P.S буду в Нижнем покажу и сбоку)), давненько не были.
С пелёнкой точно ни какой координации, и нагрузка ничтожна. Ребенка важно научить чувство гравитации, преодоления. А не висеть в воздухе, ведь речь не о нормальном развитие здорового ребенка, который и так схватит на лету. Другое дело Гросс, но это не тоже самое пеленка.
@Шамурла, Занимайтесь пелёнкой, на здоровье и пользы главное. Я не одного ребенка научил стоять и ходить, но без пеленки, да и в практике реацентров не видел, не замечал наверное.
Раз немного оффтоп идет, я тоже хочу спросить. Нам годик, появилась тенденция к вальгусу. Малыш еще не ползает, но пытается. До ходьбы пока далеко. Есть ли смысл прямо сейчас сделать ортезы, чтобы пресечь вальгус на корню??
Цитата: Taram75 от 10 Июня 2015, 12:49:53@Шамурла, Занимайтесь пелёнкой, на здоровье и пользы главное. Я не одного ребенка научил стоять и ходить, но без пеленки, да и в практике реацентров не видел, не замечал наверное.А конструктив где? Тех, кого вы научили, ходят как здоровые дети?У меня к реацентрам особое отношение, для меня они не показатель.