Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 457217 раз)

Оффлайн Катерина 80

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки всем здравствуйте!
 Подскажите лечение в центре по ОМС и по квоте чем отличается? Или нет разницы.
И еще вопрос. Нам  нам дали направление в неврологическое отделение 4, смотрю по сайту оно для детей до 4 лет, а нам 9 лет. Или отделения там не по возрасту?
Спасибо заранее.

Оффлайн InnNulik

@Катерина 80, по возрасту, скорее всего вас в приемном перенаправят другое отделение, лучше позвонить и уточнить заранее. По поводу квоты-я так поняла по квоте больше предоставляемых услуг, диспорт колят, например, только по квоте.

Оффлайн AOS

Подскажите лечение в центре по ОМС и по квоте чем отличается? Или нет разницы.

Мне тоже интересно, а я даже не знаю как мы едем...

Оффлайн AOS

Девочки, а там интернет есть?

Оффлайн Natalya2003

• Интересующийся
    • Награды
Девочки!Сегодня знакомая звонила в центр в ПНО,они собирают документы и хотели ложиться в июле.Им ответили,что ПНО закрыли,теперь Детство только для детей с ДЦП.А куда нам деваться?Мы восемь лет туда ездили.Ведь нигде больше бесплатных центров реабилитации такого уровня нет.Знакомая написала письмо президенту.Может ещё кто-то напишет,кто постоянно ездит.

Оффлайн Zanyda

• Пользователь
  • **
  • Младшие: Юля, Лена, Вика, Галя
    • Instagram: Zanyda1
    • Награды
Я заказывала бесплатное сопровождение носильщика по вокзалу 88005101111это центр содействия маломобильным гражданам Ржд  Обязательно позвоните и сделайте заказ, вам помогут!!!  он встретил у вагона и проводил до самого такси. Это совершенно бесплатно. Водитель ждал у входа в вокзал, так что не заблудились.
Это только для не ходячих, у меня ребёнок ходячий нам то можно или нет?
Это для всех маломобильных пассажиров. Даже если вы абсолютно здоровы, но у вас много сумок и вы одна с 2-3 детьми, то вам помогут. А у Вас ребёнок с особенностями развития. Главное позвонить. Можно так же сразу заказать сопровождение и по метро, если вдруг Вам понадобится доехать от м. Павелецкая до м. Домодедовская. Откуда вы на автобусе/маршрутке можете доехать сразу до "Детства"

Оффлайн Zanyda

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, скажите пожалуйста, как там с общественным транспортом? Нас бабушка хочет проводить в центр и побыть немного там, а как обратно добираться не знаем вариантов, кроме такси. Поделитесь инфой, пожалуйста. Далеко остановки, есть ли, что за транспорт рядом есть. Спасибо

Общественным транспортом:

станция метро «Домодедовская», последний вагон из центра, выход к магазину «Снежная королева» (если встать спиной к магазину, перед вами будет остановка маршрутного такси). Маршрутное такси № 871, до остановки «Детский реабилитационный центр» (остановка по требованию(сообщить водителю заранее)).

Оффлайн Zanyda

• Пользователь
  • **
    • Награды
У кого детки старше 4 лет мам не кормят? А как там  питаются мамы, где покупают, или может там есть платная столовая?
Рядом (ворота рядом)стоит Крестовоздвиженский Иерусалимский женский монастырь. На его территории есть трапезная, в ней можно покушать. Рядом в магазинчике продаётся молоко, сметана, творог, выпечка. Монахини и послушницы очень вкусно готовят.
Так же на территории монастыря есть гостиница http://krest-mon.ru/gostin.html

Оффлайн МАМА2

Чем ближе к заезду,тем больше глупых вопросов... lljj Горшки там дают? Какие? Пластиковые?на ночь отдадут нам?Хотела сперва с собой везти..но чемодан...рюкзак и двое детей по бокам... горшки никуда не вписываются... ppp

Оффлайн Yuls

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Чем ближе к заезду,тем больше глупых вопросов... lljj Горшки там дают? Какие? Пластиковые?на ночь отдадут нам?Хотела сперва с собой везти..но чемодан...рюкзак и двое детей по бокам... горшки никуда не вписываются... ppp
Нз дают горшки или нет, но у нас на блок в туалете стояли два горшка, мы их убрали за ненадобностью.

Оффлайн buka712

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, скажите пожалуйста, как там с общественным транспортом? Нас бабушка хочет проводить в центр и побыть немного там, а как обратно добираться не знаем вариантов, кроме такси. Поделитесь инфой, пожалуйста. Далеко остановки, есть ли, что за транспорт рядом есть. Спасибо

Общественным транспортом:

станция метро «Домодедовская», последний вагон из центра, выход к магазину «Снежная королева» (если встать спиной к магазину, перед вами будет остановка маршрутного такси). Маршрутное такси № 871, до остановки «Детский реабилитационный центр» (остановка по требованию(сообщить водителю заранее)).
[/quote
Спасибо, но я немного о другом спрашивала. Можно ли свободно уехать от центра до Москвы, остановка для маршрута 871 есть в сторону города? Девочки, кто в центре сейчас, в Москву как выбираетесь? И выбираетесь ли?

Оффлайн МАМА2

Нз дают горшки или нет, но у нас на блок в туалете стояли два горшка, мы их убрали за ненадобностью.
Ну,значит,дают... А какие горшки? lljj

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
обычные цветные пластиковые горшки,у нас был красный))))))))

Оффлайн МАМА2

обычные цветные пластиковые горшки,у нас был красный))))))))
Отлично! Ночь в поезде перекантуемся, а потом в РЦ на горшки))) Сикать можем где и куда удобно..а вот остальное только в горшок.. lljj

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
не переживайте Вы так все будет ок-начиталась я тут,напугалась,а в результате все прошло на ура,процедур достаточно,еле успевали,кормят отлично,бегали мамочки и в трапезную и в магазин-голодными не оставались
хорошее музыкальное занятие было,аппликации-ребенку все нравилось.
теперь поедем в декабре))