Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 457915 раз)

Оффлайн InnNulik

@Юлия1982, ну бред это грубовато))) я передала слова Якубского. Он наврал мне? Разрешите Вас ему процитировать? В нашей области изменился порядок получения квот, и подозреваю что вообще с этого года были изменения, Вы конечно в курсе?

Оффлайн Юлия1982

@Юлия1982, ну бред это грубовато))) я передала слова Якубского. Он наврал мне? Разрешите Вас ему процитировать? В нашей области изменился порядок получения квот, и подозреваю что вообще с этого года были изменения, Вы конечно в курсе?
Во-первых, Якубовского. Во-вторых, можете процитировать..... наврал или нет, не знаю, может просто не посчитал нужным в принципе делать вам диспорт.... По поводу квот представления не имею...т.к. у нас ОМС. И на будущее, поспокойней, пожалуйста.

Оффлайн InnNulik

@Юлия1982, насчет поспокойнее, взаимно. Повторяю вопрос-Вы в этом году кололи по ОМС? Ботокс не свой? Если да, значит меня ввели в заблуждение и я в понедельник  буду звонить ему.
Недопустимо писать слово бред. Это не только грубо и невежливо но и показывает Вас не с лучшей стороны.

Оффлайн elaiza87

@InnNulik, @Юлия1982, сейчас многое убрали из того что раньше входило по омс. И это бквально с ноября-декабря месяца и стандарт на предоставление процедур меньше стал. К ним также иожно попасть по вмп но опять же кто бы что говорил про это а то как рыбы молчат

Оффлайн semesha

Сегодня были у Якубовского по поводу ботекса; мы лежим по ОМС (по направлению от педиатора) , сказал, что нам можно и уколол бы, если бы он был; пока его у них нет , ожидается в мае) ни про какую комиссию речь не шла, решает это Якубовский и колет он, лишь бы был препарат ; может это от прописки конечно зависит, у нас МО; в понедельник попытаюсь узнать у него

Оффлайн Юлия1982

@Юлия1982, насчет поспокойнее, взаимно. Повторяю вопрос-Вы в этом году кололи по ОМС? Ботокс не свой? Если да, значит меня ввели в заблуждение и я в понедельник  буду звонить ему.
Недопустимо писать слово бред. Это не только грубо и невежливо но и показывает Вас не с лучшей стороны.

Отвечаю на вопрос (заданный впервые!) - диспорт кололи в ноябре 15 года. Не свой.
Нотаций читать мне не надо.

Оффлайн Юлия1982

Сегодня были у Якубовского по поводу ботекса; мы лежим по ОМС (по направлению от педиатора) , сказал, что нам можно и уколол бы, если бы он был; пока его у них нет , ожидается в мае) ни про какую комиссию речь не шла, решает это Якубовский и колет он, лишь бы был препарат ; может это от прописки конечно зависит, у нас МО; в понедельник попытаюсь узнать у него
Вот по поводу "нет" - вполне вероятно.... когда нам кололи в ноябре, его было очень мало., едва ли не последние ампулы. И когда будет неизвестно.

Оффлайн bilberry-10

лежим по ОМС (по направлению от педиатора)
Извините, объясните мне пожалуйста! Если мы едем по направлению от педиатра, то это будет только ОМС и Локомат и Армео нам не "светят"??? Надо только через Минздрав, что бы ехать сразу по ВМП?

Оффлайн МАМА2

А у вас отказ по лекарствам или нет? я к тому вопрос-колят ли диспорт(при его наличии,конечно) тем,у кого отказ от лекарств в ПФ?

Оффлайн МАМА2

Потому что локомат и обколка диспортом-это именно то,что мне надо от этого центра... lljj

Оффлайн semesha

У нас отказа нет, но Якубовский об этом даже не спрашивал, думаю если бы это было так важно, он бы поинтересовался. Завтра могу всё узнать у него поточнее

Оффлайн semesha

Кстати, электростимуляцию, что раньше Оксана Анатольевна делала, делают сейчас девочки, которые на локомате и армео; я случайно узнала, что она делается опять; видимо очень редко кому назначают, но она есть)

Оффлайн Юлия1982

лежим по ОМС (по направлению от педиатора)
Извините, объясните мне пожалуйста! Если мы едем по направлению от педиатра, то это будет только ОМС и Локомат и Армео нам не "светят"??? Надо только через Минздрав, что бы ехать сразу по ВМП?
Нет, тренажеры назначаются ВСЕМ, КОМУ ЭТО НЕОБХОДИМО!

Оффлайн Юлия1982

А у вас отказ по лекарствам или нет? я к тому вопрос-колят ли диспорт(при его наличии,конечно) тем,у кого отказ от лекарств в ПФ?
У нас отказ от лекарств. Диспорт кололи.

Оффлайн Нютта

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а были ли в Детстве мамочки со вторым ребенком, которого дома оставить не с кем? Я с собой младшую брала в ЕДКС, там проблем не было. А как с этим в Детстве?