@МАМА2, кормят нормально,лучше чем в больнице.
Я заказывала бесплатное сопровождение носильщика по вокзалу 88005101111это центр содействия маломобильным гражданам Ржд Обязательно позвоните и сделайте заказ, вам помогут!!! он встретил у вагона и проводил до самого такси. Это совершенно бесплатно. Водитель ждал у входа в вокзал, так что не заблудились.По питанию. В но1 столовой нет!!! Еду привозят на кухню и раз дают порционно только детям. Так что у них не купишь никак. Но порции хорошие, нам на двоих хватает. Есть микроволновке и чайник. Рядом магазин. В трапезной обычно котлеты (70 руб), макароны, пюре, борщ, блины с творогом (100 руб 2 шт). Чай, кофе, компот. Голодными сидеть не будете. Рядом есть почта. Можно купить газеты, книги, журналы. Игрушки. Кое что из бытовой химии и даже продукты немного.
Как там с мытьем? Где мыться можно?
Я вразумительного ответа не услышала. Сказали, что полностью закрыто отделение. Ни платно ни бесплатно не берут. До конца года точно.
Я заказывала бесплатное сопровождение носильщика по вокзалу 88005101111это центр содействия маломобильным гражданам Ржд Обязательно позвоните и сделайте заказ, вам помогут!!! он встретил у вагона и проводил до самого такси. Это совершенно бесплатно. Водитель ждал у входа в вокзал, так что не заблудились.
Цитата: МАМА2 от 25 Июня 2016, 22:11:31 Как там с мытьем? Где мыться можно?на блок душевая (дырка в полу) и туалет, т.е. на 2 палатыСпасибо!
@AOS, еще есть доширак))) ну пельмени можно вроде варить в но1
@МАМА2, есть посуда, мгжно при желании и картошки нажарить и смесь овощную замороженную приготовить, и какие нить чебупели...