Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 404097 раз)

Оффлайн kucheruk

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Светлана и Милаша
    • Награды
@Степкина мать, мы диету начали с 10 месяцев. Если бы раньше знала ее пользу, думаю раньше бы начали. Главное в этом возрасте подобрать смесь БК. Мы употребляем Хуману соевую, у нас нет аллергии на сою.

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
И мы 26  jgdb
Оффтоп, но раз уж тут такая компания, скажите а биомед и бгбк диету для мелкого (6 мес) можно ввести?
@kucheruk, @Vita_life,
ограничений как таковых нет, просто нужно понять, что давать ребенку, чтобы этот набор продуктов максимально усваивался и не вредил своими продуктами распада организму. Я жалею, что раньше не нашла эту тему, вернее не восприняла всерьез, все боялась чего-то. Тогда бы не наступил этот дефицит, который накопили за все время. Возможно начни я раньше, то организм так не истощал бы. А сейчас не знаю за что хвататься.
Поэтому вам стоит поизучать, понять для себя насколько вы серьезно настроены. Потому что половины биомеда не бывает. Если работать , то серьезно, чтобы не устраивать стресс организму.

Оффлайн SuperMum

@liya76, это уже конечно не к теме тут, но вы , однако , не то почитали и совершенно не поняли сути , хотя бы приближённо . Суть биомеда как раз не истощить ребенка диетами , а именно поправить здоровье , наладить работу кишечника первым делом  ( кишечник это второй мозг ), а с нашими детками тем более , которые истощены антибиотиками , ивл, реанимациями, поднять иммунитет, запустить процессы и ресурсы восстановления .
Решать вам безусловно .
Просто не я одна ( что естественно) пришла к выводу , что ресурсы организма истощаются и их как -то нужно поддерживать ..... Реабилитации нужны , важны и к месту. Но иммунитет на одной войте вам не поднять . Пишу для того, чтобы не вводить никого в заблуждение , что Биомед - это изнуряюще никчемные диеты .
hgr

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Степкина мать

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • сын Степан мама Аня
    • Награды
Ребят, кто злесь сейчас на реабилитации, отпишитесь пжл  juu
Мы здесь, у Иваны, давайте знакомиться  :ah:

Оффлайн Римма85

@Степкина мать, а мы в пятницу уехали, были тоже у Иваны
Я знаю, что все будет хорошо!!!

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
Появилось 1 место у Евы на даты с 17 – 23 авг 2015
На сентябрь тоже есть несколько мест.
Так же есть квартиры для проживания
и номера в отеле Палац,по цене ниже,чем отдает отель.
Отель находится в центре города,все номера и апартаменты с кухней, всей необходимой посудой, кроваткой и стульчиком для кормления. Пишите в личку.

Оффлайн liya76

• Пользователь
  • **
    • Награды
Мы у Иваны. Тоже здесь.  ;D
Очень уж она мне нравится. Хорошая, добрая, профессиональный Войта- терапевт с большой буквы.
Благодарна богу за всё!!!

Оффлайн liya76

• Пользователь
  • **
    • Награды
Сегодня немного приболели. Насморк появился. Капризничает. Поим имуноглюканом. Похоже помогает думаю завтра будем в норме.

Оффлайн tansa

Мы у Евы сейчас )

Оффлайн Мама Саматика

• Интересующийся
    • Награды
Сегодня немного приболели. Насморк появился. Капризничает. Поим имуноглюканом. Похоже помогает думаю завтра будем в норме.
Скажите, пожалуйста, цену имуноглюкана и объем в мл.
Всё идет как надо!

Оффлайн liya76

• Пользователь
  • **
    • Награды
405 крон- 250 мл. Примерно 1 тыс руб. Пить нужно по 1мл на 5кг веса 1 раз в день рано утром на тощак или перед сном.

Оффлайн kucheruk

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Светлана и Милаша
    • Награды
всегда иммуноглюкан на сайте заказываю, а в центре в аптеке потом забираю - так цена гораздо дешевле получается: http://www.lekarna.cz/imunoglukan-p4h-r-sirup-250ml/

Оффлайн liya76

• Пользователь
  • **
    • Награды
Здорово. Я не знала о таком способе. Спасибо .

Оффлайн tansa

@liya76, а подскажите, плиз, какой курс приема у имуноглюкала?

Оффлайн liya76

• Пользователь
  • **
    • Награды
Принимать его нужно 2-3 месяца по 1 разу в день, 1мл на 5кг веса.  При заболевании дозировку можно увеличить до 2 мл на 5 кг веса (в 2 раза) но принимать 3-7 дней.