Девочки, сразу хочу сказать, что это мой личный опыт (как модно сейчас говорить: имхо), я не кого не агитирую поступать так, как делали мы :) но я должна выразить свою благодарность Анне, благодаря которой поездки-таки состоялась :) потому что в связи с моей личной ситуацией, у меня сейчас нет много времени, чтобы списываться и согласовывать даты-брони-и все остальные вопросы

Итак, весной прошлого года мы решили поехать в Оломоуц. Мы только вернулись из Теплице после неудачного опыта (очень сильно заболели) и горели желанием получить-таки войту. Я написала тогда в РЛ-Корпус. Буквально на следующий день мне пришел ответ с просьбой заполнить анкету, что и было сделано. Но... в апреле уже будет год, как ответа от них нет.. Может, я и сама виновата, не пинала их, но у нас и тогда был достаточно напряженный график (мы ездили по ранее запланированным реа центрам)... поэтому я как-то отпустила эту ситуацию... в итоге в конце августа я вновь пишу письмо, но уже в Кинепро с просьбой взять нас на сентябрь. Визы у нас открыты, поэтому мы можем приехать в любой момент. Мне отвечает Мирослав, что у него мест нет, но есть места у Евы... Что ж, Ева нас соглашается взять, нам послезавтра вылетать, а мы заболели... Пишу Еве, отменяем терапию, переносим на 3 недели... Я отменяю все наши брони, что были сделаны через букинг. И когда я начинаю искать новое жилье, то то, что меня устраивает по "цене-пешей доступности", нет в наличии :( (вернее, есть, но не на все дни.. а переезжать с пупсом с места на место тоже не хочется) в итоге я пишу Анне и бронирую у них квартиру... Но и тут не судьба: мы вновь не можем поехать.. Я вновь отказываюсь от поездки, чувствуя себя какой-то аферисткой
Что ж.. проходит месяц, я выхожу на работу... Но при этом не отказываюсь от идее Кинепро... И мне предлагают отказную бронь на январь. Не смотря на то, что за неделю-полторы до поездки на нас напали "сопли", наша поездка состоялась! (хотя я до последнего дня думала, что не поедем... и малой дышал не хорошо, и самолет задержали на 3 часа, при этом мы уже сидели в самолете и нас их него не выпускали, и мы попали в жуткую турбулентность... честно говоря, струсила... думала, не долетим

)
Итак, первый день, мы пришли на терапию.
Прежде всего нас сняли на видео (с моего разрешения), записали (с моих слов.. никаких выписок я не привезла с собой) наш анамнез, что и где мы делали, реабилитировались, попросили показать наши укладки.. Честно говоря, я делала только одну укладку: на боку (на коленках я хорошо не знала, Царь пытался все время убежать, поэтому я просто ее не делала). Так вот.. все время, что я укладку делала дома, я НЕ видела реакцию.. И тут, встаю к столу, без энтузиазма, делаю... и тут радостный восклик Мирэка:
-Смотри, ВОТ!!!! Как быстро он дает ответ!
У меня были вот такие глаза: llk ХдЕ?! так и хотелось спросить....
Оказалось, что мой парень умничка, он все делал правильно, он РАБОТАЛ! а мама (дуреха) ничего не замечала :) причем, меня всегда сбивало с толку, что он лежит как колбаска, не возмущается! а оказывается, он привык и реакции правильные дает :)
В итоге мы выучили еще три укладки, + на боку еще одну... Получается, у нас будет дома по 4 упражнения. Главная задача, которую мне поставили, чтобы он давал правильные реакции без ора, чтобы привык к новым укладкам также, как и к той, что на боку. Но думаю, у нас все получится :) он у меня умничка :) и я постараюсь Царя своего не подвести :)
Спустя всего пару дней, в пятницу, нас вновь снимают на видео и сравнивают с первым.. Что ж, результаты есть! и ползаем мы правильнее, и вдоль опоры ходим более широким шагом и (не знаю, как это по грамотному сказать) таз так сильно в бок не заводим :)
Вообщем, меня это все вдохновляет на новые подвиги
Очень надеюсь, что дома мой мозг все вспомнит, а не будет прикидываться, что он - белый лист