Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 400014 раз)

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Ребят, кто будет на лечении с 23 февраля? У кого рейс 21-ого из Москвы? Давайте познакомимся!

Оффлайн викентьевна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Знакомые просилизаписать в кинепро ,хотят войту попробовать,мирослав предложил сентябрь месяц,
Я так думаю скоро они станут заложниками своей известности,потому что ещё немного и весь год уже будет расписан и в чем тогда смысл поездок раз в год?

Оффлайн musendraАвтор темы

Знакомые просилизаписать в кинепро ,хотят войту попробовать,мирослав предложил сентябрь месяц,
Я так думаю скоро они станут заложниками своей известности,потому что ещё немного и весь год уже будет расписан и в чем тогда смысл поездок раз в год?

Курс евро поможет избежать им этой проблемы  ;D
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Алисинья

Курс евро поможет избежать им этой проблемы  ;D
rer
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Алисинья

викентьевна, следите за темой... время от времени кто то отказывается.... главное чтоб ТУТ об этом писали.. тогда и места найдутся....
думаю там не всё так страшно как вы пишите, просто места "забронированы" для тех кто якобы планирует ездить регуялярно... но всякое бывает... поэтому ддумаю места освобдятся... и рл-корпус еще никто не отменял ;)
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн викентьевна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да нет, отмены лечения и курс евро это ерунда, и серьезно на ситуацию они не повлияют а в реальности либо очереди на год полтора вперёд или срочно набирать персонал в ущерб качеству( когда мы были Мирослав уже пробовал будущих сотрудников)
« Последнее редактирование: 01 Января 2015, 08:11:13 от викентьевна »

Оффлайн Софи и Васена

викентьевна,  отмена есть, на предыдущей странице как раз, одна из них наша, и как раз из за курса евро, так что за всех говорить не надо, для нас это существенно дорого, придется ехать в другой раз!

Оффлайн викентьевна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
викентьевна,  отмена есть, на предыдущей странице как раз, одна из них наша, и как раз из за курса евро, так что за всех говорить не надо, для нас это существенно дорого, придется ехать в другой раз!
Блин да причём здесь вы ,я говорила что этоеденичные случаи и всерьёз они ничего не меняют,

Оффлайн Софи и Васена

викентьевна, теперь когда стоит запятая в Вашем отредактированном сообщении, мое сообщение конечно тут ни к месту))))

Оффлайн tanty1

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
annushka307, скажите какая сейчас погода в Оломоуце? Нам брать коляску с собой или санки

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
tanty1, сейчас несколько дней -2 -5,ночью еще холоднее бывает.Санки точно не берите,снега почти нет.
Для тех,кто хотел ехать без коляски,мы можем предоставить коляску.(обговаривать нужно заранее)

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
Еще важная информация по вопросу бронирования для новых пациентов.
В Кинепро будут находиться анкеты тех,кто хочет приехать на лечение ,запись пациентов на освободившиеся места будет проходить в порядке очереди.
Сейчас ожидают места 2 пациента если их устроят освободившиеся даты,они и будут приглашены на лечение.
В случае отмены своего лечения,вы самостоятельно не сможете передать Ваши даты новому пациенту.
Вопрос о приеме нового пациента решают только физиотерапевты.
Даже если освободилось место по причине отказа одного из пациентов -это не значит,что на это место возмут нового пациента!
За физиотерапевтами остается право решать брать ли нового пациента на это место, не брать никого, или пригласить пораньше постоянных пациентов.
Приорететными являются регулярно  приезжающие пациенты.
Для новых пациентов:
анкету можно скачать здесь,отправить нам на почту  kvartiraolomouc@mail.ru либо отправить на почту  ОДНОМУ ИЗ ФИЗИОТЕРАПЕВТОВ!!!!!!!!!!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ВСЕМ ФИЗИОТЕРАПЕВТАМ ОДНОВРЕМЕННО!!!этим Вы только затягиваете ответ на Ваше письмо!
Если этот физиотерапевт не сможет Вас принят,он сам передаст Ваши данные своему коллеге.
ФИЗИОТЕРАПЕВТЫ НЕ БРОНИРУЮТ,НЕ ОРГАНИЗОВЫВАЮТ И НЕ ДАЮТ ИНФОРМАЦИЮ О ДРУГИХ СПЕЦИАЛИСТАХ!
Записаться на консультацию к офтальмологу,зрительному терапевту,логопеду,бобат терапевту,гинекологу Вы можете у нас или самостоятельно. При записи у нас,мы предоставляем переводчика и такси(если нужно).
Актуальную информацию о наличии мест в Кинепро и расписании работы специалистов, Вы всегда можете узнать написав нам письмо на  kvartiraolomouc@mail.ru
либо оставив свое сообщение в теме -( Нажмите на картинку под этим сообщением.)

