Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 404153 раз)

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Жанна и Владюха
    • Награды
Это вообще кто?в кинепро 3 спеца,и то,Мирослав получается не берет

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Это специалист из корпуса)

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Жанна и Владюха
    • Награды
А почему Мирослав не берет?!)

Оффлайн Radiovolna

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, подскажите  к кому записываться? У кого какой опыт и отзывы с маленьким ребенком( 6   месяцев), диагноз спастический тетрапарез.Поделитесь опытом, пожалуйста.
И насколько я поняла в кинепро все войта-терапевты, а как пройти консультацию невролога в Чехии? Вот читаю тут, что собирают группу чтобы приехал нейроофтальмолог в Оломоуц, а как с неврологами там дело обстоит, может ссылку дадите где его искать?

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Жанна и Владюха
    • Награды
Radiovolna, в Кинепро смело записывайте к любому специалисту, они там все очень грамотные! Мы занимаемся у Мирослава, но мы уже большие ( 7 лет), поэтому пошли именно к нему. Раньше к узким специалистам помогала попасть Анна Волкова. Anna Volkova это она в контакте
https://vk.com/club91090107.  На форуме она Annushka.

Оффлайн musendraАвтор темы

@Radiovolna, как Вам уже сказали, записывайтесь смело к любому. Вот их сайт и контакты http://www.kinepro.cz/kontakty/ пишите на общую почту, если все-таки хотите к кому-то определенному, то так и напишите "хотели бы попасть к ...", ну или период времени конкретный укажите, они ответят, кто в это время свободен из терапевтов
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendraАвтор темы

ой, девочки, посмотрела фото на сайте, прям такая ностальгия у меня  ftgr я хоооооочуууууу в Оломоуц  gf
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Ирина Шляхтович

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • мама Демида
    • Награды
@Zhanna, мы когда были в кинепро я тоже сказала хочу попасть к такому-то специалисту, он все организовал. Там проблем нет. Однажды мы там приболел, Мирослав дал свой сотовый и когда было совсем плохо мы позвонили и он договорился с клиникой. Это я к тому, что они помогают с любыми вопросами) В Оломоуц тоже жутко хочется, самые теплые воспоминания... Даже запах кондитерской чувствую)))

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Жанна и Владюха
    • Награды
Мне тоже нравится Оломоуц, не было бы проблем с работой и с чешским языком, я бы туда лыжи намылила из Сибири  ллл вот в августе еще разок летим)))

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Жанна и Владюха
    • Награды
Уважаемые родители, если кто-то желает и может попасть на консультацию к Павлине (зрительному терапевту) 22 августа, пожалуйста, отзовитесь! Уже двое детей в группе есть, нужен еще один ребенок для того, чтобы Павлина приехала в Оломоуц.
Мы к ней обращаемся впервые, очень хотим попасть и очень хотим, чтобы она сама приехала в Оломоуц)))
Если кого-то заинтересует, пишите в личку)))

Оффлайн Алисинья

@Zhanna, как ваши успехи? Помогает войта?
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Жанна и Владюха
    • Награды
Алисинья, не скажу, чтобы прям помогала... Я хотела бы большего))) Мы же ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ, войта нам дала толчок сразу, но сейчас как бы стоим на месте, НО если не делаем войту, я вижу сразу ухудшения: тонические атаки, плохо ест, плохо ходит в туалет. Мы прошлым летом подключили бобат там же, теперь летаем раз в год на войту + бобат, т к летаем из Новосибирска и за свой счет. В Новосибирске были курсы бобат-терапии и войта-терапии с терапевтом из Черногории, в войте нам отказали, т к нам уже 7 лет.

Оффлайн Алисинья

@Zhanna, как так отказали? Ее ж в любом возрасте делают ...
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Жанна и Владюха
    • Награды
@Zhanna, как так отказали? Ее ж в любом возрасте делают ...
Терапевт была с 30-летним стажем и видимо ей по возрасту сложно заниматься с большим ребенком. Как в корпусе, Вера нас посмотрела, а заниматься не стала с нами)))

Оффлайн i-rina-irina

@Zhanna, вы напрямую летите из Новосибирска? Каким рейсом? Нам советовали, но что-то я не находила билетов дешевле, чем в Аэрофлоте. Где билетв обычно покупаете?
Мы из Красноярска летаем через Москву в Прагу с пересадкой в Шереметьево - там очень хорошая детская комната (бесплатная(!)) и хорошие стыковки рейсов. Сами всегда добираемся, подсказала одна знакомая из нашего города весь путь до Оломоуца, удобно, но долго, конечно, почти сутки..
Вот думаю, до Новосиба можно на поезде, если дешевле получится.

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Жанна и Владюха
    • Награды
@i-rina-irina,  мы до этого пять раз летали прямым рейсом Новосибирск-Прага. Выполняет рейс авиакомпания S7 Airlines, лететь в Прагу 6 ч 40 мин, обратно 6 ч 5 мин всего то))) рейсы каждую пятницу, туда рейс S7 857, обратно S7 858. авиакомпания хорошая, я заказывала сопровождение для ребенка-инвалида, помогают хорошо в том числе и в Праге, НО у S7 билеты дороже, чем у Аэрофлота. Нам на четверых ( я беру с собой еще и дочку) в S7 выбивает 115 тыс, в Аэрофлоте 85 тыс. Но прямым куда летать удобнее)))