Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 457002 раз)

Оффлайн InnNulik

@Елена- Елена, все палаты на двух мам с детьми, в блоке две палаты. Удобства на блок. Думаю вы олни лежать в палате будете

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
подскажите пожалуйста с питанием для мам ни чего не поменялось?я имею ввиду у которых детки старше 4-х лет. мы в мае были, поговаривали, что с осени вроде будут кормить и сопровождающих у которых детки старше 4-х лет.

Оффлайн InnNulik

@Котяра, были в сентябре, не слышала такого...да и с чего бы такая щедрость, это же везде действует, во всех больницах не кормят..мама одна покупала еду там, ту которую детям дают. Цену могу наврать но что-то много, вроде 400 р в день..жирно имхо за капусту в разных исполнениях.

Оффлайн NOA83

@Котяра, были в сентябре, не слышала такого...да и с чего бы такая щедрость, это же везде действует, во всех больницах не кормят..мама одна покупала еду там, ту которую детям дают. Цену могу наврать но что-то много, вроде 400 р в день..жирно имхо за капусту в разных исполнениях.
имхо тоже жирно за кашу и хлебные котлеты. в трапезной котлета 70+картошка 50=120р, два блина с творогом 100р. Сама не покупала, но по отзывам вполне вкусно.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством...
Черной кошке все равно, что говорят о ней серые мышки

Оффлайн Aleksandra123

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • дети-ангелы
    • Награды
мы лежали в октябре.записались на январь.для бесплатной медицины хорошо.кормят  конечно ужасно.подыскиваю центр посильнее но хотелось бы не дорогой.может подскажите куда можно поехать.ребенку 1.3 дцп.мы очень маленькие в размерах,поэтому нам не удалось позаниматься на тренажёрах.индивидуалка всего 5 занятий.в выписке написали что с поставленными задачами мы не справились(не ползаем,не стоим,ну и не ходим) 
реабилитация дцп.

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
имхо тоже жирно за кашу и хлебные котлеты. в трапезной котлета 70+картошка 50=120р, два блина с творогом 100р. Сама не покупала, но по отзывам вполне вкусно.
мы кушали блины из трапезной. вкусные, домашние. в феврале их продавали по 1 шт по 50 руб, а в мае были уже только по 2 по 100 руб. еще мы брали шарлотку, ТОЖЕ ВКУСНАЯ.

Оффлайн elaiza87

мы кушали блины из трапезной. вкусные, домашние. в феврале их продавали по 1 шт по 50 руб, а в мае были уже только по 2 по 100 руб. еще мы брали шарлотку, ТОЖЕ ВКУСНАЯ.
блины мы тоже кушали вкусные но тетенька нам на 100 руб. 3 блина давала и в дополнение предлагала сметану или джем. А так там вообще вкусно но дороговато. Хорошо нас еще кормят до конца этого года,нам хватало вполне того

Оффлайн Танина мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки а подскажите пожалуйста, сейчас на локомат можно попасть или как раньше "приходите через пять лет"?

Оффлайн InnNulik

@Танина мама, я может крупно ошибаюсь но если ехать по квоте то что нить вкусненькое обязательно назначат

Оффлайн Квадромама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
В ники педиатрии мам ДЦПешек кормят с любым возрастом ребенка.

Оффлайн Олеся Степановна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте. Мы с дочей 3.11. едем в Детство. Доченьке 1 год, мы умеем сидеть, стоять, ходить у опоры. Диагноза нам однозначного пока не поставили, после рождения случился инсульт в головном мозге, вроде как должен развиться правостороний гемиапарез, но ручки обе работают хорошо, а ножки обе тянет носочки, спастика в ногах. Подскажите, пожалуйста, какие процедуры можно попросить в центре? Я сейчас даже не понимаю, что нам необходимо. До года постоянно делали массаж, было медикаментозное лечение, лфк с мамой. Заранее спасибо.

Оффлайн ТанечкаК

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девчонки,есть ли кто сейчас лежит в НО-1, как там сейчас обстановка?Много болеющих с соплями?И вообще отделение забито или более менее?

Оффлайн майя5

С соплями вроде нет.А вот забито это есть xcvbна втором этаже даже взрослые мальчики лежат у них мест нет на этаже

Оффлайн ТанечкаК

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
спасибо,что ответили.будем готовиться.на следующей неделе поедим.

Оффлайн Селена и Амир

мы тоже на след неделе поедем в но-1

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk