Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 404122 раз)

Оффлайн Teplova

И еще пожа скажите,кто нибудь оставлял багаж на жд вокзале праги?

Оффлайн Zhirafka

Мы оставляли в камере хранения. Но что по чем - не помню.

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
Мы оставляли в камере хранения. Но что по чем - не помню.
60 крон было год назад. За одно место.

Оффлайн Teplova

Девочки,спасибо!
60крон  за час?

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды

Оффлайн Teplova

Оффлайн Katya_Pet

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем добрый день! Собираемся в Кинепро с 18.07 на 2 недели. В какой аэропорт удобнее прилетать? И сколько от него до Оломоуца? Спасибо  dwr

Оффлайн Алисинья

@Katya_Pet, какой у вас выбор?
Ближе в брно...но туда вроде уже не летают... в климковице вроде летают .... но смысла не вижу
Все через прагу или вену летают... одинаково по времени до оломоуц
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Katya_Pet

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо. Брно смотрела - цены космос ! А от Праги, Вены до Оломоуца на электричке? По времени не сориентируете?

Оффлайн Алисинья

Спасибо. Брно смотрела - цены космос ! А от Праги, Вены до Оломоуца на электричке? По времени не сориентируете?
От Праги где то 2,5-3 часа с учетом ожиданий и т.п.
Из Вены не знаю... вроде на такси или автобусе ... кто нибудь ответит - мы не ездили оттуда, уже не вспомню...
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн musendraАвтор темы

От Праги где то 2,5-3 часа с учетом ожиданий и т.п.
Из Вены не знаю... вроде на такси или автобусе ... кто нибудь ответит - мы не ездили оттуда, уже не вспомню...

Из Праги в любом случае будет удобнее: электрички очень часто ходят, цены доступные (значительно дешевле, чем из Вены будет) и языковой барьер не такой сильный. Хотя если Вы знаете английский, то можно и из Вены ехать, оттуда ходят автобусы стьюдент эдженси, но кажется это будет с пересадкой в Брно. Ну либо брать такси из Вены, это окло 120-140 евро. Прямые рейсы до Брно отменены, поэтому сейчас цены - Космос. Раньше до Брно из Москвы было дешевле и удобнее всего
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн mama_adelini

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, ищем соседей в шикарную квартиру рядом с рл-корпусом с 16-ого апреля.
[/
здравствуйте мы планируем поехать с 6-17июня можете дать контакты квартиры своей и стоимость какая?

Оффлайн mama_adelini

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
всем привет!мы с доченькой планируем ехать впервые в КИНЕПРО  с 6-17июня,нам 9мес,дорогие мамочки подскажите что нам важно и нужно знать,может поделитесь какими нибудь нужными контактами,очень страшно ехать в чужую страну не зная ничего  ki  :bow:

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@mama_adelini, привет! Мы тоже будем в Кинепро с 6 июня. Если что-то интересно, пишите в личку, что знаю - расскажу.

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жанна и Владюха
    • Награды
Ну либо брать такси из Вены, это окло 120-140 евро.
Девочки, а кто ездит на такси из Праги, может знаете кто берет меньше 230 евро?  Можно в личку) Из Праги нет таких цен 120-140 евро?