Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 457682 раз)

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
@масюха, Наташа!Где рынок рядом?На Домодедовской?или что то изменилось?
Да!Да! я все писала про Домодедовскую

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн nastik_b

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,добрый день!мы из Рязани! на 19.06 дали квоту в этот центр.Малышу 3 года,дцп,пытаемся ходить за ручку,подскажите,какие процедуры нам назначат?и какой распорядок дня?что можете сказать по поводу питания?и какие условия в палате?

Оффлайн swetap

• Интересующийся
    • Награды
Девочки подскажите где лучше в реацентре "Детство"  либо НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2? Мечусь между ними не знаю куда подать документы? Нужно получить быстрый ответ на госпитализацию, а также нужно хорошее лечение!!!

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
@swetap, в РРЦ Детство реабилитация,в НИИ педиатрии основной упор делается на обследование,ещё обкалывания делают если нет эпиактивности.Не судорог,а какой либо судорожной готовности,даже если год назад.НИИ и Детство абсолютно разные по профилю,я бы подала сразу в два учреждения.Ещё не известно на когда придёт вызов на госпитализацию,можно успеть всё,а если что перенести.

Оффлайн Квадромама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@swetap, в РРЦ Детство реабилитация,в НИИ педиатрии основной упор делается на обследование,ещё обкалывания делают если нет эпиактивности.Не судорог,а какой либо судорожной готовности,даже если год назад.НИИ и Детство абсолютно разные по профилю,я бы подала сразу в два учреждения.Ещё не известно на когда придёт вызов на госпитализацию,можно успеть всё,а если что перенести.
,,,

Оффлайн МАМА2

Повторю вопрос...
А на чем готовить? Там электрическая или газовая плиты? Или только микроволновка?

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Награды
Повторю вопрос...
А на чем готовить? Там электрическая или газовая плиты? Или только микроволновка?
Плита электрическая, посуда есть( кастрюли, сковородки)

Оффлайн МАМА2

Спасибо большое!!! ;l

Оффлайн Tigroska

Девочки подскажите где лучше в реацентре "Детство"  либо НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2? Мечусь между ними не знаю куда подать документы? Нужно получить быстрый ответ на госпитализацию, а также нужно хорошее лечение!!!
Мы были и там и там. Если нужна реабилитация, то в Детство. Если обследования, мрт и т.п. , то в НИИ. В плане реа НИИ полный шлак. Нам делали обкалывание 6 процедур (от которого эффекта я не увидела), массаж и физио.

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...

Оффлайн vselennaya

@МАМА2, если вы спрашиваете про 4-отделение, то там только микроволновка. На кухню не пускают

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
@МАМА2, если вы спрашиваете про 4-отделение, то там только микроволновка. На кухню не пускают
но в в 4 -отделении детки до 4-х лет , значит мам кормят. соответственно и нет доступа. в но-1 дети старше 4 лет и уже мам не кормят.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2016, 07:29:53 от Котяра »

Оффлайн Котяра

• Старожил
    • Награды
Повторю вопрос...
Наташа подскажите пожалуйста это Вы про 3 этаж пишите? просто в феврале мы были на 2-м этаже. плита там была, но работала еле, еле  вечером готовили пару мам, у кого были  кастрюльки.а остальные не знали.может там такие изменения!

Оффлайн Мара Комарова

• Интересующийся
    • Одноклассники: http://ok.ru/group/53670921896046
    • Награды
посоветуйте,чем нам подкрепить иммунитет перед реабилитацией? афлубин не берет.
Украшения из лент ручной работы на заказ и в наличие http://ok.ru/group/53670921896046

Оффлайн Котяра

• Старожил
    • Награды
посоветуйте,чем нам подкрепить иммунитет перед реабилитацией? афлубин не берет.
нам очень понравился веторон.  мы его купили по совету формацевта в аптеке пропили месяц, результат понравился, а потом нам его же выписала заведующая  педиатрическим отделением в ИМТ. 

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Награды
Повторю вопрос...
Наташа подскажите пожалуйста это Вы про 3 этаж пишите? просто в феврале мы были на 2-м этаже. плита там была, но работала еле, еле  вечером готовили пару мам, у кого были  кастрюльки.а остальные не знали.может там такие изменения!
Да, это про 3ий этаж - НО-1