Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 457213 раз)

Оффлайн romyshka

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • ты знаешь, всё ещё будет...
    • Награды
Девчата, которые сейчас лежат, что там у вас с карантином?
У меня три цветочка!!! и один Ангелок на небе

Оффлайн НатАля

блин ,совсем пипец ,еще туда выбивать вмп (((

ладно в турнера выбиваем ,так там хоть 15 занятий было по часу ,
и занятия начинались строго ,со след .дня приезда :то есть место было уже нам заранее ,к числу приезда .

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Оксана, Анна, Александр.
    • Награды
Девочки, кто сейчас в ПНО, как дела с процедурами, занятиями? очередь есть?

Оффлайн elaiza87

А в чем отличие вмп и просто по омс? Прочитала в инете и толком непонятно. Там написано что это по направлению от минздрава. Так у нас постоянно такая система госпитализации. Сначала пакет доков собираю в облздрав а там мне уже выдают направление в детство

Оффлайн InnNulik

@elaiza87,  у вас сверху в вызове написано вмс у вас или вмп. То есть платит за вас бюджет или страховая. Вмп круче, я так понимаю "полный пакет")) мы летом хотим через неё ехать диспорт проколоть.

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Оксана, Анна, Александр.
    • Награды
Девочки, кто-нибудь ехал с Белорусского вокзала до Детства на такси? во сколько обошлось? какое такси заказывали?

Оффлайн elaiza87

@InnNulik, просмотрела вызов ничено там не написано стандартный бланк вызова. Но с кем лежала кто-то направление с поликлиники получал по омс я через здравотдел получаю направление я так понимаю это и имеется ввиду вмп которые средства выделяются с нашего бюджета

Оффлайн InnNulik

@elaiza87, сразу после диагноза переду пунктом 1 написано: пациенты поступающие....и тд вот там омс у вас стоит? И ещё ц нас пункт #1. Направление от лечащего врача поликлиники

Оффлайн elaiza87

@InnNulik, так это в вызове или в направлении надо смотреть? Направление только делаю поэтому не помню что было до этого написано а вызове где доки в 1 пункте по какой форме с поликлиники или с органов здравоохранения.

Оффлайн tori

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый вечер. Скажите пожалуйста как дела обстоят с тренажером Армео, сколько на нем процедур? Электростимуляция и магнит также и остались по 10 процедур? И есть ли водные процедуры?

Оффлайн Юля и Дима

Добрый вечер. Скажите пожалуйста как дела обстоят с тренажером Армео, сколько на нем процедур? Электростимуляция и магнит также и остались по 10 процедур? И есть ли водные процедуры?
физио все по 10 и водные по 10,вот армео не знаю...нам не нужен. А так...сократили все конечно и печально очень ewew  На счет костюм Регента затрудняюсь ответить про гиперкинезы. В НО-1 карантина не было вчера...

Оффлайн romyshka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • ты знаешь, всё ещё будет...
    • Награды
Спасибо за ответ, а то у нас в школах ввели каникулы в связи с гриппом с 30 января по 10 февраля
У меня три цветочка!!! и один Ангелок на небе

Оффлайн Юлия1982

Девочки подскажите пожалуйста,  интернет  ( модем) какая связь берет. у меня есть билайн и мтс. стоит пополнять счет на каком нибудь....?
У меня МТС. Берет более-менее. Езжу не первый год.

Оффлайн tori

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
физио все по 10 и водные по 10,вот армео не знаю...нам не нужен. А так...сократили все конечно и печально очень ewew  На счет костюм Регента затрудняюсь ответить про гиперкинезы. В НО-1 карантина не было вчера...
Спасибо. Мы вот и летим из Крыма из-за тренажеров в основном.

Оффлайн ArkadaKatya

• Новичок
  • Жизнь одна.
    • Instagram: pp_arkadakatya
    • ВКонтакте: https://vk.com/arkadamfvox
    • Награды
Девочки,я прошу прощения,не читала многое,может и повторяюсь,но того,что уже прочла,хватило для первого впечатления.
Ответьте мне на вопрос,пожалуйста,как более опытные пациенты: есть ли смысл мне с дочкой ехать в этот центр..Ей 2,7,спастическая диплегия. Не ходит. На данный момент проходит реабилитацию во владимирском "Доме ребёнка",реабилитация 45 дней и каждый день с ней занимаются специалисты. Прочитав здесь,что тут дай бог недельки две какие-то процедуры будут,как-то скепсис вырабатывается.. Хотя невролог настойчиво посылает в Москву,что-то сомнения одолевают. Просто по сравнению с 45-ю днями,это кажется дробинкой для слона.. Как бы вы поступили? У меня ещё в планах Иваново.. xcvb xcvb ewew