Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 457244 раз)

Оффлайн МАМА2

не переживайте Вы так все будет ок-начиталась я тут,напугалась,а в результате все прошло на ура,процедур достаточно,еле успевали,кормят отлично,бегали мамочки и в трапезную и в магазин-голодными не оставались
хорошее музыкальное занятие было,аппликации-ребенку все нравилось.
теперь поедем в декабре))
Ох..у меня море вопросов lljj
А вечером поехать с детьми никуда нельзя? Обязательно нужно разрешение?
И еще..мы приезжаем очень рано утром... Что посоветуете сперва сделать? к какому врачу бежать? Как записываться на процедуры? Мы приедем часов в 7 уже, врачи с 8 или с 9? lljj

Оффлайн НатАля

не переживайте Вы так все будет ок-начиталась я тут,напугалась,а в результате все прошло на ура,процедур достаточно,еле успевали,кормят отлично,бегали мамочки и в трапезную и в магазин-голодными не оставались
@людмилка, рада ,что вам понравилось ) мне там тоже нравится ))

Оффлайн Yuls

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Ох..у меня море вопросов lljj
А вечером поехать с детьми никуда нельзя? Обязательно нужно разрешение?
И еще..мы приезжаем очень рано утром... Что посоветуете сперва сделать? к какому врачу бежать? Как записываться на процедуры? Мы приедем часов в 7 уже, врачи с 8 или с 9? lljj
Можно поехать, мамочки уезжают и возвращается часам к 9. Пока разместитесь и после пятиминутки вас пригласит невролог, затем сходите к физио и лфк- они все назначения сделают, потом пройдете по кабинетам и запишитесь. Не переживайте, весь персонал доброжелательный, помогут, если что будет непонятно.

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
До 21 можете гулять где хотите
Приемное с 9 было,собрали у нас доки,посмотрел врач и поднялись на 3жтаж в Отделение на пост медсестры,там заполнили бумаги,сказали номер палаты,пошли располагаться
Невролог приходит,беседует и назначает процедуры,также и врач лфк и физиотерапевт,на следующий день психолог расписывает свои,вообщем неделя на раскачку и потом по полной пойдут занятия

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Интересно, а в будни кто-нибудь домой уезжает? Живем не далеко, не хочу каждый день с ночевкой.

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
Уезжают,по чт пишут заявление и в пт вечером уезжают
Мы сами уезжали на праздники 12 июня,на три дня,хоть и не близко живём)))

Оффлайн SKYLARK

Интересно, а в будни кто-нибудь домой уезжает? Живем не далеко, не хочу каждый день с ночевкой.
@Natahari., Наташа!у них там вроде есть дневной стационар.был по крайней мере.мы проходили до обеда все процедуры и ехали домой.узнайте,мне так проще было,чем там ночевать.

Оффлайн AOS

@AOS,gfds В московском метрополитене работает служба сопровождения по метро. Все бесплатно.

Это официальная служба 8(495)622-73-41. почта comp@mosmetro.ru
Просьба сообщать о необходимости сопровождения за сутки. Потом можно корректировать время передвижения уже за час -пол часа.
Особенно это касается приезжих,  и мамочек с колясками.

Они работают с 8.30 и до 17.30, а мы прибудем 05.35ч поэтому не получилось.

Оффлайн AOS

Я заказывала бесплатное сопровождение носильщика по вокзалу 88005101111это центр содействия маломобильным гражданам Ржд  Обязательно позвоните и сделайте заказ, вам помогут!!!  он встретил у вагона и проводил до самого такси. Это совершенно бесплатно. Водитель ждал у входа в вокзал, так что не заблудились

А сюда позвонила, они сказали только по вокзалу до парковки, а не до метро.

Ладно надеюсь сами найдём, язык с нами!

Оффлайн Валентина_189

Я заказывала бесплатное сопровождение носильщика по вокзалу 88005101111это центр содействия маломобильным гражданам Ржд  Обязательно позвоните и сделайте заказ, вам помогут!!!  он встретил у вагона и проводил до самого такси. Это совершенно бесплатно. Водитель ждал у входа в вокзал, так что не заблудились

А сюда позвонила, они сказали только по вокзалу до парковки, а не до метро.

Ладно надеюсь сами найдём, язык с нами!

Центром обеспечения мобильности пассажиров оказываются услуги по сопровождению в метрополитене маломобильных лиц, согласно поданным заявкам на телефон (факс): 8 (495) 622-73-41, а для слабослышащих пассажиров в текущем году будет организован приём заявок по электронной почте.

Оффлайн AOS

@Валентина_189, ну правильно у них на сайте так и написано с 8.30, а мы прибудем 5.35ч

Оффлайн Валентина_189

@Валентина_189, ну правильно у них на сайте так и написано с 8.30, а мы прибудем 5.35ч

Не обратила внимание на время(((

Оффлайн Yuls

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы сейчас находимся на лечении, уезжаем после процедур каждый день домой,ибо жара невыносимая, ночью спать тяжело

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Наташ, мы уезжали. Писали заявление. Но вообще там дневной стационар вроде "неофициальный". Не знаю как на другим отделениях, на 4м вообще было просто)))) просто на каждый твой уезд у медсестры на посту должно быть заявление