Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 399140 раз)

Оффлайн Алисинья

Гузель78, Павла определит под каким углом видит ребенок, какие цвета, какие размеры, какие формы, каким глазом лучше ....а офтальмолог ОСТРОТУ зрения, нужны ли очки...
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мой сынулька
    • Награды
Гузель78, Павла определит под каким углом видит ребенок, какие цвета, какие размеры, какие формы, каким глазом лучше ....а офтальмолог ОСТРОТУ зрения, нужны ли очки...
Спасибо огромное !  ;l
Как здорово!! Есть понимание что происходит и как заниматься!!

Оффлайн Алисинья

Гузель78, если вы к Павле поедите, то у них в центре тоже есть офтальмолог, который определит остроту зрения и они вместе с Павлой определят нужны ли очки, какие и можно сразу и заказать (только у них все оправы дорогие)
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Мой сынулька
    • Награды
Гузель78, если вы к Павле поедите, то у них в центре тоже есть офтальмолог, который определит остроту зрения и они вместе с Павлой определят нужны ли очки, какие и можно сразу и заказать (только у них все оправы дорогие)
Конечно в одном месте лучше все пройти! У меня есть хорошая оправа , покупала немецкую. Она вся прорезиненная .. Без железок. Детки не сломают и себя не повредят.. Ее возьму с собой'.
Еще паз огромное спасибо'!
А вы были у Павлы ? Есть результаты после обследования? Много для себя нового узнали о состоянии глазок ребенка?

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
Девочки хочу вас попросить брать в клинику вторую обувь, всё же помимо не ходячих и лежачих детей есть те, кто ползает. И вот мы заходим в обуви , а наши  дети там вытирают своими руками и коленками полы. Это же просто взять сменку. Давайте будем относится к друг другу с пониманием. Спасибо.

Оффлайн musendraАвтор темы

Девочки хочу вас попросить брать в клинику вторую обувь, всё же помимо не ходячих и лежачих детей есть те, кто ползает. И вот мы заходим в обуви , а наши  дети там вытирают своими руками и коленками полы. Это же просто взять сменку. Давайте будем относится к друг другу с пониманием. Спасибо.

,,, пациенты рл-корпуса тоже могут брать с нас пример  ;D
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
Дорогие родители,на декабрь и ноябрь уже мест у физиотерапевтов в Кинепро нету.
Возможно 1-2 человек взять еще на новогоднюю неделю к Мирославу.
Есть недорогие билеты на чешские авиалинии Москва-Прага на 1 чел.15 тыс  (без пересадок)25.11.-02.01

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
Есть недорогие билеты на чешские авиалинии Москва-Прага на 1 чел.15 тыс  (без пересадок)25.11.-02.01
в одну сторону ? или туда-обратно?

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
в одну сторону ? или туда-обратно?
туда-обратно

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Таня и Сёма
    • Награды
Летим в Прагу 7.12 в 19-40 прилет. Поедем на такси с Праги до Оломоуца. Если есть желающие присоединиться и разделить трансфер, пишите в личку hjg

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Летим в Прагу 7.12 в 19-40 прилет. Поедем на такси с Праги до Оломоуца. Если есть желающие присоединиться и разделить трансфер, пишите в личку hjg

А вы какой раз едите?

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Таня и Сёма
    • Награды

А вы какой раз едите?
Первый раз)
Хотелось бы конечно сэкономить и ехать на поезде , но боюсь , что экономия боком выйдет , сыну нужно будет отдохнуть перед занятиями , а расписание поездов отражает ближайший поезд поздно.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды

А вы какой раз едите?

Вы спросили про советы, я прочитала. Потом спустя время вспомнила, вот пишу девочки наверное подтвердят.
Мы когда первый раз были, то первое занятие вводное, т.е терапевт особо не мучает ребенка. Он распрашивает вас все что касается заболевания, что врачи говорят, как рожали и т.д. Потом он тестирует ребенка делает свои тесты смотрит на реакцию. И уже на втором занятии начинает заниматся.
Поэтому если не кто не откликнется на ваше предложение, подумайте о поездке утром.

Оффлайн МамаМаруси

• Интересующийся
    • Награды
У нас приятели часто летают в Барселону через Прагу, там получается около 8 часов стыковка рейсов, так они снимают в Праге в аэропорту гостиницу, говорят 2хместный номер около 1тыс рублей за сутки, если надо я узнаю поточнее.
Да, действительно, на первом занятии знакомство и беседа, ребенок отдыхает.

Мы всё преодолеем! Обязательно!

Оффлайн Teplova

Девочки, кто будет в оломоуце 20 ноября, и кому нужна консультация нейро-логопеда? Прям в оломоуце без трансфера, консультация 750 крон час, переводчик 450 час