Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 457624 раз)

Оффлайн ТанечкаК

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
девочки,подскажите пожалуйста,сегодня получила вызов на госпитализацию и там не пишут,что надо проходить дерматолога и родителю терапевта.вот теперь сижу и думаю надо ли их проходить или нет?

Оффлайн anna8916

@ТанечкаК, Терапевта точно нужно родителям. Там пункт о том чтобы терапевт дал справку, о том что нет противопоказаний нахождения в детском стационаре  для мамы. Дерматолога и впрямь нет, но я взяла такую на всякий случай.

Оффлайн anna8916

@БТатьяна, спасибо большое! Как там обстановка сейчас? Большие ли очереди на процедуры? Куда в первую очередь бежать?)

Оффлайн БТатьяна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@БТатьяна, спасибо большое! Как там обстановка сейчас? Большие ли очереди на процедуры? Куда в первую очередь бежать?)
мы поступали 1 марта, тогда поменьше было народу. Новый заезд большой, знаю, что на массаж очередь была. Как поступаете, вас осмотрит педиатр и невролог. После отправят к врачу лфк и физиотерапевту, они делают назначения. В первую очередь после этого надо на лфк записаться, без них нигде не записывают -они в приоритете. А дальше массаж и по списку

Оффлайн anna8916

Оффлайн ТанечкаК

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
anna8916, большое спасибо

Оффлайн Наталья Г.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, подскажите кто уже лежит в Детстве и был направлен в НО-4, правда ли что мест в этом отделении сейчас нет и всех малышей госпитализируют в главный корпус?

Оффлайн vselennaya

@Наталья Г., нет не правда. мы в воскресенье легли.  Поступления детворы и в понедельник, и сегодня были

Оффлайн Наталья Г.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Наталья Г., нет не правда. мы в воскресенье легли.  Поступления детворы и в понедельник, и сегодня были

Спасибо! А я уже распереживалась...не охота в главном корпусе лежать.

Оффлайн vselennaya

@Наталья Г., вы когда ложитесь?  Если четверку заполнят к тому моменту, то возможно и в главный попадете. На прошлой неделе четверка была заполнена, отправляли в тройку

Оффлайн НаталиК

Девочки, подскажите, плиз, обследования в Детстве делают? Интересует МРТ, ЭЭГ сна?

И может кто знает где в Москве лучше сделать эти обследования. Мы не из Москвы, и даже не из области.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2016, 01:45:34 от НаталиК »

Оффлайн InnNulik

@НаталиК, ээг сна нам вот не делали хотя я очень просила. И думаю не сделают.. В Москве мы мрт в рдкб дедвли, ээг можно в невромеде но дорого.

Оффлайн НаталиК

@InnNulik, cпасибо. скажите, а вы МРТ в РДКБ платно делали или лежали там? Мы в Детство ложимся, хочу и обследования качественные сделать.

Оффлайн НаталиК

Девочки еще вопрос, на локомат можно договориться дополнительно походить, не через кассу? А то 5 раз совсем мало. Ответьте, плиз, в ЛС.

Оффлайн InnNulik

@НаталиК, обследования в Детстве точно не делают. В РДКБ платно, мы не ложились