Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 397537 раз)

Оффлайн nasturcij

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • my angel
    • Награды

Вот переход с хеспериа до кинепро или хана или рл корпуса. Под мостом где трасса, вернее мост это и есть трасса

Оффлайн nasturcij

• Интересующийся
  • my angel
    • Награды
Мы летали через Ростов, но что-то тяжеловато, вот теперь думаю может на поезде попробовать... Кто-нибудь ездил на поезде?

Оффлайн musendraАвтор темы

Наташа, на поезде от Москвы до Оломоуца ехать 30 часов, плюс вам еще до Москвы надо добраться. Может лучше попробовать также через Ростов но с пересадкой в Москве и из Москвы в Брно?
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн nasturcij

• Интересующийся
  • my angel
    • Награды
Это не шутка, реально тяжело! Ехать 3 часа на машине до Ростова, там минимум 3 часа сидеть, потом 3 часа лететь и еще 3 часа на поезде, все время ребенок в коляске из коляски, где-то на руках спать, чемодан тоскать, может вам это легко, мы очень устали. Поэтому думаю может на поезде хоть и дольше, зато сел встал и не скачешь по вокзалам и разным транспортам. Тем более приходится на 6 дней дольше быть в Чехии, тк самолет летает только в пятницу туда и понедельник обратно, а это и время и деньги лишние

Оффлайн nasturcij

• Интересующийся
  • my angel
    • Награды
Наташа, на поезде от Москвы до Оломоуца ехать 30 часов, плюс вам еще до Москвы надо добраться. Может лучше попробовать также через Ростов но с пересадкой в Москве и из Москвы в Брно?
Есть прямой поезд Москва-оломоуц???? llk вау! Я думала краснодар-прага и там на поезде до оломоуца, хоть с вокзала на вокзал не прыгать. А то мы чуть на регистрацию не опоздали, долго на аэроэкпресс ехали

Оффлайн nasturcij

• Интересующийся
  • my angel
    • Награды
Вариант с двумя пересадками мы даже не рассматриваем, тяжело, для мелкой в 1 очередь ну и мне тоже

Оффлайн Алисинья

nasturcij777 . я летаю через ростов! ...мне до ростова 6,5 часов на маршрутке, которая приезжает в 23 часа в ростов, а самолет в 6 утра! ... все это время на мне не ходячий не говорящий  ребенок! Далее все также:  три часа до праги и три часа до оломоуц!
А поездом я ездила 32 часа с ребенком и ни за что не променяю самолет на поезд!
Тем более летом, тем более зная наши поезда!тем более что билеты стОят также если не дороже!
Удачи.... ждем отзывов  dwr
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
Есть прямой поезд Москва-оломоуц????  вау!
Есть поезд Москва- Прага. Идёт через Оломоуц.
В пути 26 часов.

Старушкина, разве 26? 30 вроде он до Оломоуца идет и 33 до Праги. Ну раньше так было

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
Девочки,мы 2 раза ездили на поезде.
Больше ни за что,разве,что за бесплатно  и то надо подумать.
Вагоны старые,в купе по 3 чел.Если берешь билеты 1 класса-цена дороже самолета,а вагон тот же,только к вам 3 чел-ка не подселяют.
Обслуживание 0.
в купе предусмотрены розетки-в основном не работают.
в холодный период,как и во всех поездах нашей страны -активно и с наслаждением издеваются над людьми,что б не топить сегодня и завтра,кочегарят в первую ночь до 50 градусов ,а во вторую не топят вообще ооо ssse
Мы аж к начальнику поезда ходили  i5t
Сартир-среднестатистический,как во всех поездах России.
Предусмотрен душ в поезде,который естественно не работает!!!!!!
Багаж,если ехать в купе в троем,то 3 чемодана 100% не поместятся!
Потом еще в дневное время 2,5 -3 часа стоим на границе в Белоруссии ,меняем колеса.Выходить нельзя,кондиционер не рабоатет,окна не открываются...
потом граница с польшей,не так долго,но опять стоим.
и потом пребываем в Оломоуц глубокой ночью,не помню уже во сколько.
А если учесть,что ребенок до 5 лет-без места,то 2 ночи в раскорячку спать с малышом-идет,как бонус в наших поездах! :lost:
Кому как,но мы экономим уж лучше в самолете с пересадкой,чем поезд.........
а кому нравится экстрим,добро пожаловать на Российские Железные Дороги. gfds

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
Старушкина, разве 26? 30 вроде он до Оломоуца идет и 33 до Праги. Ну раньше так было
яндекс- расписание пишет, что 1 день и 2 часа

А можно спросить? Никак не могу представить себе 3 полки в одном купе (почему только 3, а не 4) но нашла фото в яндексе, там эти полки все по 1 стороне в 3 яруса, в поезде Москва-Прага так и есть?

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
да,так и есть.Три полки одна над одной,ас другой стороны столик с рукомойничком и стульчик если повезет не поломанный.Если едет три человека,то на нижней полке ехать только лежа.

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Анют,есть один Вариант нормального поезда,но с пересадкой.
Нормальный польский поезд до Варшавы,а потом в чехию на любом европейском.
Но если учесть,что еще до столицы ехать1,5 суток,то все равно нудно и долго,только если уж фобия или врачи ребенку не разрешают лететь,то только этим вариантом,а не российским!!!!! sfet

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста, что еще полезного можно поделать в Оломоуце, кроме войты?
Я поняла, что можно проконсультироваться со зрительным терапевтом и нейрологопедом. А что-нибудь типа эрготерапии есть? Или какие-нибудь врачи хорошие вроде невролога, ортопеда, окулиста?
Ортезы там кто-то делал?