Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 400300 раз)

Оффлайн Томилова Ольга

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
musendra, девочки, милые.. Стрессую. Скажите, пожалуйста. Вот покупаю я билет на самолет туда-обратно, гостиницу/квартиру на время лечения, трансфер.. А раз, и мне отказали в визе... Бывает такое? И че делать?
Да бывает к сожалению. С нами такое было два года назад. Причем делали медицинскую визу и все документы из клиники были и приглашения, и то, что у нас предоплачено лечение. И всё равно отказ был без объяснения причин(((( Сказали только что множите подать повторно и все. А это еще все происходило в конце декабря. Сюрприз предновогодний 31 декабря утром получила смс о том что можно получить паспорта в визовом центре. Прихожу открываю конверт, а там сюрприз. И что с этим делать ни кто не знает в визовом центре. Позвонила в Москву они там и сказали, что можите подать повторно. А впереди праздники и подавать повторно в нашем городе смысла нет, т. к. доставка работать не будет. Но можно подать документы в Москве, но для этого необходимо разрешение из консульства, т.к это не мой регион проживания. В итоге разрешение я получила за 15 минут до окончания их рабочего дня слава богу. И пришлось лететь в Москву 1 января и  сдавать документы там еще раз.
Притом еще и документы на всех пришлось еще раз все готовить, ладно копии, но ведь есть еще и справки из банков и работы. В общем был полнейший дурдом.
В результате все таки мы визы получили.
После этого всегда когда сдаю документы трясусь)))

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
caterpillar, спасибо, культурная часть у нас обязательна, иначе скучно жить. Не в курсе, в кинепро как-то можно записывать свои упражнения на видео?
Я каждый день снимала , чтоб уж точно   rer

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Таня и Сёма
    • Награды
musendra, девочки, милые.. Стрессую. Скажите, пожалуйста. Вот покупаю я билет на самолет туда-обратно, гостиницу/квартиру на время лечения, трансфер.. А раз, и мне отказали в визе... Бывает такое? И че делать?
Да бывает к сожалению. С нами такое было два года назад. Причем делали медицинскую визу и все документы из клиники были и приглашения, и то, что у нас предоплачено лечение. И всё равно отказ был без объяснения причин(((( Сказали только что множите подать повторно и все. А это еще все происходило в конце декабря. Сюрприз предновогодний 31 декабря утром получила смс о том что можно получить паспорта в визовом центре. Прихожу открываю конверт, а там сюрприз. И что с этим делать ни кто не знает в визовом центре. Позвонила в Москву они там и сказали, что можите подать повторно. А впереди праздники и подавать повторно в нашем городе смысла нет, т. к. доставка работать не будет. Но можно подать документы в Москве, но для этого необходимо разрешение из консульства, т.к это не мой регион проживания. В итоге разрешение я получила за 15 минут до окончания их рабочего дня слава богу. И пришлось лететь в Москву 1 января и  сдавать документы там еще раз.
Притом еще и документы на всех пришлось еще раз все готовить, ладно копии, но ведь есть еще и справки из банков и работы. В общем был полнейший дурдом.
Вот это ситуация !!!! Надеюсь , что такие ситуации ооооооочень редко бывают ((((

Оффлайн caterpillar

caterpillar, спасибо, культурная часть у нас обязательна, иначе скучно жить. Не в курсе, в кинепро как-то можно записывать свои упражнения на видео?
Да, мы тоже снимали на видео уже в четверг и пятницу. Мирослав поправлял, объяснял где что неправильно, и говорил какой реакции надо добиться, на какие мышцы смотреть, где тормозить. Иногда сам показывал, и тоже разрешил заснять. Даже контролировал как мы снимаем, чтоб весь ребенок был в кадре от макушки до пяток.

Оффлайн katyxa85

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Награды
Вот это ситуация !!!! Надеюсь , что такие ситуации ооооооочень редко бывают ((((

Все будет хорошо,не переживайте. Мы тоже недавно первую визу получили, пришлось побегать,даже фотографии в последний момент решила переделать,т.к.челка была на лбу,решила не рисковать. На всякий случай страховку о невыезде можно взять,она на 1 тыс.дороже,зато спокойнее

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Таня и Сёма
    • Награды
Страховка о невыезде покрывает , если причина невыезда - невыдача визы ?

Оффлайн katyxa85

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Награды
Страховка о невыезде покрывает , если причина невыезда - невыдача визы ?
Я читала,что покрывает. И если вдруг заболели.

Оффлайн ТАНЯиКИРЯ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

[/quote]
Всем здравствуйте! Мы теперь с вами,вернулись с первой реабилитации.Девочки спасибо за информацию очень помогло, освоиться в не знакомой стране,оказалось даже совсем не страшно,Ищем попутчиков на следующую дату 9 марта, вылет или с Алтая или с Новосибирска.
Еще вопрос кто нибудь Войта совмещает с Реацентром  Самарским т.е микротоками?,подходит очередь боюсь навредить.

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
Про обсуждения чашек для обучению питью.
Вчера в детском мире купила Тренировочная чашка с крышкой Happy Baby Training Cup
Вполне отличная альтернатива стаканчикам медела, о которых здесь упоминалось. Мы сегодня опробовали, прекрасно малыш пил из неё и ничего не пролил.
Цена 175 р. Можно поискать и в других интернет магазинах, видела, что есть в некоторых.

Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
Дорогие родители,кто хочет поехать первый раз,есть 3 места  в кинепро.
1 в феврале и 2 в марте.
пишите пожалуйста на мэйл kvartiraolomouc@mail.ru

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
katyxa85, а где купить страховку от невыезда?

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Скажите, пожалуйста, где посмотреть полный перечень документов для визы?

Оффлайн Zhirafka

Скажите, пожалуйста, где посмотреть полный перечень документов для визы?

на сайте консульства Чешской Республики
http://www.mzv.cz/moscow/ru/vizy_i_konsulskaja/vizovaja/schengenskaja/sengenskaja_turisticeskaja.html

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Zhirafka

katyxa85, а где купить страховку от невыезда?

в любой страховой компании, в которой вы оформляете страховку для визы.
Там же можете сказать, что хотите дополнительно застраховать риск невыезда.
НО! внимательно ознакомьтесь с тем, что страховая понимает под "отменой поездки". Может, необходимый для вас риск не включен в эту опцию (например, я не нашла, что у Альфастрахования в "отмене поездки" есть пункт "не выдача визы")

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Alex_nata

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
Девочки, простите,может не здесь пишу,подскажите, в какой теме. Нам предложили занятия в кинепро на февраль, место освободилось,времени совсем мало, визы нужно делать, наши недавно закончились, подскажите с жильём, недорого и недалеко, желательно с кухней, но можно и без, мультиварку возьмём. Нам очень срочно нужно, так как на след. неделе в посольство идём, нужна бронь жилья, да и как добираться ещё не решили,думаем, может кто есть из Беларуси, подскажите, пожалуйста. Пока читаю темы, много и долго,ищу...Спасибо всем заранее.