Цитата: ИСИ от 06 Марта 2015, 21:09:05Девочки напишите подробнее о прививках. Можно ли со справкой о медотводе приехать? Мы безпрививочные.Можно ехать, только пусть справку напишут. Смотри выше, я скидывала все что нужно, какие анализы, справки и прочее. Мы тоже едем 19-го, безпрививочные вообще, фтизиатр написал и педиатр что есть медотвод и мы "не заразные", вот и все.
Девочки напишите подробнее о прививках. Можно ли со справкой о медотводе приехать? Мы безпрививочные.
домой в выходные не отпускают.типа боятся что че нибудь привезем.зато в цирк ездить можно!! щас лежим просто так здесь
Спасибо за ответ.Кто в первое отделение собирается в апреле? У нас вызов на 14 апреля.
Девочки помогите советомя не могу понять как нам попасть на реабилитацию,это надо идти и брать направление в поликлинике или в минздраве или где?какие документы нужны?если нет прививок ни у меня (в больнице потеряли карту) ни у ребенка,возьмут?реабилитация платная или бесплатная?спасибо
Цитата: оксана сет от 07 Марта 2015, 13:53:59Девочки помогите советомя не могу понять как нам попасть на реабилитацию,это надо идти и брать направление в поликлинике или в минздраве или где?какие документы нужны?если нет прививок ни у меня (в больнице потеряли карту) ни у ребенка,возьмут?реабилитация платная или бесплатная?спасибоБесплатно по квоте...На как и вы не могу найти куда отправлять документы
Цитата: ИСИ от 07 Марта 2015, 06:54:58Спасибо за ответ.Кто в первое отделение собирается в апреле? У нас вызов на 14 апреля.мы в НО-1 с 9 апреля. Аня и Семен, будем знакомы
Цитата: MariaMax от 07 Марта 2015, 10:38:06домой в выходные не отпускают.типа боятся что че нибудь привезем.зато в цирк ездить можно!! щас лежим просто так здесьчто даже по заявлению не отпускают? а в цирк самостоятельно или из центра
Незнаю нам очень всё понравилось! И процедур много и специалисты хорошие выкладываются по полной, все доброжелательные( мы лежали в но-1).За три недели мы всё не успели ,приболели,так нам процедуры все продлили.На выходные мы не ездили, нам очень далеко ,поездки от центра были но мы не ездили у нас в это время процедуры.Но и выходные, полно так скажем дел, я с ребенком занималась,делали укладки,играли,читали книжки,ходили в ходунках(в отделении есть любые),в игровой играли,рисовали,по вечерам смотрели кино( вместе с мамами на планшете),гуляли на улице и с утра(в монастырь на службу можно сходить) и вечером.А как же в других больницах тоже лежали по месяцу иногда и больше и ничего.Зато кто на выходные уезжали иногда и не приезжали болели дома,а если приезжали то заболевшие. Неправда что вообще не выпускают можно и в магазин ортопедический сьездить вместе с ребенком, и если провизия закончилась и паиперсы, и если дома еще ребенок.Спасибо Вам за такое сообщение!:) Мы едим первый раз на следующей неделе, очень переживаем! Едем посмотреть, как в Москве лечат, чтобы с нашими сравнить качество!