать((
annushka307, благодаря Вашему появлению как посредника в темах про Оломоуц, темы превратились в списки свободных дат у терапевтов и свободных квартир((((
Новичкам и так было не просто найти ответ на нужный вопроос... Да не новичкам тоже читать Ваши списки...
Есть же рекламная тема, почему бы там не пиариться?

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Алисинья, мы умеем переворачиваться (зажато, конечно, у нас спастика) крутиться по кругу, ползать на локтях (уже отрывает живот от пола, коленями толкается чаще правым, левым через 2-3 правых только), сидим на стуле, встаем с него к опоре.. Я просто так настроилась на оломоуц, но если передумаю - больше всего буду жалеть об упущенной возможности показаться зрительному терапевту.

Что пробовали - классическую лфк, кинезотерапию (пришлось бросить потому что переехали) -это из того что помогает. Лфк и сейчас делаем, сама и с инструктором, чтобы не скрутился в комок..
Войта пробовали 1 курс в новозыбкове в 10 мес. , я сдалась через 2,5 месяца.. Я тоже думаю что вам поздновато. Ну она немного расслабит а дальше что!

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды

Войта пробовали 1 курс в новозыбкове в 10 мес. , я сдалась через 2,5 месяца..
Я тоже думаю что вам поздновато. Ну она немного расслабит а дальше что!

Оффлайн murzina_elena

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
в общем, я тут всех ввела в заблуждение :) я имела в виду из Москвы в Оломоуц. Сорри, но спасибо всем за ответы. Они тоже будут очень полезны!

Оффлайн Алисинья

murzina_elena, на поезде тоже ездил кто то....поищите...были отзывы...прибывает прям в оломоуц.... оч удобно.... условия нормальные....только долго

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
ну вот правда ... ничего сложного! ...

А я уже подумываю не лучше ли эти деньги на фельденкрайз потратить.. Расскажите кто то начав войта в 4 года добивался успехов в моторике? В этом возрасте тоже дети кричат?
Во первых МЫ МЕСТА НЕ ПЕРЕПРОДАЕМ! Пациенты оплачивают за лечение лично в руки физиотерапевту!
Во вторых,если вы почитаете внимательно,то увидите ,что я Вам предложила выяснить конкретно Вашу ситуацию.
Для этого мне нужно было знать Ваши фамилии .
Еще Я Вас спрашивала,когда Вы собираетесь приехать.
отказ Вам может быть по нескольким причинам.
1. на нужные Вам даты-нет места у терапевта,для НОВОГО  ПАЦИЕНТА
2.За Ивану и Еву  Мирослав не может сейчас ответить.
3.У Мирослава на выбранные вами даты назначен курс,отпуск или командировка.
Эти вопросы я Вам и предлагала выяснить.
Не делайте поспешных выводов!

Оффлайн МамаМаруси

• Интересующийся
    • Награды
murzina_elena, на поезде тоже ездил кто то....поищите...были отзывы...прибывает прям в оломоуц.... оч удобно.... условия нормальные....только долго
Да ездили, если не ошибаюсь Катерина, ник Teplova

Мы всё преодолеем! Обязательно!

Оффлайн Teplova

Да ездили, если не ошибаюсь Катерина, ник Teplova
Да, я ездию поездом, посмотрите по поиску, я много писала и фото выкладывала.