@жду погоду, @ЭльвираЭльвира, спасибо! а как Вы сами себе объясняете запрет этих препаратов при эпи по инструкции? перестраховка производителей?
Цитата: 1Сакура1 от 18 Апреля 2018, 01:29:32Доброй ночи! Кто подскажет про анализ на аминокислоты в крови- зависит ли результат от приёма пищи? Ребёнок маленький, не выдержала- накормила за 5 минут до забора крови.Были на консультации, ЮБ сказала, что не сильно влияет еда и стресс перед сдачей анализа. Сказала- максимум на пару единиц поднимется. А если большое превышение, то не от еды и криков при заборе крови.
Доброй ночи! Кто подскажет про анализ на аминокислоты в крови- зависит ли результат от приёма пищи? Ребёнок маленький, не выдержала- накормила за 5 минут до забора крови.
Девочки, есть кто из Крыма? Как вы продукцию из Iherb заказываете?
Добрый вечер! Девочки, Москва, Подскажите, пож-та, может кто-то знает номер проводника, который может без проблем взять мочу из Москвы в Харьков? Желательно на поезда идущие с Киевского вокзала. Бесконечно буду благодарна!
Цитата: Олива от 29 Апреля 2018, 18:02:09Добрый вечер! Девочки, Москва, Подскажите, пож-та, может кто-то знает номер проводника, который может без проблем взять мочу из Москвы в Харьков? Желательно на поезда идущие с Киевского вокзала. Бесконечно буду благодарна!Посмотрите страницу 83, там я спрашивала то же самое, и выкладывали контакты
Девочки, подскажите- на айхерб какие фирмы предпочтительней заказывать? Вижу, что американская Солгар дорогая.... Намного лучше остальных? Поделитесь опытом!