Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 403981 раз)

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@Radiovolna, мы брали такси. Но это дорого. На две семьи брали большое авто за 170 евро. На одну семью, вроде 130 стоит. Это в одну сторону.

Оффлайн Radiovolna

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Guess,  спасибо! Мы тоже на обратный путь в Прагу брали такси 120 евро, но это действительно дорого. Может кто-нибудь на общественном транспорте добирался? Поезда вроде не ходят из Вены.

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
Я пару лет назад смотрела. Там поезда с пересадками были, насколько я помню.
По Австрии поезд в евро, а от Праги- в кронах. И стоимость дороги от Вены до Оломоуца "съедала" всю экономию на авиабилетах.
Хотя можно еще автобусы посмотреть.
Может быть есть от Вены. Я не искала.

Оффлайн kucheruk

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Светлана и Милаша
    • Награды
Есть из Вени прямой автобус в Оломоуц, со станции Wien,,Flughafen Wien отходит несколько раз в день: в 10.25, 15.25 и 19.55, стоит билет 30 евро, можно купить через интернет.

Оффлайн Kurmel-o

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Подскажите, пожалуйста. Мы едем к мирославу, но так как времени на две недели у него нет, вторую неделю будем заниматься или с Евой или с Иваной. Нужно ли переводчика заказывать к ним, если я говорю по англ не очень хорошо?

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@Kurmel-o, нет. Они говорят по-русски.

Оффлайн AleksaDon

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Александра и Ромочка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Дорогие мамочки , кто сейчас в Оломоуце? Может быть мы тоже организуем приезд зрительного терапевта? Нужно собрать троих и тогда она сможет нам принять . Мы здесь до пятницы 1 июля .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жанна и Владюха
    • Награды
@AleksaDon,  подскажите, пожалуйста курс кроны к рублю в обменниках. Очень Вам благодарна!!!

Оффлайн AleksaDon

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Александра и Ромочка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@AleksaDon,  подскажите, пожалуйста курс кроны к рублю в обменниках. Очень Вам благодарна!!!
100₽=16,99kc

Оффлайн тотошка

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: поезд прибывает в Оломоуц в 6 утра. В забронированную квартиру нас могут заселить не раньше 11 (предыдущие жильцы-чехи съезжают только в 11). Где с ребенком и вещами можно провести 5 часов (поменять подгузник, покормить)? У кого был опыт, поделитесь, пожалуйста....

Оффлайн musendraАвтор темы

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: поезд прибывает в Оломоуц в 6 утра. В забронированную квартиру нас могут заселить не раньше 11 (предыдущие жильцы-чехи съезжают только в 11). Где с ребенком и вещами можно провести 5 часов (поменять подгузник, покормить)? У кого был опыт, поделитесь, пожалуйста....

а хотя бы вещи Вам можно будет в квартире оставить? Можно было бы в ТЦ Ханна, но, кажется, он в 10 только открывается. Есть еще ТЦ Шантовка, но они там в Оломоуце все расслабленные ))), тоже есть вероятность, что только в 10 откроют
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Samantha

А какого числа приезжаете?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Оффлайн Samantha

100₽=16,99kc
может 36,99? А то получается что крона стоит 5,8 рублей

Оффлайн тотошка

А какого числа приезжаете?

Приезжаем 9 июля в 6 утра (если поезд не опоздает... хоть бы опоздал, что ли?)

Оффлайн тотошка

а хотя бы вещи Вам можно будет в квартире оставить? Можно было бы в ТЦ Ханна, но, кажется, он в 10 только открывается. Есть еще ТЦ Шантовка, но они там в Оломоуце все расслабленные ))), тоже есть вероятность, что только в 10 откроют
Не. С вещами не вариант. Нам ключи должна отдать женщина, которая придет убирать квартиру после чехов. А если чехам в 6:15 утра в домофон позвонить, боюсь, они нас не поймут)