Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 457291 раз)

Оффлайн НатАля

@Лукерия, 24 февраля ложимся

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
@НатАля, вам талоны на проезд выдали?

Оффлайн НатАля

сейчас всем выдают .я не поехала за ними ,купила сама ,потом подам на возмещение ,мне так проще ,чем прокатаю 1000 пока их оформлю в области .я мне звонили на неделе с облздрава ,я у них узнавала -омс госпитализацию оплачивают .и направление на омс ,сейчас таким же бланком как и вмп .

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
@НатАля, мы в сентябре лежали НИИ педиатрии,не оплатили еще.

Оффлайн НатАля

@Лукерия, в суд .выплатят быстро )

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Девочки, а как попасть в этот Центр? Мы с Московской области. ППЦНС, органическое поражение мозга и левосторонний гемипарез. Скажите, пожалуйста.

Оффлайн anna8916

Девочки! Собираю информацию, перед боем, так сказать) Моему ребенку 1 год и 9 месяцев ЗПРР (последствие 2х ишемических инсультов) отказали в лечении с формулировкой, обратитесь после 3х. Все, никаких причини и разъяснений не дали. Я, с досады, написала письмо Путину, через неделю перезвонила зам директора центра, сказала что ПНО у них от 3х лет поэтому, типа, и отказали ( видела здесь запись мамы ребенка 1 год лежали в ПНО),но приезжайте на рассмотрение еще раз с ребенком. 26 числа едем. Мне не важно в какое отделение возьмут ребенка, он не говорит ничего, ходит шатается по лестнице не спускаться не подниматься не умеет, ложкой сам не ест, на горшок не просится. ДЦП у нас нет.
Мы с МО имеем право лежать в этом центре довольно часто, тут писали чуть ли не каждые 3 месяца. Буду воевать за своего ребенка, подкиньте аргументов, кто может!
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2016, 22:19:18 от anna8916 »

Оффлайн Тута Ларсен

В ПНО там с 3лет, младше не видела. Мы несколько дней назад приехали оттуда. А вот НО с года. Вам лучше тогда туда просится, тем более двигательные нарушения у вас есть.

Оффлайн anna8916

@Тута Ларсен, спасибо мы к заведующему как раз этого отделения едем 26, жалко будет за зря промотать ребенка, оень хоу туда попасть все-таки

Оффлайн elaiza87

Девочки кто-нибудь знает как часто можно лежать там пациентам с другого города по направлению от облздрава?

Оффлайн БТатьяна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Кто-нибудь в курсе, есть необходимость с собой везти карту ребенка, или достаточно той выписки, что врач дает?

Оффлайн InnNulik

@БТатьяна, я брала, ни разу никто не смотрел))

Оффлайн Диска

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько проходит времени с момента обращения в минздрав до выдачи квоты, и вообще как правильно сделать - сначала идти насчет квоты, а потом звонить вставать в очередь на госпитализацию? То есть если я сейчас например пойду документы отдавать, то приблизительно на какой месяц там я могу попасть? Спасибо!

Оффлайн elaiza87

@Диска, сначала пишите в детство вам присылают вызов на определенную дату. Распечатываете идете к вашему участковому врачу она вам пишет выписку дает список документов в минздрав и заведующая все отправляет в минздрав курьером. У нас например пг средам отправляется. Я в среду отнесла заведующей,в пятницу следующей недели уже позвониши с минздрава. Направление 30 дней действительно

Оффлайн Диска

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо! а обычно как долго очереди на госпитализацию ждать? хотя бы ориентировочно - месяц, два, полгода....