Девушки, кто в течении месяца летит в харбин. Не мог бы кто нибудь привезти препарат *Белара*(гормоны восстанавливаю) 3 пачки??Денюжку верну и отблагодарю!! Извините что не в тему тут пишу.Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Цитата: sunnygirljs от 07 Мая 2016, 18:44:32Девушки, кто в течении месяца летит в харбин. Не мог бы кто нибудь привезти препарат *Белара*(гормоны восстанавливаю) 3 пачки??Денюжку верну и отблагодарю!! Извините что не в тему тут пишу.Отправлено с моего SM-A500F через TapatalkПриезжаем 15.05 вам нужно еще лекарство?
Цитата: irveen от 11 Мая 2016, 07:25:31Цитата: sunnygirljs от 07 Мая 2016, 18:44:32Девушки, кто в течении месяца летит в харбин. Не мог бы кто нибудь привезти препарат *Белара*(гормоны восстанавливаю) 3 пачки??Денюжку верну и отблагодарю!! Извините что не в тему тут пишу.Отправлено с моего SM-A500F через TapatalkПриезжаем 15.05 вам нужно еще лекарство?Нужны )) спасибо огромное!!!!!Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
@irveen, Ириш, вы собрались! Здорово)) увидимся в Харбине)
@Даша всемогущая, Даша, а вы на сколько летите? На 2 мес?
Цитата: fireman_wife от 12 Мая 2016, 16:12:38@Даша всемогущая, Даша, а вы на сколько летите? На 2 мес?Нет на месяц,к сожалению((
Девочки, кто на визу анкету недавно делал, не менялась там никакая форма? Можно по осенней сделать?