Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 457649 раз)

Оффлайн мама Димоньчика

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Кто сейчас находится в центре,подскажите маме надо сдавать анализ на кишечные инфекции или нет?

Оффлайн Mixira

• Интересующийся
  • Я - Ирина, мои принцессы: Диана, Арина, София
    • Награды
@мама Димоньчика, в начале мая надо было. Вообще в самом вызове есть список, что нужно для госпитализации собрать.

правосторонний гемипарез

Оффлайн МАМА2

Скажите,а если направление по ВМП, то как талон от Минздрава получить? Куда сперва обращаться? К педиатру?

Оффлайн МАМА2

Насчет посева вообще странно... Получается,если дети старше 2-х лет, то им только кал+соскоб..А вот взрослым все равно надо посев при любом раскладе ghj

Оффлайн мама Димоньчика

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы были в центре в феврале,тогда не требовались анализы для мам.В вызове сейчас ,да,они есть.Но на сайте центра написано,что нужен анализ у кого дети до 2 лет.

Оффлайн мама Димоньчика

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
И дерматолога теперь тоже не надо проходить?

Оффлайн МАМА2

Еше раз повторю... Никто не подскажет? lljj

Скажите,а если направление по ВМП, то как талон от Минздрава получить? Куда сперва обращаться? К педиатру?

Оффлайн Александр67

Всем доброго времени суток ,отзовитесь кто недавно вернулся из Детства , Расскажите как там с питанием маленьких детей до 3 лет . что  из еды продается не подалеку ? стоит ли тащить баночки с пюрешками с собой на курс ?

Оффлайн ЕленаВикина

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Викуля, г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
Девчата!!! Кто в ближайшее время едет в детство? Отзовитесь пожалуйста

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды

Оффлайн людмилка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,расскажите,можно после обеда самой с ребёнком в их тренажерном зале заниматься или укладки делать?

Оффлайн НатАля

Девочки,расскажите,можно после обеда самой с ребёнком в их тренажерном зале заниматься или укладки делать?
нет .после какого обеда ?)))обычно занятия и после обеда ,у деток есть и даже если у вас свободное время ,то другие еще занимаются до 16 часов .
и у инструкторов тоже есть время перерыва ,зал закрывают .
укладки делать можете ,столы стоят в конце коридора.
на выходные тренажеры закрыты.

Оффлайн людмилка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@НатАля, печально....
Ну тада будем гулять)))

Оффлайн ksanagrd

• Пользователь
  • **
    • Награды
Здравствуйте, посоветуйте,пожалуйста, мы едем издалека в центр,ч то необходимо взять с собой? Кормят ли мам? Можно ли на выходные уехать?

Оффлайн InnNulik

Дорогие мамочки!!! Если вы не читаете хотя бы последние 10 листов темы, прежде чем в 155 раз спрашивать одно и тоже, то хотя бы пишите отделение куда ложитесь, поверьте, это важно.
Про занятия после обеда-если вы в НО-4 никаких столов нет тут для занятий, зал ЛФК запирается.
Кормят ли мам? А возраст ребенка??? По закону не кормят мам с детками старше 4 лет.
Да магазин есть, не далеко, качество так себе есть какие-то детстве пюрешки и творог но дорого достаточно.
На выходные можно написать заявление до 12-00 четверга тогда отпустят.
Необходимо брать все что вам необходимо-лекарства в первую очередь, памперсы если надо. Может у вас есть возможность с ребенком доехать в магазин на маршрутке-рядом Москва и куча торговых центров. Детей тут всех кормят, голодать не будет если не сильно привереда.
По поводу квоты-возможно в разных областях по разному, мне объяснили так:если талон нужен на ботокс, например, то я должна получить от главного невролога области эту рекомендацию и остальные документы пойдут от нее.