Девушки, а если мы едем на месяц. Сколько примерно нужно денег брать? Мы едим только приготовленную пищу, никаких шоколадок, мармеладок и прочего (печенье я наше возьму), много овощей, фруктов, круп (крупы некоторые наверное тоже с собой возьму). Мясо 1 раз в день, наверное будем есть курицу, раз говядина дорогая, свинину не едим. Пьем молоко, йогурты будем делать наверное сами из молока. Правда мне бы хотелось куда-нибудь съездить в выходной - посмотреть достопримечательности (или это бесплатно), может что-то купить себе и ребенку из одежды недорогое, но все в пределах разумного.В принципе умеем экономить и не шикуем (в Германии уживались на минимальную сумму). Я просто голову сломала сколько денег брать. 2-3-4 тысячи юаней? И ещё: дорогое растительное масло? я в Германию брала с собой, как и крупы, печенье, сливочное масло.
я думаю, тысячи 3 на двоих на месяц должно хватить, Даш, вы когда едите?
Цитата: MamaS от 11 Февраля 2016, 16:24:23я думаю, тысячи 3 на двоих на месяц должно хватить, Даш, вы когда едите?Таня, спасибо! Планируем в конце мая, билеты пока не брала)
Я беру чёрные Бородинские сухариХлеб там возят из Приморья в магазин во дворе, не слишком свежий, но вполне можно есть
Да на месте уже по по равлечениям определяются. Еще как погода, будет +35, много находишь juu