Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 457249 раз)

Оффлайн МАМА2

@МАМА2, кормят нормально,лучше чем в больнице.
Я заказывала бесплатное сопровождение носильщика по вокзалу 88005101111это центр содействия маломобильным гражданам Ржд  Обязательно позвоните и сделайте заказ, вам помогут!!!  он встретил у вагона и проводил до самого такси. Это совершенно бесплатно. Водитель ждал у входа в вокзал, так что не заблудились.
По питанию. В но1 столовой нет!!! Еду привозят на кухню и раз дают порционно только детям. Так что у них не купишь никак. Но порции хорошие, нам на двоих хватает. Есть микроволновке и чайник. Рядом магазин. В трапезной обычно котлеты (70 руб), макароны, пюре, борщ, блины с творогом (100 руб 2 шт). Чай, кофе, компот. Голодными сидеть не будете. Рядом есть почта. Можно купить газеты, книги, журналы. Игрушки. Кое что из бытовой химии и даже продукты немного.
Спасибо, девочки!!! Такие ценные у вас сведения!!! Думаю, я тоже голодной не останусь...Я еду с двумя детьми...буду подъедать xde
А можно еще вопрос? lljj Как там с мытьем? Где мыться можно?

Оффлайн AOS

@InnNulik, да, три недели на сосисках, пипец просто, и магазин был бы хоть нормальный.

Оффлайн МАМА2

@AOS, а как же трапезная?

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
Как там с мытьем? Где мыться можно?
на блок душевая (дырка в полу) и туалет, т.е. на 2 палаты

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн InnNulik

@AOS, еще есть доширак))) ну пельмени можно вроде варить в но1

Оффлайн Seeleinnot

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Я вразумительного ответа не услышала. Сказали, что полностью закрыто отделение. Ни платно ни бесплатно не берут. До конца года точно.

Да уж. Жаль конечно, но спасибо за информацию...

Оффлайн AOS

@Лукерия, спасибо большое за информацию!

Оффлайн AOS

Я заказывала бесплатное сопровождение носильщика по вокзалу 88005101111это центр содействия маломобильным гражданам Ржд  Обязательно позвоните и сделайте заказ, вам помогут!!!  он встретил у вагона и проводил до самого такси. Это совершенно бесплатно. Водитель ждал у входа в вокзал, так что не заблудились.
Это только для не ходячих, у меня ребёнок ходячий нам то можно или нет?

Оффлайн Katy3105

Девочки подскажите лежим сейчас в ПНО 4 , нас отпустили на выходные, а вечером неуспеваем приехать, хотела позвонить предупредить но телефоны не отвечают, если мы приедем утром к 8 ничего ведь страшного не будет????  ki ki ki

Оффлайн AOS

Девочки, спасибо большущие  efy с питанием разобралась, и трапезная и почта и магазинчик и в выходные на метро Домодедовскую можно доехать если что.

Оффлайн МАМА2

Как там с мытьем? Где мыться можно?
на блок душевая (дырка в полу) и туалет, т.е. на 2 палаты
Спасибо! ттт
@AOS, еще есть доширак))) ну пельмени можно вроде варить в но1
А варить в чем? 999

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
@МАМА2, есть посуда, мгжно при желании и картошки нажарить и смесь овощную замороженную приготовить, и какие нить чебупели...

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн МАМА2

@МАМА2, есть посуда, мгжно при желании и картошки нажарить и смесь овощную замороженную приготовить, и какие нить чебупели...
О!!! Супер!!! Спасибо!   --- Вы меня успокоили!!! А то я думала как с двумя детьми еще и кастрюлю переть...

Оффлайн AOS

Девочки, а кто ездил с Павелецкого на такси сколько стоит?

Уже спрашивала, но спрошу ещё, может кто знает 999

Оффлайн buka712

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, скажите пожалуйста, как там с общественным транспортом? Нас бабушка хочет проводить в центр и побыть немного там, а как обратно добираться не знаем вариантов, кроме такси. Поделитесь инфой, пожалуйста. Далеко остановки, есть ли, что за транспорт рядом есть. Спасибо