Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 457178 раз)

Оффлайн vselennaya

@Оксана_мама,  у нас была просто справка от педиатра, что у ребенка медотвод от прививок. Одна печать врача, угловой штамп и треугольная печать поликлиники

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Оксана, Анна, Александр.
    • Награды
@vselennaya,

Вы не могли бы мне в личку дать формулировку этой справки, для педиатора моего, плиз.

Оффлайн elaiza87

@vselennaya,

Вы не могли бы мне в личку дать формулировку этой справки, для педиатора моего, плиз.
А какой у вас диагноз? У нас бцж и гепатит первая. У нас дцп,никакую справку не берем,наш диагноз предполагает отвод. А так от педиатра просто справку об эпид короче все по списку который указан в вызове

Оффлайн вера и максимка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки , подскажите пожалуйста как вызвать такси подешевле.а то на вокзале очень дорого берут!!! Спасибо

Оффлайн InnNulik

@вера и максимка, я вызывала такси ангел, телефон есть в интернете взяли с казанского вокзала 1210

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
@вера и максимка, я вызывала такси ангел, телефон есть в интернете взяли с казанского вокзала 1210
  у меня номер 84959099090. мы в октябре с казанского до ИМТ (солнцевкий район ) примерно час езды оплачивали 680 руб.может тоже пригодится.

Оффлайн Ашатан

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
подвох в том что открываются дополнительно отделения. Т. Е сейчас на втором этаже тоже с дцп лежат. А так же в том что сократили количество процедур. 5 лфк индивидуально, 5 локомата, причем выбить локомат очень сложно. Лично я поездкой очень разочарована.

Оффлайн НатАля

мы когда отправляем документы ,пишем ориентировочное число -нам удобное ,для госпитализации.
зачастую нам на встречу .
вот уж точно людям не угодишь ).тепло-плохо,жарко-плохо ;долго не дают госпитализацию-плохо,быстро дают госпитализацию-плохо )).
если не подходит число госпитализации ,можно попросить перенести -разные же причины могут быть.мы сами перенесли ,у нас на начало февраля была дата ; перенесли на конец февраля .вечером написала письмо о переносе госпитализации ,на след.день уже ответ уже пришел .
очень порадовали своей оперативностью .
на счет по 5 дней лфк и локомат -беда, конечно же ((( да еще если его выпрашивать приходится.

Оффлайн InnNulik

@НатАля, то что тепло это отлично, если проветривать не лениться то замечательно даже, можно дверь в палату не закрывать и душно не будет, кормят хорошо, мой все ел, даже то что мне переподало понравилось. У меня в конечном итоге два минуса-третий этаж без лифта и инфекции, но они оба имеют отношение к стране а не к центру. А к центру тоже есть просьба-обеспечить мам возможностью покупать еду в центре и аптека!!!

Оффлайн НатАля

полностью согласна .)
девочки ,а кто там сейчас или только не давно был-не работает магазинчик ,на первом этаже .?мы в июне были , вроде начинал работать -та тетя которая с салатами ходила -их нет ?

Оффлайн InnNulik

@НатАля, мы были в здании поликлиники, но мамы из основного здания говорили что нет ничего, всех отправляют в трапезную. С маленьким ребёнком это невозможно часто, особенно когда -25 на улице

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Оксана, Анна, Александр.
    • Награды

быстро дают госпитализацию-плохо )).

я и не писала, что это плохо. Просто было неожиданно оперативно.

Оффлайн Ашатан

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
нет не аптеки не буфета. В трапезной все достаточно дорого: тарелка борща 90 рублей, один блинчик 30. если постоянно там питаться то выходит накладно. есть недалеко маленький магазинчик, где можно купить что-то, но там дороже чем обычно, плюс продавец хамка, девчата ее подлавливали на том что может запросто общитать.  В самом центре в принципе кормят сносно, но почему то не принято солить гарнир ppp рожки и рис абсолютно без соли. Сейчас довольно много детей болеют, ходит какой-то вирус, обязательно берите с собой хотя бы минимальный набор лекарств. Понятно что всю аптеку не привезешь, но хоть самое необходимое. По ЛФК как повезет: кому то повезло с инструкторами, кому то нет.

Оффлайн НатАля

@Ашатан, скажите ,а вы сейчас в центре ? не можете уточнить там 5 марта -суббота ,рабочая ?

Оффлайн вера и максимка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Скажите,а карантина там сейчас нет?