Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 457390 раз)

Оффлайн anna8916

Подскажите в 1 день кормят только поступивших? Врач в первый день осмотр и назначение процедур делает или все со следующего дня? Во сколько лучше приезжать на госпитализацию по времени? Если к 8 утра приедем, примут нас или ждать нужно.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2016, 15:46:37 от anna8916 »

Оффлайн elaiza87

@anna8916, приемное работает круглосуточно как мне говорили. Мы обычно к обеду приезжаем,поступивших кормят,единственное тг сразу что поштучно не дадут но все равно накормят. Если врач будет на месте тг думаю сможет посмотреть невролог. А вот врач лфк по записи. На процедуры все потом сами идете с листком и записываетесь. Вы какого ложитесь?

Оффлайн anna8916

@elaiza87, 21 марта на 2 недели в НО4

Оффлайн НатАля

нам вызов прислали и там направление стоит вмп !!!ни о каком омс нет речи уже.
хочу поделится впечатлением ,приехали из центра в начале марта-в целом стало намного лучше ,чем прошлый год .в основном корпусе 2-3-4 этаж для дцп и подобных проблем ; детки которые раньше были на втором этаже,по диагнозу -сейчас в поликлиническом здании и маленькие дети по возрасту.
третий этаж суперски отделали-новые шторы ;стены разукрашены крупными сказочными героями -очень красиво и уютно .мы лежали теперь уже на втором этаже ,там по прежнему ,но в планах сделать так же красиво ;про4 этаж -не знаю.
питание всё так же.
лечение -на каждом этаже 3-4 массажиста и инструктора лфк.очередности нет .по крайней мере ,при нас не было .индив.лфк назначают всем !!!!по5 занятий .мало!но ,раньше и этого не было .все сотрудники ответственные и с подходом к ребенку.на 2 этаже Владимир -очень продуктивно с нами занимался -поставить 8 летнюю девочку на четвереньки и учить ее ползать не так и просто ,тем более когда она визжит  как поросенок)и вырывается.очень ему благодарна ,я !массаж 10,по 30мин,примерно .10 лфк группа .
на каждом этаже 1-2 логопед и психолог -специалисты новые .занимаются с подходом к ребенку.10мотомед .на этажи приобрели новые тренажеры -типа механического  степлера,выглядит как вертикализатор ,т е ребенка пристегивают и механически как шагают -короче не знаю ,как объяснить )))мы занимались на локомате 10(или армео ),физио 10,по 5 сенсорная ,звуковой луч,монтессори ,петра .
на каждом этаже врач лфк.-который делает назначения .и на 1 этаже зав лфк -кристина михайловна -очень приятный и грамотный специалист.
сейчас все инструкторы центра проходят обучение войта.

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
нам вызов прислали и там направление стоит вмп !!!ни о каком омс нет речи уже.
хочу поделится впечатлением ,приехали из центра в начале марта-в целом стало намного лучше ,чем прошлый год .в основном корпусе 2-3-4 этаж для дцп и подобных проблем ; детки которые раньше были на втором этаже,по диагнозу -сейчас в поликлиническом здании и маленькие дети по возрасту.
третий этаж суперски отделали-новые шторы ;стены разукрашены крупными сказочными героями -очень красиво и уютно .мы лежали теперь уже на втором этаже ,там по прежнему ,но в планах сделать так же красиво ;про4 этаж -не знаю.
питание всё так же.
лечение -на каждом этаже 3-4 массажиста и инструктора лфк.очередности нет .по крайней мере ,при нас не было .индив.лфк назначают всем !!!!по5 занятий .мало!но ,раньше и этого не было .все сотрудники ответственные и с подходом к ребенку.на 2 этаже Владимир -очень продуктивно с нами занимался -поставить 8 летнюю девочку на четвереньки и учить ее ползать не так и просто ,тем более когда она визжит  как поросенок)и вырывается.очень ему благодарна ,я !массаж 10,по 30мин,примерно .10 лфк группа .
на каждом этаже 1-2 логопед и психолог -специалисты новые .занимаются с подходом к ребенку.10мотомед .на этажи приобрели новые тренажеры -типа механического  степлера,выглядит как вертикализатор ,т е ребенка пристегивают и механически как шагают -короче не знаю ,как объяснить )))мы занимались на локомате 10(или армео ),физио 10,по 5 сенсорная ,звуковой луч,монтессори ,петра .
на каждом этаже врач лфк.-который делает назначения .и на 1 этаже зав лфк -кристина михайловна -очень приятный и грамотный специалист.
сейчас все инструкторы центра проходят обучение войта.
а нам прислали такие же вызова как и в феврале.я  спрашивала у заведующей на 2 этаже про вмп, она сказала, что если нам врач ЛФК назначает локомат вот типа тогда и дадут по вмп. а нам еще до локомата я думаю ух как далеко...

Оффлайн НатАля

да ,действительно ,может и из за локомата или армео-я не знаю ; но локомат один и туда всегда очередь -не всегда попадешь . те тренажеры которые на этажах поставили -тоже хорошие ,фиксируют ребенка как на вертикализаторе ,а ножки работают как при ходьбе -мне понравилось .в следующий раз на него буду проситься )

банкомат ,с картами СБ не работает ,только с картами банка москва (или московский что ли )

Оффлайн Тута Ларсен

банкомат ,с картами СБ не работает ,только с картами банка москва (или московский что ли )

Я снимала картами СБ даже без процентов за снятие, но (у меня московская зарплатная и социальная).

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
Девочки,а записываться можно только лишь форму на сайте заполнив?там ээг свежую требуют,у нас Ээг годовалая,щас в гипсах и нет в планах ее переделывать,там все ок было...как быть?может им на почту написать?

Оффлайн Катерина002

• Новичок
  • Благодарностей: 0
  • Мой ангелок-Степашка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id6104474
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/538355092736
    • Награды
 :lost:Девочки, подскажите, пожалуйста, какие условия там сейчас, питание, проживание и самое главное, что, какие процедуры, как лечат, мы первый раз едим, вызов пришел на 6.06.2016 год. ki 777

Оффлайн НатАля

@людмилка, на электронку отправь им письмо ,своими словами ,попросись на лечение :вкратце диагноз,проблемы ,динамика +выписку по свежее .если будет писать педиатр новую,то пусть впишет ээг от последнего числа ,когда делали.

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды

Я снимала картами СБ даже без процентов за снятие, но (у меня московская зарплатная и социальная).
я в феврале снимала СБ с процентом а втб было написано что без процентов, но не пробовала,так как карта ВТБ дома осталась

Оффлайн Квадромама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
:lost:Девочки, подскажите, пожалуйста, какие условия там сейчас, питание, проживание и самое главное, что, какие процедуры, как лечат, мы первый раз едим, вызов пришел на 6.06.2016 год. ki 777
Мы тоже на 6 июня записаны.

Оффлайн anna8916

Едем туда в понедельник (на 2 недели). Подскажите как часто можно просить реабилитацию у них? Мы с Московской области.

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
На какую почту им писать?молчат-писала и на госпитальную,и секретарю...

Оффлайн БТатьяна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Едем туда в понедельник (на 2 недели). Подскажите как часто можно просить реабилитацию у них? Мы с Московской области.
Не раньше чем через 90 дней после выписки. мы сейчас здесь, точнее выписываемся уже. 4 отделение. Пишу заявление на июль