Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 399859 раз)

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Это стаканчик медела, я его тоже видела у анны, но по приезду в россию искала такой, и не нашла(( в инете тоже искала, нет( пока не дозвонилась представителю меделы у нас в городе, может она подскажет как можно заказать.

Не знаю, я без проблем нашла кучу сайтов где можно заказать, цена от 380 до 650 руб за 10 шт.
Называется чашечка поильник медела, единственное они одноразовые.

Оффлайн Fanalona

• Пользователь
  • **
  • Страна: ro
  • Благодарностей: 0
    • Награды
МНе ответили! Сказали мест нет!!
Кто-нибудь знает терапевтов Мишу, Ленку? Что можете о них сказать? Это в Теплеце я так поняла?

Оффлайн Алисинья

Стаканчик можно спокойно использовать много раз....он пластиковый... мы его даже кипятили- ничего не случилось.
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Алисинья

Кто-нибудь знает терапевтов Мишу, Ленку? Что можете о них сказать? Это в Теплеце я так поняла?
Это в теме Теплице...про  Мишу отдельная тема- регрессо ...
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды

Стаканчик можно спокойно использовать много раз....он пластиковый... мы его даже кипятили- ничего не случилось.
Алисинья , расскажи , что в итоге у вас улучшалось с этим стаканчиком ? Какой консистенции жидкость вы пили ?
Нам рекомендовали пюре. А совсем жидкое из него пьетс?

Оффлайн Алисинья

Vita_life, Тань.. я тебе в личку потом отвечу ;)

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды

Вы не растраиваетесь, может кто-то откажется.

Оффлайн МамаМаруси

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Vita_life, Тань.. я тебе в личку потом отвечу ;)
И мне интересно, можно тоже

Мы всё преодолеем! Обязательно!

Оффлайн Алисинья

МамаМарусиVita_life,  девчонки... тогда тут напишу... это не секрет... просто не по теме....
мы купили эти стаканчики спокойно в Оломоуц в аптеке при больнице ( которая со ступеньками, недалеко от шлагбаума) .(к слову, подруга так же спокойно купила его в Теплице, полагаю что и в Праге его можно найти) . пришла, на планшете картинку показала, на след день привезли... он малЮсенький.. на 30-50 мл наверно .. я ожидала большего ... стоит 29 крон со всеми доставками
многоразовый
логопед сказала пить обязательно густое, потому что до воды нам очень далеко ...
сидеть с ровной спиной и чтоб голова была ровно... ставить выпирающую часть стаканчика на нижнюю губу изнутри, придерживать подбородок (чтоб рот сильно не открывался) и ребенок должен двигать верхней губой и так пить ...
ну на словах конечно не объяснишь.. это надо показать (причем не один раз ллл) ... мы пока до этого не дошли.. пьем воду из бутылки с соской ...
нужна определенная сноровка ... у неё конечно это ловко получается... жалко что наши спецы не умеют и не знают таких элементарных вещей ...

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мой сынулька
    • Награды
Да, очень жалк что таких специалистов у нас нет.((
Действительно, у нее и прокормить и напоить получается с такой легкостью , как будто мой ребенок всю жизнь так и делал.. Приехали домой, сели кушать  и тут началось самое страшное. awe.  А я то так ловко не умею. Открыла видео как кормили на консультации. Раз 100 пересмотрела.. Ничего. Не получалось ..
На следующий день села и решила искоренять проблемы по очереди. Прога неделя и я чувствую мне уже намного легче! И не выгибаемся.. И ротик открываем...  ldc
Со стаканчик вот пока тоже не как не могу приловчиться пить.. Пару раз давала.. Пока с поильничка все))
Ну вот запланировали повторную консультацию 5 января.. Посмотрим что нам скажут.
Кстати, в начале января уже прием будет в самом Оломоуце..

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Мой сынулька
    • Награды
Vita_life,
1 - купила добавку-загуститель для воды . она нас очень спасает. стали больше воды пить и не захлебываемся.

Это что за загуститель?

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
Vita_life,
1 - купила добавку-загуститель для воды . она нас очень спасает. стали больше воды пить и не захлебываемся.

Это что за загуститель?
Логопед дала два названия, но я помню Лиль то, которое удалось заказать - фирма Нутриция Нутрилис
Добавляя в водичку, она становится немного вязкая ( легче , чем кисель), на вкус ничем не отдает . В желудке становится просто водой .
Я реально в восторге от такого решения . К сожалению , в России ее нету. Я теперь гадаю хватит ли две банки . Теперь не представляю как без нее обходится ( без нее - добавки ))))

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
Девочки буду отказываться от войты в феврале. Отдам свое место.0, записаны к Еве на две недели. С 9 февраля по 13 февраля занятия два раза в день. С 16 по 20 февраля занятия один раз в день. Так же есть бронь на квартиру с 7 по 21 февраля. Первую неделю без соседей. Вторую неделю я подселена к соседям. По брони второй недели по квартире надо решать с тем, кто первый ее забронировал. Жду в личку.

Оффлайн Алисинья

Правильно...девочки, давайте будем писать кто отказывается от лечения и даты.... а то правда попасть тяжело... и по деньгам пипец как затратно...

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
Отдам бронь (еще одну) к Еве с 16 по 20 февраля на одну неделю. С проживанием в квартире.