Сразу хочу сказать по Кравцову Леониду и Нейрокоррекции. В первую очередь попадут первые по списку, ну и несколько детей, которых я лично знаю и точно знаю, что им ОЧЕНЬ надо. Леня этих детей ведет всегда, везде и давно, Наталия некоторых детей сама просит обязательно поставить, т.к. им реально нужно.Поэтому по этим вопросам прошу без обид!
Цитата: Natahari. от 11 Апреля 2014, 14:22:42Сразу хочу сказать по Кравцову Леониду и Нейрокоррекции. В первую очередь попадут первые по списку, ну и несколько детей, которых я лично знаю и точно знаю, что им ОЧЕНЬ надо. Леня этих детей ведет всегда, везде и давно, Наталия некоторых детей сама просит обязательно поставить, т.к. им реально нужно.Поэтому по этим вопросам прошу без обид! Наташ, выходит мы опять к Максимовой не попали... Блин! Тогда вычеркивай нас, без нейрокоррекции нам нет смысла ехать. Соловьевы.
Natahari., Наталья, если я поздно ночью вам смс об оплате пришлю? Ничего страшного?
Всем добрый вечер! Скажите пжл, как и когда можно узнать попадет ли кто нибудь из резерва? Или может можно без проживания к вам попасть?