нам вызов прислали и там направление стоит вмп !!!ни о каком омс нет речи уже.хочу поделится впечатлением ,приехали из центра в начале марта-в целом стало намного лучше ,чем прошлый год .в основном корпусе 2-3-4 этаж для дцп и подобных проблем ; детки которые раньше были на втором этаже,по диагнозу -сейчас в поликлиническом здании и маленькие дети по возрасту.третий этаж суперски отделали-новые шторы ;стены разукрашены крупными сказочными героями -очень красиво и уютно .мы лежали теперь уже на втором этаже ,там по прежнему ,но в планах сделать так же красиво ;про4 этаж -не знаю.питание всё так же.лечение -на каждом этаже 3-4 массажиста и инструктора лфк.очередности нет .по крайней мере ,при нас не было .индив.лфк назначают всем !!!!по5 занятий .мало!но ,раньше и этого не было .все сотрудники ответственные и с подходом к ребенку.на 2 этаже Владимир -очень продуктивно с нами занимался -поставить 8 летнюю девочку на четвереньки и учить ее ползать не так и просто ,тем более когда она визжит как поросенок)и вырывается.очень ему благодарна ,я !массаж 10,по 30мин,примерно .10 лфк группа .на каждом этаже 1-2 логопед и психолог -специалисты новые .занимаются с подходом к ребенку.10мотомед .на этажи приобрели новые тренажеры -типа механического степлера,выглядит как вертикализатор ,т е ребенка пристегивают и механически как шагают -короче не знаю ,как объяснить )))мы занимались на локомате 10(или армео ),физио 10,по 5 сенсорная ,звуковой луч,монтессори ,петра .на каждом этаже врач лфк.-который делает назначения .и на 1 этаже зав лфк -кристина михайловна -очень приятный и грамотный специалист.сейчас все инструкторы центра проходят обучение войта.
банкомат ,с картами СБ не работает ,только с картами банка москва (или московский что ли )
Цитата: НатАля от 15 Марта 2016, 22:09:27банкомат ,с картами СБ не работает ,только с картами банка москва (или московский что ли )Я снимала картами СБ даже без процентов за снятие, но (у меня московская зарплатная и социальная).
:lost:Девочки, подскажите, пожалуйста, какие условия там сейчас, питание, проживание и самое главное, что, какие процедуры, как лечат, мы первый раз едим, вызов пришел на 6.06.2016 год.
Едем туда в понедельник (на 2 недели). Подскажите как часто можно просить реабилитацию у них? Мы с Московской области.