Пантелеймона, все время забываю Вам написать. Я бы на вашем месте сначала поехала в Теплице, а потом в Оломоуц.
Цитата: шалом от 12 Апреля 2014, 00:20:05mexanikdima, просто этот центр стали обсуждать в темке о РЛ-корпусе активно, чтобы там темку не засорять, решили завести отдельную тему. Тем более "старичков" терапевты уже сразу в новый центр приглашают на следующие заезды. так и есть, я, чтобы там тему не засорять, решила эту тему открыть. Тройка терапевтов уже с 1 мая не будет работать в рл-корпусе, но новый центр предположительно открывается с середины мая.Запись в центр уже ведется. mexanikdima, если Вам нужно, могу дать почту Мирослава, общийпочтовый ящик центра они почему-то пока не завели. Я попрошу кого-нибудь там заняться этим вопросом )Здравствуйте,дайте пожалуйста почту вашего терапевта Мирослава очень удобно что он говорит по русски.Мы едем в Оломоуц впервые и вообще в полной растерянности так как написали в центр бобат терапии и они нам предложили и войту пройти там.Вы давно ездите к этому тЕрапевту?Ь удобно
mexanikdima, просто этот центр стали обсуждать в темке о РЛ-корпусе активно, чтобы там темку не засорять, решили завести отдельную тему. Тем более "старичков" терапевты уже сразу в новый центр приглашают на следующие заезды.