Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 457245 раз)

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
про 4-х леток  тоисть они есть в отделении где от1 до 4 лет ,просто моё мнение что детки маленькие кому 1 год или 2 и 4 летние уже большие бегают мимо и пинают малышей -да-да именно бегают дцп-бывает разное есть дети и бегучие
я вам больше скажу)))) там не только с ДЦП лежат)

Оффлайн elaiza87

@нюрочка 82, ну а вы-то с ребенком вместе ложитесь. Знаете за 3 недели нашего отбывания там ни разу никто не пнул

Оффлайн InnNulik

@нюрочка 82, и бегают и пинают детей которые так же бегают))) мой ползал по всему коридору никто не толкнул потому что рядом была. Они же все с мамами, и ваш с мамой будет))) мы мамы защитницы же))

Оффлайн elaiza87

@InnNulik, у нас даже такая общага была. Игрушку оставишь в коридоре уже кто-то с ней играется и без криков помыли потом и все. Для того мы и мамы чтоб следить за нашими чадами

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
конечно ребёнок со мной ,порой достаточно на секунду отвернуться,а по твоему ребёнку чут-ли не ногами бегут,( ребенок ползает не ходит)

Оффлайн Юлия1982

конечно ребёнок со мной ,порой достаточно на секунду отвернуться,а по твоему ребёнку чут-ли не ногами бегут,( ребенок ползает не ходит)
Лежала в центре 7 раз.... Бывает и пинают, бывает и дерутся из-за игрушки, и толкаются.... Такие же дети, как и везде.  Не оставляйте без присмотра, как некоторые....посадят в игровой и идут в палату лясы точить.

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
    • Награды
слышала что часть врачей и специалистов -перешли работать в другой центр , и там уже всё стало не так))) а многие мамочки с детьми перебежали в другой центр за персоналом

Оффлайн Мара Комарова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Одноклассники: http://ok.ru/group/53670921896046
    • Награды
а в какой центр вы случайно не знаете?@нюрочка 82,
Украшения из лент ручной работы на заказ и в наличие http://ok.ru/group/53670921896046

Оффлайн Алина Север

Вызов на 10 мая. А в  праздники могут принять?

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
    • Награды
      в   Отделение реабилитации в Свиблово Филиал №2 ДГКБ№9 им.Сперанского     Отделение находится в Свиблово, ул. Ивовая дом 3.

Оффлайн Юлия1982

в   Отделение реабилитации в Свиблово Филиал №2 ДГКБ№9 им.Сперанского     Отделение находится в Свиблово, ул. Ивовая дом 3.
Лежала у меня там подруга....реабилитация НИ О ЧЕМ!!!! Все что есть хорошего - стимуляция с Оксаной Анатольевной!  ВСЁ!!!

Оффлайн Юлия1982

Вызов на 10 мая. А в  праздники могут принять?
10 мая уже рабочий день....

Оффлайн Алина Север

10 мая будет большое поступление, т.к. после праздников. Хотелось 9 мая заехать.

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
    • Награды
будь-те добры  я читала форум о Детстве,что анализы платные ,то исть получается ,нужно поступить и сдавать там анализы за свой счёт-может есть смысл сдать их перед госпитализацией ???  имею введу кровь,моча  а ещё слышала что мамы платят за своё пребывание 350 рублей за сутки -правда -это или это раньше так было?

Оффлайн InnNulik

@нюрочка 82, никаких анализов в самом Детстве не сдавали, никаких денег за свое пребывание не платили. Лежали в январе