@Юлия1982, ну бред это грубовато))) я передала слова Якубского. Он наврал мне? Разрешите Вас ему процитировать? В нашей области изменился порядок получения квот, и подозреваю что вообще с этого года были изменения, Вы конечно в курсе?
@Юлия1982, насчет поспокойнее, взаимно. Повторяю вопрос-Вы в этом году кололи по ОМС? Ботокс не свой? Если да, значит меня ввели в заблуждение и я в понедельник буду звонить ему.Недопустимо писать слово бред. Это не только грубо и невежливо но и показывает Вас не с лучшей стороны.
Сегодня были у Якубовского по поводу ботекса; мы лежим по ОМС (по направлению от педиатора) , сказал, что нам можно и уколол бы, если бы он был; пока его у них нет , ожидается в мае) ни про какую комиссию речь не шла, решает это Якубовский и колет он, лишь бы был препарат ; может это от прописки конечно зависит, у нас МО; в понедельник попытаюсь узнать у него
лежим по ОМС (по направлению от педиатора)
Цитата: semesha от 08 Апреля 2016, 19:03:04лежим по ОМС (по направлению от педиатора)Извините, объясните мне пожалуйста! Если мы едем по направлению от педиатра, то это будет только ОМС и Локомат и Армео нам не "светят"??? Надо только через Минздрав, что бы ехать сразу по ВМП?
Цитата: semesha от 08 Апреля 2016, 19:03:04Сегодня были у Якубовского по поводу ботекса; мы лежим по ОМС (по направлению от педиатора) , сказал, что нам можно и уколол бы, если бы он был; пока его у них нет , ожидается в мае) ни про какую комиссию речь не шла, решает это Якубовский и колет он, лишь бы был препарат ; может это от прописки конечно зависит, у нас МО; в понедельник попытаюсь узнать у негоА у вас отказ по лекарствам или нет? я к тому вопрос-колят ли диспорт(при его наличии,конечно) тем,у кого отказ от лекарств в ПФ?