Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 396709 раз)

Оффлайн Алисинья

Таше4ка, в первый раз лучше на трамвае проехать....а обратно пешком, там ненамного далеко....если все таки на думаете пешком, то выходите из ап.флора, до ходите до подземного перехода - вниз в сторону моста, по переходу на 'правую' сторону, и идете по правой стороне вдоль трамвайных путей, когда пути поворачивают направо, вы тоже направо и до первого светофора, на светофоре переходите, пути остаются сзади, идете прямо метров 100, и справа видите райфазен банк - вы на месте!:-)  а если через дворы идти так вообще недалеко.....ну конечно чуть чуть дальше чем до корпуса:-)  зато не в горку!
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Спасибки)))
А если на трамвае, то как?))))

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Фиалка1981

Вам Ева карту не присылала? Там все понятно. Введите на этой карте адрес центра. http://www.a-olomouc.com/ru/karta  К сожалению на ней не видно трамваев, а вот на карте которую Ева присылает все видно и понятно.

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
Есть хорошая штука Гугл- карты. Там можно посмотреть, как выглядят окрестности нужного вам места.
Выбираете адрес, перетаскиваете туда мышкой человечка, который над шкалой увеличения нарисован, и дальше методом научного тыка изучаете виды Оломоуца))))
Мы так перед первой поездкой все короткие пути разведали))

Оффлайн Алисинья

Таше4ка, на трамвае до конечной....потом в обратную сторону....позже если надо подробнее напишу
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Ева карту не присылала, и как выше писала, еще не подружилась с картами, вообще))) буду учиться))) правда с планшетом мне много чего туго доходит((((
Спасибо за ответы!)))

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн musendraАвтор темы

Пантелеймона, все время забываю Вам написать. Я бы на вашем месте сначала поехала в Теплице, а потом в Оломоуц. Если сделаете наоборот, то может так получится, что за время пребывания в Теплицах ребенок может научиться вкручиваться из тех укладок, которым вас научат в Оломоуце. Но решать безусловно вам
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
Пантелеймона, все время забываю Вам написать. Я бы на вашем месте сначала поехала в Теплице, а потом в Оломоуц.
Да, спасибо! я уже нашла единомышленников и тоже для себя решила, что так правильнее будет. Осталось утвердить даты и выбрать центр, их жеж два теперь))))

Оффлайн Фиалка1981

Таше4ка, в личку скинте адрес почты. Я перешлю вам карту.

Оффлайн Римма85

Алисинья, а где в Оломоуце соляная пещера???
Я знаю, что все будет хорошо!!!

Оффлайн Алисинья

Римма85, точный адрес соляной пещеры на 71 странице в теме оломоуц...где то рядом с якуба.
Про бобат спросите аннушку в личке:-)

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
Соляная пещера на улице 8 kvetna, в двух шагах от отеля уякубы,  8 kvetna 11, вывеска solanum jeskune( во дворе)

Оффлайн mexanikdima

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
а раскажите пожалуйта мне кто нибудь что там за соляная пещера?

Оффлайн Marisy

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
mexanikdima, просто этот центр стали обсуждать в темке о РЛ-корпусе активно, чтобы там темку не засорять, решили завести отдельную тему. Тем более "старичков" терапевты уже сразу в новый центр приглашают на следующие заезды.

,,, так и есть, я, чтобы там тему не засорять, решила эту тему открыть. Тройка терапевтов уже с 1 мая не будет работать в рл-корпусе, но новый центр предположительно открывается с середины мая.

Запись в центр уже ведется. mexanikdima, если Вам нужно, могу дать почту Мирослава, общийпочтовый ящик центра они почему-то пока не завели. Я попрошу кого-нибудь там заняться этим вопросом )Здравствуйте,дайте пожалуйста почту вашего терапевта Мирослава очень удобно что он говорит по русски.Мы едем в Оломоуц впервые и вообще в полной растерянности так как написали в центр бобат терапии и они нам предложили и войту пройти там.Вы давно ездите к этому тЕрапевту?
Ь удобно

Оффлайн шалом

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Таня и Лёня, Нижний Новгород
    • Награды
Marisy, Я выше уже давала офиц ящик центра для записи на  терапию svecova.vojta@centrum.cz, центр готов принять с 26 мая
"Сила – это не физическое свойство. Она происходит от несгибаемой воли"
Махатма Ганди