Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 457650 раз)

Оффлайн AOS

Отправила сегодня документы, через сколько приходит ответ?
Кто отправлял подскажите. И в какое лучше отделение попасть или они сами решают? Нам  3г10м.

Оффлайн sv74

АОS,мне пришел ответ-вызов через 10 дней,и вызове уже написано какое отделение.

Оффлайн AOS

@sv74, понятно, будем ждать.

Оффлайн elaiza87

@НаталиК, там чтоб подошли манжеты которые крепятся на ножку чтоб подошли, а так рост у нас где-то 92 точно не знаю...

Оффлайн elaiza87

@AOS, смотря на что акцент вы собираетесь делать, если сенсорная комната и звуковой луч то в главном корпусе больше понравилось а если зал лфк то в но 4 лучше чем в но 3 мы были в этот раз. Вы еще можете попасть в 4 но

Оффлайн elaiza87

@Ирина Саломаткина, там чтоб подошли манжеты которые крепятся на ножку чтоб подошли, а так рост у нас где-то 92 точно не знаю...

Оффлайн lecqle

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем доброго времени суток gfds. Подскажите пжл госпитализация в определенные часы? когда лучше "заселяться"?  ki Спасибо за ответы  :bow:

Оффлайн Квадромама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем доброго времени суток gfds. Подскажите пжл госпитализация в определенные часы? когда лучше "заселяться"?  ki Спасибо за ответы  :bow:
Заселяться можно в любое время, но лучше утром. Можно успеть пройти некоторых врачей и записаться на процедуры.

Оффлайн lecqle

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Заселяться можно в любое время, но лучше утром. Можно успеть пройти некоторых врачей и записаться на процедуры.

спасибо!!!!  ---

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
Всем здравствуйте!Девочки, подскажите, пожалуйста, а на какой адрес отправляли документы? Я отправила ещё 21 марта, но так ответа и не дождалась.
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
@людмилка, спасибо! На этот адрес и отправляла документы, но ответа так и не было.
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
мне через 7-10 дней ответили byte

Оффлайн Seeleinnot

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем добра)

Кто был недавно в ПНО? Как там сейчас? По сравнению с прошлой осенью-весной? Лучше/хуже?
Мельком тут видела, что ПНО теперь в корпусе где поликлиника?? О_о Или я что-то не так поняла?

А еще такой вопрос - летом центр работает без перерыва? Или есть и у них каникулы? )
Ну и стоит-ли ехать летом? А то может половина персонала по отпускам разъезжаются?...

Спасибо заранее!=)

Оффлайн Юлия1982

локомат назначают если ребенок хотя бы с поддержкой ходит и по росту чтоб подошли, мы вот не подошли по росту в этот раз
@elaiza87, скажите, а какой рост у Вашего ребенка?
Главное не рост. Длина бедра не менее 21 см....