Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 474362 раз)

Оффлайн bilberry-10

@OKSA0309, если нет противопоказаний, то обязательно пригласят. Не переживайте. Такси "Везет" 84959099090 Такси Ангел 0956 (короткий номер)

Оффлайн OKSA0309

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Наша Ангелина.
    • Награды
@OKSA0309, если нет противопоказаний, то обязательно пригласят. Не переживайте. Такси "Везет" 84959099090 Такси Ангел 0956 (короткий номер)
Спасибочки!!!

Оффлайн Violetta Violetta

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • мы вместе
    • Моя история
    • Награды
@OKSA0309 простите,я тоже напишу вам и отвечу на ваш  вопросы.да,вас положат в но1обязательно!!!!!!!имейте при себе справку от фтизиатора, а то нас домой отправляли,потом согласились на рентген ,мы с'ездили и сделали в Домодедово.Локомат и диспорт назначат,если вы ляжете по ВМП,высокотехнологическая мед помощь.Она включает в себя Локомат и диспорт.С нами было так. НАМ ЛОКОМАТ НАЗНАЧИЛИ 5 СЕАНСОВ,и прокололи Диспорт.удачи вам.Мы тоже нигде прнжде в государственных не лежали,мне сравнить не с чем,но мне в Детстве понравилось.мы как раз лежали в НО 1,обязательно берите с собой салфетки туал бумагу,там всего этого нет..В палате по две мамы с детьми на две палаты один санузел и душевая.Обстаговкп хорошая,чистота,порядок,кроме процедур,есть и музыкальные занятия и аппликация и мультипликация.Удачи вам
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2016, 22:58:35 от Ruta »

Оффлайн bilberry-10

Мы лежали по ОМС и нам назначали 5 Локомата и 10 Армео. Диспорт нам не нужен был.

Оффлайн мамаДимульки

• Старожил
  • Благодарностей: 30
  • Ольга
    • Награды
Подскажите пожалуйста, если мы получаем  денежную компенсацию за лекарства, то диспорт нам проколят бесплатно или это не связано? Мы из Московской области.
Слава Богу за все!

Оффлайн Оля1989

• Присматривающийся
  • *
  • Оля и Кирюшенька
    • Награды
Добрый день! Ребёнку 2 года. Ложимся 1 раз в 4 отделение с 8.10. Девочки, подскажите Нам на какие процедуры можно рассчитывать, чтобы не прохлопать ушами?
Надо только верить и все получится

Оффлайн OKSA0309

• Интересующийся
  • Наша Ангелина.
    • Награды
Violetta Violetta
Спасибо,вам большое,что ответили.Нам вчера плишел вызов на 27 октября в 1 он. по омс,надеюсь,что лакомат нам назначат,а диспорт нам не нужен,мы 3 года назад ахило-пластику делали.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2016, 20:57:47 от Ruta »

Оффлайн OKSA0309

• Интересующийся
  • Наша Ангелина.
    • Награды
Девченки,кто подскажет,от Павилецкого сколько ехать на такси и сколько будет стоить? И если есть у кого дешевое такси,то дайте номерок.

Оффлайн Юлия1982

Подскажите пожалуйста, если мы получаем  денежную компенсацию за лекарства, то диспорт нам проколят бесплатно или это не связано? Мы из Московской области.
Это не связано.

Оффлайн Barsuk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, а если в вызове написано неврологическое отделение-2, как там условия?

Оффлайн ЛенкаН

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, нам пришел вызов в психоневрологическое отделение. Не поделитесь отзывами как там?

Оффлайн МАМА МАДЛЕНОЧКИ

• Присматривающийся
  • *
  • Мадлюшка
    • Награды
Это не связано.
незнаю,как в Москве,у нас в Твери Диспорт выдают по программе реабилитации и входит в реестр бесплатных лекарств.Колим переодически.
Моя малышка Мадленочка😘🔅
https://tvernews.ru/news/219958

Оффлайн МАМА МАДЛЕНОЧКИ

• Присматривающийся
  • *
  • Мадлюшка
    • Награды
Девочки, а если в вызове написано неврологическое отделение-2, как там условия?
хорошие,врачи тоже
Моя малышка Мадленочка😘🔅

Оффлайн МАМА МАДЛЕНОЧКИ

• Присматривающийся
  • *
  • Мадлюшка
    • Награды
Здравствуйте! Что-то мне не очень понятно... на сайте написано что питание предоставляется для сопровождающего с ребёнком до 4 дет... А как питаются остальные родители? Я например своего тяжелого не могу каждый день по магазинам таскать...там на территории центра есть трапезная ,центр делит территорию с храмом ,еда вся вкусная,домашняя,даже освещённая,но дорого!
У меня дочь два года,мы лежали в старом корпусе и нас отлично кормили,в магазин рядом советую не ХОДИТЬ!Сильно обманывают,меня обитали на 300рублей,есть магазин 5чка рядом,в посёлке и магнит.Это у маршручиков спрашиваете они довезут,недалеко это.По крайней мере не в даль к Домодедово.Дочка тоже тяжёлая,ездили на коляске -трости прям в маршрутке,все местные и водилы в курсе и наоборот относ с пониманием,до ставят в лучшем виде.
Моя малышка Мадленочка😘🔅

Оффлайн МАМА МАДЛЕНОЧКИ

• Присматривающийся
  • *
  • Мадлюшка
    • Награды
@NOA83, мы неделю назад вернулись из НО1. Ребенку 4,8. Обстановка в отделении обычная больничная. Постараюсь ответить на ваши вопросы:
- Дают односпальную кровать ребенку, маме раскладушку. Но в некоторых палатах есть детские функциональные кровати, тогда мама спит на односпалке. Еще есть палаты, где стоят высокие детские кроватки и они достаточно большие- дети ростом до 115 см туда помещаются, а мамы спят на обычных кроватях.
- В отделении есть микроволновка и 4-х комфорочная электроплита, чайник, все это добро стоит в раздаточной, посуда для приготовления тоже есть (кастрюльки, сковородки). Пищеблок закрывают в 21.30, после этого времени уже ни чем пользоваться нельзя. Но мамочки собирались сходить к зав.отделением с просьбой, что бы микроволновку и чайник вынесли в столовую, т.к. некоторые детки и по ночам молоко пьют, а подогреть негде. Может и изменится что-то.
- В палате чайник свой нельзя. Но я привозила и пользовалась, мне он необходим. За 18 дней один раз была проверка, но мед.сестры предупредили и мы все "лишнее" убрали. Если будете брать чайник, то берите и удлинитель т.к. розетки высоко.
- Про купить столовскую еду не знаю, сама не покупала и не слышала, чтобы кто-то покупал. Одна раздатчица всегда предлагает мамам еду, если остается.
- Тетеньку с салатами не видела и не слышала про нее.
- Купить еду, кроме маленького магазинчика и трапезной негде, если только на маршрутке ехать в Домодедово.
- Очень понравилась психолог Кристина Александровна и педагог Пертра (мы на 4 этаж ходили). Логопед ни о чем - не конкретно наша, а вообще - 15 мин. лог.массажа два раза в неделю. Но у кого то дома и этого нет, я хотела отказаться, отдать наши занятия соседке по палате - не разрешили, если не хотите, не ходите, но вместо вас их брать не буду.
- Персонал в основном доброжелательный, конечно есть отдельные личности tre...хамят...

Незнаю мы кушали после 22:00 там,и чаи гоняли по ночам,ни кто не где не закрывал ни кто не чего не говорил
Моя малышка Мадленочка😘🔅