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
Я считаю, если кто то отказывается от лечения и тот кому нужно забрать бронь отказывающихся, могут списать друг с другом, договориться и потом отказывающийся человек напишет своему терапевту с просьбой о замене, если терапевт не будет против, то осуществлять замену. Почему бы не использовать такую схему?!
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мой сынулька
    • Награды
Я считаю, если кто то отказывается от лечения и тот кому нужно забрать бронь отказывающихся, могут списать друг с другом, договориться и потом отказывающийся человек напишет своему терапевту с просьбой о замене, если терапевт не будет против, то осуществлять замену. Почему бы не использовать такую схему?!
Я тоже считаю так правильно. Сколько клиник знаю везде такая система! И проблем нет.. Непонимаю к чему такие сложности

Оффлайн викентьевна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Еще важная информация по вопросу бронирования для новых пациентов.
В Кинепро будут находиться анкеты тех,кто хочет приехать на лечение ,запись пациентов на освободившиеся места будет проходить в порядке очереди.
Сейчас ожидают места 2 пациента если их устроят освободившиеся даты,они и будут приглашены на лечение.
В случае отмены своего лечения,вы самостоятельно не сможете передать Ваши даты новому пациенту.
Вопрос о приеме нового пациента решают только физиотерапевты.
Даже если освободилось место по причине отказа одного из пациентов -это не значит,что на это место возмут нового пациента!
За физиотерапевтами остается право решать брать ли нового пациента на это место, не брать никого, или пригласить пораньше постоянных пациентов.
Приорететными являются регулярно  приезжающие пациенты.
Для новых пациентов:
анкету можно скачать здесь,отправить нам на почту  kvartiraolomouc@mail.ru либо отправить на почту  ОДНОМУ ИЗ ФИЗИОТЕРАПЕВТОВ!!!!!!!!!!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ВСЕМ ФИЗИОТЕРАПЕВТАМ ОДНОВРЕМЕННО!!!этим Вы только затягиваете ответ на Ваше письмо!
Если этот физиотерапевт не сможет Вас принят,он сам передаст Ваши данные своему коллеге.
ФИЗИОТЕРАПЕВТЫ НЕ БРОНИРУЮТ,НЕ ОРГАНИЗОВЫВАЮТ И НЕ ДАЮТ ИНФОРМАЦИЮ О ДРУГИХ СПЕЦИАЛИСТАХ!
Записаться на консультацию к офтальмологу,зрительному терапевту,логопеду,бобат терапевту,гинекологу Вы можете у нас или самостоятельно. При записи у нас,мы предоставляем переводчика и такси(если нужно).
Актуальную информацию о наличии мест в Кинепро и расписании работы специалистов, Вы всегда можете узнать написав нам письмо на  kvartiraolomouc@mail.ru
либо оставив свое сообщение в теме -( Нажмите на картинку под этим сообщением.)
А выложите пожалуйста (можно даже на первую страницу) сайт кинепро и электронную почту терапевтов что былюди могли им написать и договорится о сроках реабилитации