Нет, не общались.Писала , но не ответили.
@Тиночка46, у нас тоже фенол был очень высоким, даже критически высоким. Обнаружили с помощью анализа мочи которую в Харьков отправляли. Мы пили 1/2 капсулы три раза в день месяц. Через два месяца опять повторили курс. Сдали повторно мочу, жду результат. Надеюсь на улучшение.
Цитата: ИЕлена от 17 Мая 2018, 12:01:05Добрый день. Девочки,кто-нибудь недавно заказывал но-фенол? Какой брали? Наш снят с производства( И если нужен код кому, вот сегодня мне прислали [ VAN4475?]Я брала на айхерб фирмы киркман , у нас был сильно завышен по анализам фенол, после того как пропили и пересдали анализ пришёл- норма!
Добрый день. Девочки,кто-нибудь недавно заказывал но-фенол? Какой брали? Наш снят с производства( И если нужен код кому, вот сегодня мне прислали [ VAN4475?]
@ElenaTishura, подскажите, пожалуйста, какие Вы анализы сдавали на фенолы и как пили Но-фенол?
@мама Гриши, спасибо за ответ. Мы тоже сдавали этот анализ, у нас вроде по нему с фенолами нет проблем, хотя по поведению сына ужас просто. Уже не знаем где искать причину...